Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Как скушна мы живём давай проголосуем за порнас, и пойдём собирать покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 давай проголосуем за порнас, и пойдём собирать покрышки? Генсек ОБСЕ заявил, что в Донбассе нет российских военных https://ria.ru/world/20160909/1476528144.html Заньер - сраный сепар, очевидного не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Во время своей речи Гройсман объяснял ситуацию по поводу горящего террикона."Что касается террикона, я дал поручение Зубко. Я думаю, сейчас Геннадий Григорьевич проинформирует вас, что было сделано им поа моему поручению", - сказал премьер в микрофон.После этого вице-премьер-министр Геннадий Зубко вне микрофона сказал: "Я здесь при чем, есть ГСЧС, и есть Минтопэнерго. Я дал поручение ГСЧС, дальше что с меня?".На что Гройсман во включенный микрофон ответил: "Выключи микрофон. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню нах... отсюда, ты меня понял или нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkulator Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Короче, щас чё расскажу, ребята. Мы по работе используем одну софтину украинского производства. И я переписываюсь с разработчиками. Так вот, я обмолвился в письме: Ps. Надеюсь на восстановление отношений Украины и России. Ну это действительно моя позиция, без всякого троллинга. И вот что мне ответил человек (заметьте, это немолодой солидный чел, сотрудник одного киевского института): По поводу PS... Я вижу ситуацию с другой стороны границы - и не вижу оснований для таких надежд.Страсти улягутся, стрельба на донецком фронте кончится, а политика Украины в целом не изменится.В России почему-то многие верят в "кровавого Порошенко", но среди украинцев он считается "голубем мира".Олигархов в прессе обсуждают, но де-факто их тут нет. Миллиардеров было 4, остался один Ахметов. Для сравнения, в маленьком Израиле - 90 миллиардеров. Индекс Джини (разница доходов бедных и богатых) вдвое ниже, чем в России. Весь бизнес - мелкий, и почти все работают на мелкий бизнес, или на себя. Государство платит копейки в т.ч. высшим чиновникам. Колхозов нет давно :-). Сейчас распродадут остатки госпредприятий, и социальная тема окончательно перейдет в область исторических преданий.Еще есть миф о "галичине-бендеровцах" и хороших украинцах, жертвах пропаганды. Ошибка в том, что Украина -действительно национальное государство. Т.е. подавляющее большинство - с фамилиями на "-енко" и "-юк"."Русофилов" у нас чуть больше, чем в России "5-й колонны". Оценка сверху - 20%, в предельной перспективе - 30%.(Это включая всех православных московского патриархата.) Раньше за Януковича голосовала половина, но Крым и Донбасс составляли 1/8 населения, да и у части "умеренных" мнение о России поменялось. К тому же среди русофилов много русских, которые уезжают, и пенсионеров, которые умирают. Т.е. национализм тут скорее будет объединять, чем разъединять.Экономических интересов у украинцев в России почти не осталось. Торговлю прикрыли с двух сторон. Налог на доходы физлиц-украинцев в РФ стал 35%. (Это если ничего не платить в Украине, а по закону - все 50%). Значит, люди или натурализируются, или уезжают. Личные связи с русскими есть у 45-летних и старше...Общий язык наверное способствует сближению, но он же помогает прочитать, что пишут в фейсбуке.А кто будет диктовать повестку дня в России, и какой она будет, Вы знаете лучше меня :-)Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Короче, щас чё расскажу, ребята. Мы по работе используем одну софтину украинского производства. И я переписываюсь с разработчиками. Так вот, я обмолвился в письме: Ps. Надеюсь на восстановление отношений Украины и России. Пробило тебя в служебной переписке на такие политические откровения, расчувствовался, экзальтированная Киса Значит у вас глаза закрывают на то, что вы там пишете по мылу. А ты верь этому гаврику больше и распространяй эти вбросы. Твой "голубь мира" почем зря сейчас лупит по жилым кварталам Донецка и ахинею несет про долг за территориальные воды вокруг Крыма. И миф про бандеровцев - не миф, а вполне реальная действительность, достаточно взглянуть на тряпки айдара и послушать их лозунги. Тебе доширак на уши повесили, а ты и поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 экономических интересов не осталось это полнейший бред ,короче свин сам написал старался , тут интересов у хохлов на пол нынешнего бюджета Украины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 А кто будет диктовать повестку дня в России, и какой она будет, Вы знаете лучше меня :-) Твой коллега сам думает одно, но транслирует тебе некое "общественное мнение" из зомбоящика. Других источников для анализа ситуации у него нет. Через год зомбоящик скажет что все украинцы считают себя русскими и он пойдет с легким сердцем голосовать за объединение с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 экономических интересов не осталось это полнейший бред ,короче свин сам написал старался , тут интересов у хохлов на пол нынешнего бюджета Украины есть Ага, будет ему хохол по мылу правду думать. У них на Плюке правду никогда не думают, тем более не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkulator Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребята, повторяю - я ничего не придумал. Что я написал, что он ответил. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребята, повторяю - я ничего не придумал. Что я написал, что он ответил. Всё. Твоя проблема что ты в это поверил, а не то что написал или нет. Поэтому и сюда запостил потому что поверил. А это обычная ложь украинского тв, как тебе уже сказали. Потому что у этого разработчика мозг промыт украинским тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkulator Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну, блин, тогда у тебя моск промыт российским ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребята, повторяю - я ничего не придумал. Что я написал, что он ответил. Всё. Он ответил не за себя, а за народ Украины. Что он по этому поводу думает, так и не написал. Что думает зомбоящик не особо интересно. Например в Крыму тоже жили украинцы на "ко", а тут вдруг оказалось что они все русские и любят РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну, блин, тогда у тебя моск промыт российским ТВ. Я предпочитаю смотреть в ютубе ролики с той и с другой стороны, чтобы делать какие-то выводы. Российское ТВ действительно ничем не лучше. Если я вижу, что украинец показывает в своем видео жизнь и проблемы простых людей, я в это быстрее поверю, нежели в слова какого-то разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Короче, щас чё расскажу, ребята. Мы по работе используем одну софтину украинского производства. И я переписываюсь с разработчиками. Так вот, я обмолвился в письме: Ps. Надеюсь на восстановление отношений Украины и России. Ну это действительно моя позиция, без всякого троллинга. И вот что мне ответил человек (заметьте, это немолодой солидный чел, сотрудник одного киевского института): По поводу PS... Я вижу ситуацию с другой стороны границы - и не вижу оснований для таких надежд. Страсти улягутся, стрельба на донецком фронте кончится, а политика Украины в целом не изменится. В России почему-то многие верят в "кровавого Порошенко", но среди украинцев он считается "голубем мира". Олигархов в прессе обсуждают, но де-факто их тут нет. Миллиардеров было 4, остался один Ахметов. Для сравнения, в маленьком Израиле - 90 миллиардеров. Индекс Джини (разница доходов бедных и богатых) вдвое ниже, чем в России. Весь бизнес - мелкий, и почти все работают на мелкий бизнес, или на себя. Государство платит копейки в т.ч. высшим чиновникам. Колхозов нет давно :-). Сейчас распродадут остатки госпредприятий, и социальная тема окончательно перейдет в область исторических преданий. Еще есть миф о "галичине-бендеровцах" и хороших украинцах, жертвах пропаганды. Ошибка в том, что Украина - действительно национальное государство. Т.е. подавляющее большинство - с фамилиями на "-енко" и "-юк". "Русофилов" у нас чуть больше, чем в России "5-й колонны". Оценка сверху - 20%, в предельной перспективе - 30%. (Это включая всех православных московского патриархата.) Раньше за Януковича голосовала половина, но Крым и Донбасс составляли 1/8 населения, да и у части "умеренных" мнение о России поменялось. К тому же среди русофилов много русских, которые уезжают, и пенсионеров, которые умирают. Т.е. национализм тут скорее будет объединять, чем разъединять. Экономических интересов у украинцев в России почти не осталось. Торговлю прикрыли с двух сторон. Налог на доходы физлиц-украинцев в РФ стал 35%. (Это если ничего не платить в Украине, а по закону - все 50%). Значит, люди или натурализируются, или уезжают. Личные связи с русскими есть у 45-летних и старше... Общий язык наверное способствует сближению, но он же помогает прочитать, что пишут в фейсбуке. А кто будет диктовать повестку дня в России, и какой она будет, Вы знаете лучше меня :-) Успехов! Сейчас у них время есть и хороший повод прикрыть все русские школы на своей территории. Лет за 15 изведут русский язык с Одессы, Харькова, Днепра и Киева. Все устаканится и вопрос будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Сейчас у них время есть и хороший повод прикрыть все русские школы на своей территории. Лет за 15 изведут русский язык с Одессы, Харькова, Днепра и Киева. Все устаканится и вопрос будет закрыт. Больше нет смысла изводить русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Больше нет смысла изводить русский язык. Повестка номер один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Повестка номер один. Повестка номер один отжать у Фирташа порт в Николаеве. Как Ахметов это доделает, будет дружба, жвачка, экономическое партнерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Олигархов в прессе обсуждают, но де-факто их тут нет. канэщна, дарагой! Правда один из них является Президентом территории 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Повестка номер один отжать у Фирташа порт в Николаеве. Как Ахметов это доделает, будет дружба, жвачка, экономическое партнерство. Экономические партнерство будет, русский язык изведут к минимуму лет за 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Экономические партнерство будет, русский язык изведут к минимуму лет за 10-15. Как? Напишут классику на украинском? Поэтов появится столько что хватит на изучение в 10 летке? Чем заменят Гоголя, Некрасова, Толстого, Чехова....? Маловероятно. Украинский всегда был в школе, но его проходили за 1-2 года, потому что там правило написания одно. Как слышится так и пишется. Например в Астрахани много людей говорит на тюркских языках, памятник Курмангазы поставили, но давать в школах нечего, культура не настолько обширна и не может тягаться с имперским образованием. Поэтому уходит с самобытность. Поэтому украинский и крымскотатарский останется самостийным навсегда. А национальный вопрос будут пользовать все кому не лень в достижении собственных политических целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 русский язык изведут к минимуму лет за 10-15. за 25 лет не извели На укро ТВ половина контента на русском. НА укро АЭС приказом запрещена техническая документация на мове, что впрочем вполне логично, я например с трудом представляю себе описание действий при аварии реактора на йазыке зулусов, и на мове , ну и далее по списку. Посмотри ролики, снятые в зоне АТО, большая часть убийц говорит на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 за 25 лет не извели На укро ТВ половина контента на русском. НА укро АЭС приказом запрещена техническая документация на мове, что впрочем вполне логично, я например с трудом представляю себе описание действий при аварии реактора на йазыке зулусов, и на мове , ну и далее по списку. Посмотри ролики, снятые в зоне АТО, большая часть убийц говорит на русском За 25 очень не плохие результаты получили на этом направлении. Еще лет 15 прошло бы и на Донбассе русскоязычными остались бы только старики. Искоренят русские школы и будет результат, тем более сейчас у украинской власти есть на это козырь. Время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Экономические партнерство будет, русский язык изведут к минимуму лет за 10-15. Уроки физики иль химии на мове.... Очень хочется послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения