Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Ну блин, чеченское правосудие - сложная штука, это же

надо ещё в Украину поехать,

найти там всех родственников осуждённых ,

сжечь их дома.

А если дома кирпичные и не горят, то как тогда быть...

Ну блин, чеченское правосудие - сложная штука, это же

надо ещё в Украину поехать,

найти там всех родственников осуждённых ,

сжечь их дома.

Кирпичная только коробка...имущество горит за милую душу.

Взрывают их, а не сжигают. У укрофашистов они сами взорвутся.

• Upvote 2

чо тебе везде -фашисты мерещатся?

потвоей прошлой работе ты сам путинофашист

Мерещаться - это тебе, а когда мерещаться - креститься надо. Я фашистов вижу. А мою прошлую работу своими грязными ручонками не трогай. Тебя, либералфашиста, я очень хорошо вижу, ещё лучше я буду видеть тебя через оптику винтореза.

• Upvote 4

Адъ и Израиль...

0c74da2acb03dc42b94a930c3d47ad4c.png

Рок, ты когда такие фейки сюда постишь хоть понимаешь: всё то говно, что ты льешь на Украину на неё не попадает, а вот твои испачканные им руки уже не отмыть

• Upvote 1

Рок, ты когда такие фейки сюда постишь хоть понимаешь: всё то говно, что ты льешь на Украину на неё не попадает, а вот твои испачканные им руки уже не отмыть

пафосу то сколько! Аж воняет.

Более 5000 человек прошли сегодня колонной к Верховной Раде с требованием запретить проведение выборов в Донбассе и посмотреть Минские договоренности.

Инициатором марша "Приди и требуй" выступил гражданский корпус полка "Азов" во главе с его руководителем Андреем Билецким.

Колонна людей с украинскими флагами и символикой "Азова" прошла по центральным улицам от музея Родины-Мать в Верховную Раду. Участники акции на по ходу движения жгли файеры и скандировали лозунги "Восток и Запад вместе", "Украина - превыше всего", "Требование нации - нет капитуляции".

Акция под стенами парламента продолжалась около 40 минут. Перед людьми выступили диссидент Степан Хмара, писатель Василий Шкляр и руководитель "Азова" Андрей Белецкий.

Правонарушений во время акции не было, отметили правоохранители

потому что МВФ засыпает кредитами, на которые можно делать всё что хочется - жить, строить, воевать с агрессором, проводить Евровидение,

отдавать предыдущие кредиты МВФ.

Так что - щеневмерла и щенеумре никогда !

А всем завистникам и злопыхателям - одеть ватники и плясать с медведями под водку !

Засыпало кредитами  :megalol:  :ibbanana:  :ibbanana:  :ibbanana:

18 мая завершила свою работу миссия МВФ, которая в общей сложности провела на Украине 8 дней.

Однако вместо ожидаемого с осени прошлого года третьего транша кредита на сумму $ 1,7 млрд. в рамках четырехлетней программы финансирования общим объёмом $ 17,5 млрд. украинские власти получили очередную порцию назидательных директив. При этом уже понятно, что раньше третьего-четвёртого кварталов текущего года вожделенный заём Киеву не светит. Поскольку его судьба будет зависеть от нового отчета, который должен быть представлен в июле текущего года.

Значит представят в июле
или в августе, может быть в ноябре, но возможно что в декабре... короче дадут однозначно, и всё будет чОтко! :megalol:

Значит представят в июле

такой отчёт какой надо,

и всё будет чОтко !

Конечно дадут, ты только по гугли, что они в замен требуют, по таким раскладам Украине на хрен эти кредиты уже не нужны будут. 

Более 5000 человек прошли сегодня колонной к Верховной Раде с требованием запретить проведение выборов в Донбассе и посмотреть Минские договоренности.

Как бои были так в военкоматы никого не загониш - а как протествать против Минска так все! 

Насчёт доярок соглашусь.

Молоко надо покупать в Европе, в рамках интеграции.

А доярок перевести в секс-индустрию, пусть их самих доят за большие сиски.

Мерещаться - это тебе, а когда мерещаться - креститься надо. Я фашистов вижу. А мою прошлую работу своими грязными ручонками не трогай. Тебя, либералфашиста, я очень хорошо вижу, ещё лучше я буду видеть тебя через оптику винтореза.

вот за это весь цивилизованный мир и презирает русню, за бесполезность и агресивность. вроде как вы дагестанцев/чеченцев не любите

• Upvote 1

вот за это весь цивилизованный мир и презирает русню, за бесполезность и агресивность. вроде как вы дагестанцев/чеченцев не любите

Я люблю женщин. Вам  это не понять. Тяжело наверное тебе, биолоху, чувствовать свою бесполезность и никчемность. А твой "цивилизованный мир" засунь себе в... Я азиат, ватник и колорад. Твой варварский западный мир не существует. Это миф. Морковка для ослика.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...