Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Не всё сразу. Украина - очень молодое государство. Разрыв деловых связей с Россией весьма и весьма болезнен. 25 лет....ну да.. Тут уж ничего не поделаешь, но разрывать их надо. Нельзя продолжать кормить захватчика и агрессора. Мухаха)) кормильцы епть...насколько я помню скидки на газ давала Россия Украине - как и возможность заработать на его транзите. Что то это молодое государство одно из первых кричит что против Северного потока! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 кормильцы епть... зато на "Тверской" - развлекали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 С Тверской на Ленинградку эвакуировались, Арктику осваивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Кто работает — тот москаль Всю мощь этой несокрушимой национальной идеи галицких украинцев прочувствовало на себе руководство нового завода фирмы «Фуджикура» во Львове... «Хто працюе (работает), тот москаль». Всю мощь этой несокрушимой национальной идеи галицких украинцев прочувствовало на себе руководство недавно открытого завода фирмы «Фуджикура» во Львове. Украинское издание Zxid.Net недавно опубликовало подробную статью о работе предприятия и, что самое интересное, о кадровой политике предприятия. В попытке распиарить сказочные условия работы на заводе, украинские журналисты случайно придали огласке то, что каждый житель Новороссии знает с детства — западенцы не очень любят и не хотят работать. Нет, есть среди жителей западной Украины замечательные, трудолюбивые люди. Но их мало и на фоне подавляющего большинства они просто теряются в общей массе ленивых тунеядцев, желающих «шоб у меня все было и мне за это ничё небыло». Как уже не раз писал Александр Роджерс, «на протяжении нескольких веков галичане всегда были «под кем-то», а это не способствует развитию хозяйственности. У них всё заточено на «надурить пана», а не на «заработать», и тем более «создать»». На проявление именно этой ментальности жалуется Оксана Лашманова, начальник отдела админдеятельности завода «Фуджикура». И жалуется ни какой-то там кремлевской пропаганде, а уважаемому украинскому изданию Zxid.Net «Была у нас проблема с кадровой текучкой. Она была связна с запуском завода. Когда мы только начинали работать, то отправляли людей в Румынию на обучение. Обучение оплачивала копания. Работник помимо зарплаты получал примерно 10 000 гривен командировочных. Но мы столкнулись с тем, что когда люди возвращались из Румынии, то даже не выходили на работу. Они понимали, что таких денег и больше платить никто не будет, и надо будет работать за зарплату и бонусы» — рассказывает Оксана. «В тот период каждую неделю из Румынии возвращались автобусы по 35-40 человек, и бывало, что по прибытии 10 из них сразу исчезали» — добавила Оксана. «Большинство людей это молодые специалисты. Пока что большинство из них не выполняет своей нормы. Им не хватает опыта. Но их неопытность не несет за собой никаких штрафных санкций. Сотрудники должны понимать. Что важно не только количество, но и качество» — пояснила Оксана. Я не буду приводить все цитаты Оксаны и опрошенных сотрудников. Скажу только, что средняя зарплата на заводе составляет для простого рабочего 4200 гривен. Также предусмотрена система бонусов за перевыполнение плана – от 300 до 600 гривен. Это за простой труд неквалифицированного рабочего, который не требует специального профильного образования. Администрация, к примеру, получает зарплату совершенно иного уровня – до 7500 гривен. Это притом, что на заводе практически бесплатное питание – с сотрудника в день списывают целых 6 гривен за комплексный обед. Причем в нем обязательно должно присутствовать мясо или рыба, а общая масса такого обеда должна составлять не менее 500 граммов по нормам компании. На заводе есть свой штатный врач, который следит за здоровьем сотрудников. К слову, должность врача ввели после того, как «вдруг» выяснилось, что большинство выписанных в местных поликлиниках больничных листов являются сфальсифицированными. Рабочая смена на заводе составляет 8 часов. Первая смена начинается в 6.00 утра и третья, последняя, заканчивается в 23.00. И при таких условиях на заводе большая «текучка» кадров. Многие уходят, отработав всего несколько месяцев. Физический труд в цеху, да еще и стоя. Ни разу не присев за смену. Просто таки нечеловеческие условия труда. Житель западной Украины попросту не могут этого вынести. Наивное руководство и радо бы пойти на встречу, но, незадача – режим работы предприятия устанавливают в Японии и он един для всей сети. И менять его индивидуально под Украину никто не намерен. Поэтому многие патриоты покидают завод и едут на заработки в Польшу. Как мы можем наблюдать, условия работы на заводе вполне себе пристойные, если брать в расчет общее положение дел вна Украине с занятостью и заработной платой. Если брать для сравнения «страну-агрессора», куда с удовольствием едут на заработки галичане, то на стройке они будут зарабатывать даже меньше, чем предлагает «Фуджикура». А об разного рода бонусах, акциях «приведи друга», бесплатном питании и медобслуживании и речи не идет. Казалось бы – вот она, «ЦеЕвропа». Вот они – те самые долгожданные заводы, которые должны построить, инвестиции. Именно за это стоял майдан!!! Бери себе и работай. Но нет – «хто працюе, тот москаль», «тытульна нация» сверхчеловеков это сплошные антитрудоголики. Ситуация, сложившаяся вокруг завода «Фуджикура», может служить своего рода маркером на тему «что будет если». Я думаю, что всему цивилизованному миру в очередной раз наглядно показали, что именно из себя представляет так называемая титульная нация «нерабов». Вновь сошлюсь на Роджерса – работать эти люди будут в самом крайнем случае. А если есть такая халява, которую можно выудить из нерадивого «пана», то «тытульная нация» ее выудит, не сомневайтесь. Нет, я не буду скрывать, подделывать больничные листы принято и в России и в Новороссии — чего греха таить. Но вы постройте такой вот завод с такими условиями туда где-то в Антраците, скажем. Все местные шахты опустеют, а за место на этом заводе тут же начнут предлагать взятки. А для титульной наци в порядке вещей съездить на шару в Румынию, покутить там пару недель и вернуться назад. Я удивлен, что западенцы не попытались сбежать прямо в Румынии. Это же член Евросоюза. Слабовато – я ожидал большего треша. Собственно, меня удивили японцы. Они всегда славились своей прагматичностью и деловой хваткой. Как они могли так опростоволоситься — я не понимаю. Надеюсь, они усвоили урок и больше таких глупостей делать не станут. http://jpgazeta.ru/kto-rabotaet-tot-moskal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 хорошая статья... Братских. Народов. Нет Я встретил в сети один комментарий и задумался. Мнение человека, который совсем недавно жил в Украине, судя по тому, что он из Крыма, но чувствовал себя русским. И пришло к нему освобождение. А заодно возможность взглянуть на реальность одновременно, как бывшему гражданину Украины, но русскому, и как новому гражданину России.Скрытый текстКрым всегда стоял особняком. Мало того, что Киев нагло отбирал у него полномочия год за годом. И от реального достаточно независимого статуса Крыма, который он получил в начале девяностых, не осталось и следа. Подлость за подлостью, обман за обманом - это история взаимоотношений Украины и Крыма. Потому пусть вас не удивляет, что крымчане массово решили сбежать от уродливой мачехи Украины к родной маме России. Это по-настоящему была мечта многих людей. Я это ощутил на Крымском Референдуме, когда приехал туда сразу же, как понял, что на материковой Украине сделать сам ничего не могу. Но могу хоть немного помочь Крыму - хоть листовками, хоть агитацией в сёлах, хоть наблюдателем, хоть на блок-постах. Кем угодно, лишь бы помочь вырваться хоть одной области из Украины.Именно тогда в последних числах февраля 2014 года я понял, что Украины не должно быть. Ни на политической карте мира, ни в памяти людей, ни в разговорной речи, ни в официальных документах - тогда, после государственного переворота, когда я видел радостно-озверевшие лица киевлян и счастливо-озверевшие комментарии в социальных сетях, мол, мы с вами кацапы, совки и москали, проживающие на Украине, поквитаемся за все 23 года. За что поквитаться они хотели - за то, что мы жили вместе, за то, что мы хранили в душе нашу историю и нашу Победу, за то, что нам был близок русский язык, а не сельскомовный говор?Перефразирую известную фразу националистов: «Крым будет украинским или безлюдным». С нами так и хотели поступить: «Гражданин Украины будет или украинцем или бездушным». А может «Гражданин Украины будет или украинцем или мёртвым».Сейчас некоторые блогеры размазывают розовые сопли, доказывая, мол, итоги зрительного голосования на Евровидении-2016 показали, что украинцы и русские - братья. Приведу один интересный ответ на подобную благоглупость. Я читал эти строки и думал, а сколько нам, русским и малороссам, пришлось вытерпеть за 23 года на Украине. Ведь унижение и издевательства не обязательно проявляются в виде обливания холодной водой на морозе, или добивания битами толпой наглой шпаны с повязками «Правого Сектора».Мы, русские и малороссы, терпели шествия бандеровцев сразу после Нового Года, когда они орали «Москалей на ножи» и несли, как иконы, портреты упырей Шухевича, Бандеры. Терпели высказывания Фарион и Тягнибока. Душой и сердцем чувствовали, что нас давят, давят, давят - вначале осторожно и исподволь, а затем тупо с хохлятской наглостью. С такой вот наглостью мелкого гопника, плюгавого и кривого, но который знает, что за его спиной стоит накачанная, бритоголовая шпана и массивные дядьки с золотыми цепарями до пупа - США и Европа. 20 лет давились русские партии и русские общественные движение, чтобы выбора у народа не было - или толстомордые якобы «пророссийские» барыги или отмороженные нацисты Тягнибок, Фарион, Мирошниченко.Кто бы мог подумать, что вышеназванные личности в итоге окажутся неудачниками и ботанами по сравнению с теми, кого подготовили Наливайченко, Фирташ, Коломойский, Ахметов, Тимошенко, Левочкин.Наверное, мы все чувствовали, что разделение происходит. Даже намного раньше первого Майдана 2004 года. А после Майдана это разделение просто зафиксировалось, как факт - в стране минимум два народа, а не один. И братского между ними ничего нет. Потому что братский народ не может писать такое, когда умирают другие братья.Это просто по-человечески невозможно. Это как если брат лежит в соседней комнате, корчась от болей неизлечимой болезни, умирая с каждой минутой - а ты сидишь в соседней комнате и заливисто хохочешь над его стонами, мучениями и болью. Ещё в твиттишь или фэйсбучишь таким же, как ты, мол, братуха совсем кони даёт, завывает москалыку.Разве могут так братья?Как оказалось могут. Могут ещё и больше. Прийти в другую квартиру, убить брата с которым жил 23 года в одном подъезде, потом изнасиловать его дочерей и жену. Жену пристрелить. А дочерей взять в собой, помучить немножко, понасиловать недельку - а потом всё равно пристрелить.Это, к слову, реальная история одной семьи и патриотического батальона «Айдар» - я читал показания боевика из «Айдара», когда он попал на границе в плен. Мать застрелили сразу в затылок прямо во время изнасилования - украинским патриотам это показалось забавным, они обещали, что отпустят женщин живыми, если они отдадутся по согласию. А дочерей ещё использовали дружным «айдаровским» коллективом в течение двух недель. Потом расстреляли вместе с пленными ополченцами.А что, по-братски поступили. Могли бы ещё пару недель насиловать. Просто наскучило.Всё это было на Украине. Не раз, не два, не три. Понятие «братский народ» для украинского патриота - это нечто вроде лоха, которого можно разводить и доить годами, а потом пристрелить, как появится возможность. Или распилить пилой по живому, как баловались украинцы в 1943 году.Неудивительно, что даже некоторые гитлеровские офицеры аккуратно поблёвывали в платочек, наблюдая подвиги украинцев. Потому насколько уж антигуманной была гитлеровская идеология, но она была механистически бесчеловечной, там всё было по порядку и по плану - столько-то уничтожить, столько-то расстрелять. Не потому, что удовольствие немцы от этого получали, а потому что так надо. Порядок. Ordnung.И немцам было не понять, как можно получать удовольствие от пыток и радоваться смерти людей. Это никак не относилось к Ordnung. Это было что-то пещерное, забытое для цивилизации 20 века - пилить живых людей пилами, накалывать младенцев на вилы, прибивать людей гвоздями к дверям и деревьям. Даже гитлеровцев тошнило от такого творческого разнообразия.Прошло 70 лет. И батальоны «Айдар», «Азов», «Шахтёрск», «Днепр» повторили всё то же самое. Как будто не было рубежа тысячелетий и столетий. Как будто сейчас на Украине всё те же 30-е и 40-е года двадцатого века.Только место действия сдвинулось. С Западной Украины на Донбасс. И снова куча атаманов. И снова «Пэтурра» в Киеве. И снова тупые молодчики из сёл, нацепив нарядные вышиванки, в которых они выпасали лучшие стада свиней, пришли в столицу, а затем и на Восток.«Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, но 1919 был его страшней.В ночь со второго на третье февраля у входа на Цепной Мост через Днепр человека в разорванном и черном пальто с лицом синим и красным в потеках крови волокли по снегу два хлопца, а пан куренной бежал с ним рядом и бил его шомполом по голове. Голова моталась при каждом ударе, но окровавленный уже не вскрикивал, а только ухал. Тяжко и хлестко впивался шомпол в разодранное в клочья пальто, и каждому удару отвечало сипло:— Ух… а…— А, жидовская морда! — исступленно кричал пан куренной, — к штабелям его, на расстрел! Я тебе покажу, як по темным углам ховаться. Я т-тебе покажу! Что ты робив за штабелем? Шпион!..Но окровавленный не отвечал яростному пану куренному. Тогда пан куренной забежал спереди, и хлопцы отскочили, чтобы самим увернуться от взлетевшей, блестящей трости. Пан куренной не рассчитал удара и молниеносно опустил шомпол на голову. Что-то в ней крякнуло, черный не ответил уже «ух»… Повернув руку и мотнув головой, с колен рухнул набок и, широко отмахнув другой рукой, откинул ее, словно хотел побольше захватить для себя истоптанной и унавоженной земли. Пальцы крючковато согнулись и загребли грязный снег. Потом в темной луже несколько раз дернулся лежащий в судороге и стих.Над поверженным шипел электрический фонарь у входа на мост, вокруг поверженного метались встревоженные тени гайдамаков с хвостами на головах, а выше было черное небо с играющими звездами.И в ту минуту, когда лежащий испустил дух, звезда Марс над Слободкой под Городом вдруг разорвалась в замерзшей выси, брызнула огнем и оглушительно ударила.Вслед звезде черная даль за Днепром, даль, ведущая к Москве, ударила громом тяжко и длинно. И тотчас хлопнула вторая звезда, но ниже, над самыми крышами, погребенными под снегом.И тотчас синяя гайдамацкая дивизия тронулась с моста и побежала в Город, через Город и навеки вон.Следом за синей дивизией, волчьей побежкой прошел на померзших лошадях курень Козыря-Лешко, проплясала какая-то кухня… потом исчезло все, как будто никогда и не было. Остался только стынущий труп еврея в черном у входа на мост, да утоптанные хлопья сена, да конский навоз.И только труп и свидетельствовал, что Пэтурра не миф, что он действительно был… Дзынь… Трень… гитара, турок… кованый на Бронной фонарь… девичьи косы, метущие снег, огнестрельные раны, звериный вой в ночи, мороз… Значит, было.Он, Гриць, до работы…В Гриця порваны чоботы…А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?Нет. Никто.Просто растает снег, взойдет зеленая украинская трава, заплетет землю… выйдут пышные всходы… задрожит зной над полями, и крови не останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать ее не будет. Никто.» - Михаил Афанасьевич Булгаков.Я до сих пор удивляюсь, что его ещё не запретили на демократической Единой Украине. Уж он-то хорошо знал, чего стоят «нэзалэжни» украинцы и чего стоит их братство.И сейчас украинцы - барыги из «Оппоблока», украинские общественные деятели, публицисты, журналисты, «антифашисты», даже наиболее умеренные нацисты - вдруг хором заговорили, что Украину надо сохранить, что на Украине проживает братский для России народ. Два года повторяли, что братьев у них нет. Но как только в сознании потихоньку забрезжила мысль, что Европа брать к себе не будет и кормить не будет, то вспомнился старый проверенный рецепт. Москали. Они ж тупые. И прощают легко. Ну, убивали детей на Донбассе, ну, насиловали женщин, ну, мародёрили. Но мы же всё равно братья - мы это… того… ошиблись. Мы свои, и по-русски, если надо заговорим, да и не все мы с Западенщины. Мы из Днепропетровска, Запорожья, Николаева, Сум, Полтавы, Киева, Винницы. Нас запутали, нас обманули. А когда мы насиловали дончанок за нами стояли заград-отряды «Правого Сектора». Честно-честно. И когда стреляли из гаубиц по Донецку и Горловке, мы не знали, куда стреляли - это всё офицеры, это всё они виноваты. И Генштаб. И Порошенко. А мы братский народ.Мы работать не хотим и не умеем. Страну развалили. Нам надо быть кому-нибудь «братским народом», чтобы нам всё восстановили, дали денег, чтобы разворовать, и ещё денег, чтобы снова разворовать, и ещё денег, что хоть немного восстановить страну. Потому что мало что осталось от той Украины, какой она начинала свой путь в 1991 году.И уже обвинения в адрес России и Путина звучат не только со стороны украинских нацистов, но и со стороны тех, кто поддерживал «Русскую Весну», кто искренне радовался за крымчан и дончан на Референдумах, кто переживал за страдания и смерти дончан от рук украинской армии и нацистских батальонов.Уверен, в итоге всё повернётся так, что даже украинские националисты, когда Украина уже будет биться в экономической и политической агонии, будут втайне мечтать, чтобы Россия пришла и решила, как всегда их проблемы. Как было много сотен лет - ещё с Переяславской Рады. Вы помните украинцы, что вы вместе с Богданом Хмельницким присягали на верность царю? И сколько раз вы, братский народ, эту присягу нарушали? Сколько раз били в спину? И каждый раз Россия прощала.Наверное, пора прекращать это всепрощение. Всё меняется. Сейчас 21 век. И вместе с понятиями «гибридная война» и «геополитические интересы» должно прийти понятие «союзные народы». Не «братские», а именно «союзные». За последние два года мы все оценили, на какие жестокости, зверства и подлости способен «братский народ», который Россия содержала 23 года, даже в самые трудные дни дефолта, войны и кризиса.И не ждите, что Владимир Путин вместе с ВКС РФ придёт и всё сделает за вас, украинцы. Уничтожит нацистские батальоны, выгонит барыжно-олигархическую шушеру из Киева. Нет, на самом деле это для России легко. Но это сломает раз и навсегда ту геополитическую реальность, которую Россия строит уже второй десяток лет. Строит, ломая порочную геополитическую реальность США - мирового жандарма, который в любой точке планеты может делать то, что хочет, с кем хочет и как хочет. США стали, словно продажный полицейский из голливудского фильма в стиле нюар, который держит свой квартал на шантаже, компромате, сговоре с мафией и ликвидациях неугодных. И это никакого отношения не имеет к закону.Владимир Путин и Россия строят новую геополитическую реальность - когда все государства равны, когда суверенитет государств священен, когда законы международного права главенствуют над желаниями отдельных государств, какой бы огромной армия у них не была, сколько бы в них не было наглости неотёсанных северных «янки».Владимир Путин чётко объяснил в ООН, что строит Росия:«Однако хочу отметить, что разногласия в ООН были всегда, на протяжении всех 70 лет существования организации. И право вето применялось всегда: им пользовались и Соединённые Штаты Америки, и Великобритания, и Франция, и Китай, и Советский Союз, а позднее Россия. Это совершенно естественно для столь многоликой и представительной организации. При основании ООН и не предполагалось, что здесь будет царить единомыслие. Суть организации, собственно, и заключается в поиске и выработке компромиссов, а её сила – в учёте разных мнений и точек зрения.Обсуждаемые на площадке ООН решения согласовываются в виде резолюций или не согласовываются, как говорят дипломаты: проходят или не проходят. И всякие действия любых государств в обход этого порядка нелегитимны и противоречат Уставу Организации Объединённых Наций, современному международному праву.Мы все знаем, что после окончания «холодной войны» – все это знают – в мире возник единственный центр доминирования. И тогда у тех, кто оказался на вершине этой пирамиды, возник соблазн думать, что если они такие сильные и исключительные, то лучше всех знают что делать. А следовательно, не нужно считаться и с ООН, которая зачастую, вместо того чтобы автоматически санкционировать, узаконить нужное решение, только мешает, как у нас говорят, «путается под ногами». Пошли разговоры о том, что Организация в том виде, в котором она была создана, устарела, выполнила свою историческую миссию.Конечно, мир меняется, и ООН должна соответствовать этой естественной трансформации. Россия на основе широкого консенсуса готова к этой работе по дальнейшему развитию ООН со всеми партнёрами, но считаем попытки расшатать авторитет и легитимность ООН крайне опасными. Это может привести к обрушению всей архитектуры международных отношений. Тогда у нас действительно не останется никаких правил, кроме права сильного.Это будет мир, в котором вместо коллективной работы будет главенствовать эгоизм, мир, в котором будет всё больше диктата и всё меньше равноправия, меньше реальной демократии и свободы, мир, в котором вместо по‑настоящему независимых государств будет множиться число фактических протекторатов, управляемых извне территорий. Ведь что такое государственный суверенитет, о котором здесь уже коллеги говорили? Это прежде всего вопрос свободы, свободного выбора своей судьбы для каждого человека, для народа, для государства.Кстати говоря, уважаемые коллеги, в этом же ряду и вопрос о так называемой легитимности государственной власти. Нельзя играть и манипулировать словами. В международном праве, в международных делах каждый термин должен быть понятен, прозрачен, должен иметь единообразное понимание и единообразно понимаемые критерии. Мы все разные, и к этому нужно относиться с уважением. Никто не обязан подстраиваться под одну модель развития, признанную кем‑то раз и навсегда единственно правильной.Уважаемые коллеги, ключевой задачей международного сообщества во главе с ООН остаётся обеспечение мира, региональной и глобальной стабильности. На наш взгляд, речь должна идти о формировании пространства равной и неделимой безопасности, безопасности не для избранных, а для всех. Да, это сложная, трудная, длительная работа, но альтернативы этому нет.»Именно это год за годом, месяц за месяцем приносит России союзников. И ослабляет США и Британию. Россия предлагает равенство и уважение, а не страх и угрозы.И потому все попытки спровоцировать Россию на войну с Украиной закончились ничем -как ни старались марионетки в Киеве, как не работали провокаторы в самой Москве и в Донбассе. Даже сейчас некоторые стараются: «Россия, сделай всё за нас», «Россия, освободи Украину от нацизма».Слишком велики ставки. Сейчас решается облик мира на ближайшие сто, а может и двести лет. И потому Украина может помочь себе только сама. Разве что Пётр Порошенко, как президент Украины, попросит Российскую Федерацию разобраться с нацистскими батальонами. Вы в это верите? Я нет. Украинские барыги-олигархи, пока живы, ни за что не пустят Россию на свою территорию. Во всяком случае, пока с этой территории можно обдирать ресурсы, кредиты международных организаций, воровать газ и шантажировать Европу.