Max234666cccp Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 В Харькове пенсионеры катаются на транспорте, включая маршрутные такси, бесплатно. Достаточно предъявить пенсионное удостоверение. Никакого порядка. Хотели эту лавочку прикрыть - не получилось. Народ вышел с протестами. А кто за этот банкет платит?) Горючку то свою Украина не производит - валюту тратить надо на то чтобы пенсионеры катались бесплатно. МВФ - главный спонсор нынешней Украины будет в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Ну, мыло и шампунь есть. По богатому. @Carambol_D, я раньше думал ты стебешься так своими постами. К сожалению видно, что нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 В Беларуси трут на форумах ? Значит там пред революционная ситуация. Кстати, насчёт Беларуси - им по-хорошему тоже надо бы разрывать связи с Россией и поворачиваться на европейский рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 В Беларуси трут на форумах ? Значит там пред революционная ситуация. Кстати, насчёт Беларуси - им по-хорошему тоже надо бы разрывать связи с Россией и поворачиваться на европейский рынок. Да, для РФ было бы выгодно избавится еще от одного посредника, но белорусы не настолько тупы как хохлы и на сказки про "нью васюки" не поведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 А кто за этот банкет платит?) Горючку то свою Украина не производит - валюту тратить надо на то чтобы пенсионеры катались бесплатно. МВФ - главный спонсор нынешней Украины будет в восторге) У нас такое безобразие прихлопнули бы быстро и мнением народа не поинтересовались. Голодомор на Украинеhttp://bc-city.com/topic/30559-chto-u-vas-segodnia-na-uzhin/page-752Раньше на форуме писали на русском, теперь перешли на мову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 В любой кризис, а особенно политический взаимозависимости стран идут во вред, начинаются шантажи, основанные на этих зависимостях. Независимость - путь к выходу из кризиса. Нашей промышленности тоже было бы весьма полезно заместить белорусский импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 было бы весьма полезно заместить белорусский импорт. Конечно полезно, на белорусский экспорт. Но общество не готово идти на завод, не понимает и не испытывает гордости за свои дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Да, для РФ было бы выгодно избавится еще от одного посредника, но белорусы не настолько тупы как хохлы и на сказки про "нью васюки" не поведутся. Наивный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Наивный.) Многие годы пиндоской пропаганды убедили людей что они идиоты живут в ж и работать не способны. Поэтому люди даже не пытаются. Заводы развалены, пашни заброшены. Коматоз. На Дерника со Свином достаточно посмотреть, чтобы понять насколько все плохо. И какое тяжелое будет лечение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Какое будет лечение ? Эвтаназия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Многие годы пиндоской пропаганды убедили людей что они идиоты живут в ж и работать не способны. Поэтому люди даже не пытаются. Заводы развалены, пашни заброшены. Коматоз. На Дерника со Свином достаточно посмотреть, чтобы понять насколько все плохо. И какое тяжелое будет лечение. Хош, я тебе гектар земли дам безвозмездно с условием, что через три года дашь урожай с него как в Израиле? Если не справишься, то заплатишь мне 10 000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Не на Дерника со Свином, а на Путина надо смотреть, чтобы понять как всё ******** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Срочно её в президенты ! Савченко угрожает, что избавится от депутатов Верховной рады https://m.news.rambler.ru/world/33736557?utm_source=adfox_site_36985&utm_medium=adfox_banner_1685922&utm_campaign=adfox_campaign_495794&ues=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Какое будет лечение ? Эвтаназия ? как вариант))) Срочно её в президенты ! Савченко угрожает, что избавится от депутатов Верховной рады https://m.news.rambler.ru/world/33736557?utm_source=adfox_site_36985&utm_medium=adfox_banner_1685922&utm_campaign=adfox_campaign_495794&ues=1 пушай попоёт, пока на гребне волны и в лучах славы. посмотрю я на нее через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Через пару месяцев она уже президент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Через пару месяцев она уже президент ! почему то вспомнился вопрос Оборотня... Я не пойму ты действительно глуп или просто троллишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Хош, я тебе гектар земли дам безвозмездно с условием, что через три года дашь урожай с него как в Израиле? Если не справишься, то заплатишь мне 10 000$У меня есть, зачем мне твой? В израиле какие урожаи? Сказочные? Ты в твиттере читал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 У меня есть, зачем мне твой? В израиле какие урожаи? Сказочные? Ты в твиттере читал? Я вышел родом из еврейского кибуца.) Похвастайся своими успехами на сельхозпоприще? Продемонстрируешь форумчанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Я вышел родом из еврейского кибуца.) Похвастайся своими успехами на сельхозпоприще? Продемонстрируешь форумчанам?В профильной теме смотри, все есть.А ты, похвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 В профильной теме смотри, все есть. А ты, похвастаешься? Неа. Я сельчанам кэш ссужаю. В профильной теме смотри, все есть. Кинь ссылку? Поротозейничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Неа. Я сельчанам кэш ссужаю. Кинь ссылку? Поротозейничаю С телефона неудобно. В живом уголке смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 С телефона неудобно. В живом уголке смотри. Глянул. Молодец. Успеха тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 воу воу.. горячие финские парни... разошлись и успокоились. Пишем строго по теме... з.ы. оффтоп будет удаляться без предупреждения. Виктория30, вэлкам в жёлтую прессу ну и в срачь подброшу дровишек... Повышение тарифа на газ для квартир, которые не оборудованы счетчиками застало всех врасплох. Анонсированное "плановое" повышение цены на газ в апреле еще не наступило, а в платежках за февраль стоимость газа в два раза больше. Квитанция на оплату жилищно-коммунальных услуг Украинское фото Марат Пригожин, РИА Новости Украина В ситуации с повышением цены на газ для квартир, которые не оборудованы счетчиками газа, и потребляют газ только в конфорках платежки за февраль принесли очередной "сюрприз". Вместо 21,5 гривен теперь придется платить 43,2 гривны на человека. Если в квартире прописан только один, а проживает несколько людей, то это не так заметно. А вот если прописана вся семья, то подорожание уже не выглядит безобидным.РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160315/1006707583.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfdkjdbx Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Они уже дома. Где их заявления о избиениях? А нафига? Сотрясать просторы инета? Вон ООН и ту кинули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Да расстреляли их ночью секретно по тихому на Красной Площади, только хохлы смогли подсмотреть с разряженными мобильниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения