Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

давай проголосуем за порнас, и пойдём собирать покрышки?

:dulya:

Генсек ОБСЕ заявил, что в Донбассе нет российских военных

https://ria.ru/world/20160909/1476528144.html

Заньер - сраный сепар, очевидного не видит

Во время своей речи Гройсман объяснял ситуацию по поводу горящего террикона.

"Что касается террикона, я дал поручение Зубко. Я думаю, сейчас Геннадий Григорьевич проинформирует вас, что было сделано им поа моему поручению", - сказал премьер в микрофон.

После этого вице-премьер-министр Геннадий Зубко вне микрофона сказал: "Я здесь при чем, есть ГСЧС, и есть Минтопэнерго. Я дал поручение ГСЧС, дальше что с меня?".

На что Гройсман во включенный микрофон ответил: "Выключи микрофон. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню нах... отсюда, ты меня понял или нет?"

Короче, щас чё расскажу, ребята. Мы по работе используем одну софтину украинского производства.

И я переписываюсь с разработчиками. Так вот, я обмолвился в письме:

Ps. Надеюсь на восстановление отношений Украины и России.

Ну это действительно моя позиция, без всякого троллинга.

И вот что мне ответил человек (заметьте, это немолодой солидный чел, сотрудник одного киевского института):

По поводу PS... Я вижу ситуацию с другой стороны границы - и не вижу оснований для таких надежд.
Страсти улягутся, стрельба на донецком фронте кончится, а политика Украины в целом не изменится.

В России почему-то многие верят в "кровавого Порошенко", но среди украинцев он считается "голубем мира".

Олигархов в прессе обсуждают, но де-факто их тут нет. Миллиардеров было 4, остался один Ахметов.
Для сравнения, в маленьком Израиле - 90 миллиардеров. Индекс Джини (разница доходов бедных и богатых) вдвое
ниже, чем в России. Весь бизнес - мелкий, и почти все работают на мелкий бизнес, или на себя. Государство
платит копейки в т.ч. высшим чиновникам. Колхозов нет давно :-). Сейчас распродадут остатки госпредприятий, и
социальная тема окончательно перейдет в область исторических преданий.

Еще есть миф о "галичине-бендеровцах" и хороших украинцах, жертвах пропаганды. Ошибка в том, что Украина -
действительно национальное государство. Т.е. подавляющее большинство - с фамилиями на "-енко" и "-юк".
"Русофилов" у нас чуть больше, чем в России "5-й колонны". Оценка сверху - 20%, в предельной перспективе - 30%.
(Это включая всех православных московского патриархата.) Раньше за Януковича голосовала половина, но Крым и
Донбасс составляли 1/8 населения, да и у части "умеренных" мнение о России поменялось. К тому же среди русофилов
много русских, которые уезжают, и пенсионеров, которые умирают. Т.е. национализм тут скорее будет объединять,
чем разъединять.

Экономических интересов у украинцев в России почти не осталось. Торговлю прикрыли с двух сторон. Налог на доходы
физлиц-украинцев в РФ стал 35%. (Это если ничего не платить в Украине, а по закону - все 50%). Значит, люди или
натурализируются, или уезжают. Личные связи с русскими есть у 45-летних и старше...

Общий язык наверное способствует сближению, но он же помогает прочитать, что пишут в фейсбуке.

А кто будет диктовать повестку дня в России, и какой она будет, Вы знаете лучше меня :-)

Успехов!

Короче, щас чё расскажу, ребята. Мы по работе используем одну софтину украинского производства.

Пробило тебя в служебной переписке на такие политические откровения, расчувствовался, экзальтированная Киса :) Значит у вас глаза закрывают на то, что вы там пишете по мылу. 

А ты верь этому гаврику больше и распространяй эти вбросы. Твой "голубь мира" почем зря сейчас лупит по жилым кварталам Донецка и ахинею несет про долг за территориальные воды вокруг Крыма. И миф про бандеровцев - не миф, а вполне реальная действительность, достаточно взглянуть на тряпки айдара и послушать их лозунги. Тебе доширак на уши повесили, а ты и поверил.

экономических интересов не осталось это полнейший бред ,короче свин сам написал старался  , тут интересов у хохлов на пол нынешнего бюджета Украины есть  :megalol:  :megalol:  :megalol:

А кто будет диктовать повестку дня в России, и какой она будет, Вы знаете лучше меня :-)

Твой коллега сам думает одно, но транслирует тебе некое "общественное мнение" из зомбоящика. Других источников для анализа ситуации у него нет.

Через год зомбоящик скажет что все украинцы считают себя русскими и он пойдет с легким сердцем голосовать за объединение с РФ.

экономических интересов не осталось это полнейший бред ,короче свин сам написал старался  , тут интересов у хохлов на пол нынешнего бюджета Украины есть  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ага, будет ему хохол по мылу правду думать. У них на Плюке правду никогда не думают, тем более не говорят.

Ребята, повторяю - я ничего не придумал.

Что я написал, что он ответил. Всё.

Твоя проблема что ты в это поверил, а не то что написал или нет. Поэтому и сюда запостил потому что поверил. А это обычная ложь украинского тв, как тебе уже сказали. Потому что у этого разработчика мозг промыт украинским тв.

Ребята, повторяю - я ничего не придумал.

Что я написал, что он ответил. Всё.

Он ответил не за себя, а за народ Украины. Что он по этому поводу думает, так и не написал.

Что думает зомбоящик не особо интересно. 

Например в Крыму тоже жили украинцы на "ко", а тут вдруг оказалось что они все русские и любят РФ.

Ну, блин, тогда у тебя моск промыт российским ТВ.

Я предпочитаю смотреть в ютубе ролики с той и с другой стороны, чтобы делать какие-то выводы. Российское ТВ действительно ничем не лучше. Если я вижу, что украинец показывает в своем видео жизнь и проблемы простых людей, я в это быстрее поверю, нежели в слова какого-то разработчика.

Ну это действительно моя позиция, без всякого троллинга.

И вот что мне ответил человек (заметьте, это немолодой солидный чел, сотрудник одного киевского института):

По поводу PS... Я вижу ситуацию с другой стороны границы - и не вижу оснований для таких надежд.

Страсти улягутся, стрельба на донецком фронте кончится, а политика Украины в целом не изменится.

В России почему-то многие верят в "кровавого Порошенко", но среди украинцев он считается "голубем мира".

Олигархов в прессе обсуждают, но де-факто их тут нет. Миллиардеров было 4, остался один Ахметов.

Для сравнения, в маленьком Израиле - 90 миллиардеров. Индекс Джини (разница доходов бедных и богатых) вдвое

ниже, чем в России. Весь бизнес - мелкий, и почти все работают на мелкий бизнес, или на себя. Государство

платит копейки в т.ч. высшим чиновникам. Колхозов нет давно :-). Сейчас распродадут остатки госпредприятий, и

социальная тема окончательно перейдет в область исторических преданий.

Еще есть миф о "галичине-бендеровцах" и хороших украинцах, жертвах пропаганды. Ошибка в том, что Украина -

действительно национальное государство. Т.е. подавляющее большинство - с фамилиями на "-енко" и "-юк".

"Русофилов" у нас чуть больше, чем в России "5-й колонны". Оценка сверху - 20%, в предельной перспективе - 30%.

(Это включая всех православных московского патриархата.) Раньше за Януковича голосовала половина, но Крым и

Донбасс составляли 1/8 населения, да и у части "умеренных" мнение о России поменялось. К тому же среди русофилов

много русских, которые уезжают, и пенсионеров, которые умирают. Т.е. национализм тут скорее будет объединять,

чем разъединять.

Экономических интересов у украинцев в России почти не осталось. Торговлю прикрыли с двух сторон. Налог на доходы

физлиц-украинцев в РФ стал 35%. (Это если ничего не платить в Украине, а по закону - все 50%). Значит, люди или

натурализируются, или уезжают. Личные связи с русскими есть у 45-летних и старше...

Общий язык наверное способствует сближению, но он же помогает прочитать, что пишут в фейсбуке.

Успехов!

Сейчас у них время есть и хороший повод прикрыть все русские школы на своей территории. Лет за 15 изведут русский язык с Одессы, Харькова, Днепра и Киева. Все устаканится и вопрос будет закрыт.

Сейчас у них время есть и хороший повод прикрыть все русские школы на своей территории. Лет за 15 изведут русский язык с Одессы, Харькова, Днепра и Киева. Все устаканится и вопрос будет закрыт.

Больше нет смысла изводить русский язык.

Повестка номер один.

Повестка номер один отжать у Фирташа порт в Николаеве. Как Ахметов это доделает, будет дружба, жвачка, экономическое партнерство.

Олигархов в прессе обсуждают, но де-факто их тут нет.
канэщна, дарагой! Правда один из них является Президентом территории 404 :megalol:

Повестка номер один отжать у Фирташа порт в Николаеве. Как Ахметов это доделает, будет дружба, жвачка, экономическое партнерство.

Экономические партнерство будет, русский язык изведут к минимуму лет за 10-15.

Как?

Напишут классику на украинском? Поэтов появится столько что хватит на изучение в 10 летке?

Чем заменят Гоголя, Некрасова, Толстого, Чехова....?

Маловероятно. Украинский всегда был в школе, но его проходили за 1-2 года, потому что там правило написания одно. Как слышится так и пишется.

Например в Астрахани много людей говорит на тюркских языках, памятник Курмангазы поставили, но давать в школах нечего, культура не настолько обширна и не может тягаться с имперским образованием. Поэтому уходит с самобытность.

Поэтому украинский и крымскотатарский останется самостийным навсегда. А национальный вопрос будут пользовать все кому не лень в достижении собственных политических целей.

русский язык изведут к минимуму лет за 10-15.
за 25 лет не извели :) На укро ТВ половина контента на русском. НА укро АЭС приказом запрещена техническая документация на мове, что впрочем вполне логично, я например с трудом представляю себе описание действий при аварии реактора на йазыке зулусов, и на мове :), ну и далее по списку. Посмотри ролики, снятые в зоне АТО, большая часть убийц говорит на русском :hi:

за 25 лет не извели :) На укро ТВ половина контента на русском. НА укро АЭС приказом запрещена техническая документация на мове, что впрочем вполне логично, я например с трудом представляю себе описание действий при аварии реактора на йазыке зулусов, и на мове :), ну и далее по списку. Посмотри ролики, снятые в зоне АТО, большая часть убийц говорит на русском :hi:

За 25 очень не плохие результаты получили на этом направлении. Еще лет 15 прошло бы и на Донбассе русскоязычными остались бы только старики. Искоренят русские школы и будет результат, тем более сейчас у украинской власти есть на это козырь. Время покажет...

Уроки физики иль химии на мове.... Очень хочется послушать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...