Вы можете обижаться, «братский народ», можете проклинать, но пришёл этап взросления. Считайте, что вы были подростками с самой Переяславской Рады. А теперь пришло время отвечать за поступки и преступления, за жестокость и убийства, за предательства и уничтожение своей собственной страны.Выживет ли Украина? Не знаю. Всё зависит от вас.Выживете ли вы сами? Не знаю. Всё зависит от вас.Есть ли будущее у ваших детей? Не знаю. Всё зависит от вас.Но больше скороговорки про «братский народ» не помогут. И не надейтесь. Вам не вернуть всё в 2013 год. Вам не заставить Донбасс забыть, как вы убивали детей и насиловали женщин, как мародёрили и разрушали дома. Прошлое неизменно.Но вы больше не братский народ. И я даже не представляю, что вам нужно сделать, как покаяться, как искупить вину, чтобы вернуть себе это право.А возможно, в реалиях 21 века и нет больше понятия братский народ. Союзный народ - да. Братский - нет. Да и то статус союзного народа надо заслужить верностью, правдой, честью и сотрудничеством. А вам до этих понятий пока что далеко так же, как до Проксимы Центавра.Станете ли вы когда-то снова хотя бы «союзным» для России народом? Не знаю. Всё зависит от вас.Есть ли у вас будущее? Не знаю.Всё зависит от вас. Дмитрий ДзыговбродскийСами. Теперь всё сами. И это правильно. Комменты характерны под статьёй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 ты хочешь сказать, что погранец не сможет завернуть "безвизового" хохла?если сделают подобие ЕС то там для граждан ЕС зеленый коридор, даже таможенники не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 @tkokot, я не знаю куда смотрят погранцы, я просто читал текст "безвизового" соглашения. нрайди и почитай сам. Таки для того, что бы въехать в эуропу хохлу действительно не будет нужна виза, и он честно сэкономит 30 ойро. Но, при пересечении границы, он должен будет пояснить - на какой срок посещает сей благословенный край, показать обратный билет на указанную дату, сертификат на бронь гостинницы и предъявить банковскую карту, на которой должна быть сума на всё время пребывания в ЕС. Вот по сколько евро в день, не скажу, таких подробностей не запомнил. А. да...страховка само собой))) Но 30 евро скакел честно может отложить на старость. Сукины дети ВашингтонаИсточник: https://www.facebook.com/profi le.php?id=100004185000159На глазах у изумленных американских кураторов Петр Порошенко создал настоящую диктатуру. Они же думали, что толстенький, жадный до денег кондитер будет всего лишь послушным исполнителем крайне ценных указаний из Вашингтона. На глазах у изумленных американских кураторов Петр Порошенко создал настоящую диктатуру. Они же думали, что толстенький, жадный до денег кондитер будет всего лишь послушным исполнителем крайне ценных указаний из Вашингтона. Станет ловить каждое слово спецпосланника Госдепа Виктории Нуланд и с высунутым языком будет реализовывать озвученные методички. Но выпускник Киевского института международных отношений хорошо усвоил курс истории США. Особенно ему понравилась знаменитая фраза Франклина Рузвельта, сказанная в адрес никарагуанского диктатора Сомосы.«Почему бы мне не стать отвязной американской сукой?», – как бы подумал Вальцман в перерыве между запоями. И, засучив, по меткому выражению Виталия Кличко, носки, взялся за дело. Можно сколько угодно иронизировать по поводу гротескности режима, выстроенного Петром Порошенко, откровенной ущербности и патологического идиотизма главных действующих фигур, расставленных на ключевые посты, однако в результате получилась именно диктатура латиноамериканского типа. Говоря академическим языком учебников по конституционному праву, Порошенко построил суперпрезидентскую форму правления.Последним звеном, завершившим создание режима личной власти кондитера, стало назначение традиционно ущербного (для Украины это норма) деятеля Юрия Луценко генеральным прокурором. Не буду описывать технологию проталкивания известного алкоголика, дебошира и импотента (есть соответствующая медицинская справка) на место, нагретое кумом Порошенко Шокиным. Главное другое: США столько усилий приложили для увольнения «символа украинской коррупции», а в результате получили точную копию предыдущего прокуратора, только постоянно бухающую.Специально под этого упыря было изменено действующее законодательство, и в результате любой безграмотный алкаш-импотент, страдающий параноидальными видениями, может стать генеральным прокурором. И подобная «честь» выпала именно Луценко. Отсидевший зек, который с трудом закончил провинциальный ВУЗ по технической специальности (благодаря компартийным связям его отца), стал верным шакалом кондитера.В ГПУ – Юрий Луценко, в СБУ – тупой, но верный служака Василий Грицак, в Кабмине – выкормыш Порошенко, самый юный директор рынка за всю историю независимой Украины (17 лет) Владимир Гройсман. Каждое из этих назначений доводило до белого каления посла США в Украине Джеффри Пайетта. Амеры планировали на эти ключевые должности Давида Сакварелидзе, Валентина Наливайченко и Наталку Эн Джересько.Однако страдающий ожирением, диабетом и алкозависимостью Порошенко раз за разом откровенно на… скажем так, обманывал своих кураторов. Грузинских реформаторов он выжил из ГПУ, Наливайченко принудил подать в отставку, а с любимцем Пайетта Яценюком (посол как-то представил Сеню Хиллари Клинтон в качестве «будущего президента Украины») было заключено «мирное» соглашение о разделе всего, что было нажито теперь уже бывшим премьером в результате «непосильного труда».С уходом «брутального Кролега», постоянно строившего «великую европейскую стену», была сведена на нет довольно реальная угроза переворота. Спонсором этого проекта выступал олигарх Игорь Коломойский, за силовое обеспечение отвечал министр внутренних дел Арсен Аваков, парламентское «прикрытие» было поручено Сергею Пашинскому (глава комитета Верховной Рады по обороне и национальной безопасности) и Андрею Парубию (на то время – первый вице-спикер парламента). «Лицом» нового режима должен был стать «Кровавый Пастор» Александр Турчинов (секретарь Совета национальной безопасности и обороны, бывший исполняющий обязанности президента и спикера).Два года длилось противостояние группировок Яценюка и Порошенко. Победил кондитер. Арсен Аваков, чтобы удержаться в должности (а это в первую очередь контроль над финансовыми потоками), присягнул на верность Вальцману. Игорь Коломойский после длительных переговоров выторговал для себя выгодные условия «перемирия», и контролируемая им фракция «Возрождение» голосует в унисон с созданной Порошенко «новой коалицией». Андрей Парубий стал спикером Рады и теперь полностью поглощен разучиванием новых для него букв алфавита (половину из них он тупо не выговаривает).Да, все происходит комедийно, абсурдно и идиотично. Спикером Рады стал человек с задержкой умственного развития, премьером – бывший директор провинциального рынка из Винницы, а прокурором – дебошир и алкоголик. Однако последствия установленной диктатуры более чем реальны: карательные батальоны Авакова открыто используются для терроризирования населения, СБУ сотнями пакует людей, которые не угодны «великому украинскому Рейху», введена тотальная цензура в СМИ, которые под угрозой лишения лицензии должны четко отрабатывать «темники», рассылаемые бывшим менеджером «Комсомольской правды» Борисом Ложкиным (глава Администрации президента).Наиболее пассионарную и буйную часть национал-фашистов в лице «Свободы» и «правосеков» Служба безопасности и МВД просто загнали в подполье.Образовался классический режим диктатуры. В универе у нас был спецкурс по латиноамериканским диктаторским режимам. Никогда не думал, что мне придется жить в стране, которую описал еще О’Генри в книге «Короли и капуста». Кондитер построил типичную «банановую республику» со всеми сопутствующими признаками: отсталая инфраструктура, полная зависимость от МВФ, высокая инфляция, коррупция, взяточничество, репрессии и так далее. Море тоже есть. В Одессе – грузинском анклаве. «Юнайтед фрут» тоже присутствует в виде «Вестингауза», «Каргилла» и других американских компаний. Единственное отличие – взбесившийся кондитер, который использует статус «сына самки собаки» для полной узурпации власти. Ну а что амеры с ним сделают? Альтернатив-то у них нет. Тем более что у него есть козырь – «война» с Россией. В настоящее время так называемая «АТО» («антитеррористическая операция») является краеугольным камнем киевского «Рейха». Если ситуация в ДНР и ЛНР будет заморожена в рамках Минских договоренностей, то кондитеру настанет конец. Без «российской агрессии» режим не сможет оправдывать свое существование перед зомбированной биомассой. Уберите из украинской политики Владимира Путина, и вы получите крах кондитера. Вальцман это понимает и активно спекулирует в переговорах со своими кураторами (вице-президент Джо Байден и его спецпосланница Виктория Нуланд) этой темой.Нуланд, как известно, во время своего весеннего визита в Киев выдвинула Порошенко ультиматум: проведение выборов в ДНР и ЛНР до октября 2016 года, внесение изменений в Конституцию об особом статусе «некоторых регионов» Донецкой и Луганской областей, принятие закона об амнистии. Украинский президент скулил и изворачивался. Но его прижали. Так казалось амерам. На самом деле уже сегодня можно четко констатировать: Вальцман обнаглел и не собирается выполнять Минские договоренности. Во время последней встречи в Берлине в рамках так называемого «нормандского формата» три министра иностранных дел ЕС уговаривали эмиссара Порошенко (Климкина) строго придерживаться Минского соглашения. Однако Климкин очень удачно изображал дауна. Это официальная позиция Киева.Без атмосферы всеобщего страха, постоянной угрозы мобилизации, введения военного положения вся диктаторская конструкция Вальцмана рассыпается, как карточный домик, сложенный из порноколоды.Поэтому у Вальцмана где-то в гипофизе родилась идея «полицейской миссии». ОБСЕ должна направить в «оккупированные районы Донецкой и Луганской областей» полицейских, которые должны взять под контроль российско-украинскую границу. Кстати, канцлер Германии Ангела Меркель во время своего недавнего визита в Москву пыталась продавить эту полицейскую идею, но получила жесткий ответ: не пытайтесь изменить текст Минских соглашений.Когда президент Украины озвучил свой ультиматум Керри, тот слегка офигел от подобной наглости. Мы тебя, подонка, сделали президентом, а ты нам, подлец, фигвамы рисуешь! Однако Вальцман, рассчитывая на свой статус «любимого сына самки собаки», пошел ва-банк: вы нас породили, вот теперь и ломайте голову над тем, как поддерживать. Дайте нам вооруженную полицейскую миссию, тогда мы, может быть, и будем соблюдать Минские соглашения.На самом деле, конечно же, Вальцман ничего соблюдать не намерен. Он построил режим, именно исходя из существующей геополитической реальности. Вашингтон всегда заинтересован в дестабилизации ситуации в России, а Украина является в настоящее время одной из главных «платформ» для раздувания антироссийской истерии. Промыть мозги сорока миллионам человек, которые живут под боком у РФ, – это же мечта амеров.Однако им не нужен латиноамериканский диктатор, поскольку такой расклад характерен для двадцатого века. В постинформационную эру диктатура в своем вульгарном проявлении не нужна «цивилизованному сообществу». Их приоритеты – легализация однополых браков, «права человека» и «свобода капиталов». Ну, и как это все реализовать, если к власти пришла хунта алкоголиков, дегенератов и прочей «уважаемой» публики с дефектами речи?В «Королях и капусте» очередной переворот в банановой республике начинается с приходом американского корабля в порт. Поэтому следующий этап наступит, когда в Вашингтоне разберутся, что делать с «сынком суки». Подробнее: http://antifashist.com/item/su kiny-deti-vashingtona.html#ixz z48oFRV2rA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 если сделают подобие ЕС то там для граждан ЕС зеленый коридор, даже таможенники не смотрят если не утонут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 @tkokot, я не знаю куда смотрят погранцы, я просто читал текст "безвизового" соглашения. нрайди и почитай сам. Таки для того, что бы въехать в эуропу хохлу действительно не будет нужна виза, и он честно сэкономит 30 ойро. Но, при пересечении границы, он должен будет пояснить - на какой срок посещает сей благословенный край, показать обратный билет на указанную дату, сертификат на бронь гостинницы и предъявить банковскую карту, на которой должна быть сума на всё время пребывания в ЕС. Вот по сколько евро в день, не скажу, таких подробностей не запомнил. А. да...страховка само собой))) Но 30 евро скакел честно может отложить на старость. Это как у нас с Турцией, Египтом и ряд еще стран. Мне тогда не понятна, на кой голубиный они так жопу рвут за отмену визы, раз такие условия, я думал как внутри шенгена у них будит. Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Всю мощь этой несокрушимой национальной идеи галицких украинцев прочувствовало на себе руководство нового завода фирмы «Фуджикура» во Львове... По предприятию где работаю обратил внимание, примерно треть мест на комплектации и на складах заняли приехавшие с Украины. Это много. Там платят значительно меньше, чем людям работающим на кораблях(верфь) и перспектив на рост никаких. Но видно устраивает, т.к. *опа в тепле и инструмент с чертежами в руках держать не надо. Я ни в коем случае не расист и напротив считаю, что у украинцев замечательная генетика. Но тут видно в менталитете что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 А вот я считаю, что украинцы не должны работать в России. Пусть поднимают свою экономику, а не агрессора. Быстрота восстановления экономики Украины зависит именно от трудового патриотизма её граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ну как ещё объяснить когда ставишь главным на складе, все показываешь, все объяснишь человек 2 года работает, уезжает к себе, и оттуда едет мойщиком машин в Англию ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 А вот я считаю, что украинцы не должны работать в России. Пусть поднимают свою экономику, а не агрессора. Быстрота восстановления экономики Украины зависит именно от трудового патриотизма её граждан. Зачем работать на заводе Порошенко на Украине за 4000 гривен, когда можно работать на заводе Порошенко в Липецке за 30 тысяч рублей? Не надо платить налог на АТО и тебя не мобилизируют. Ну как ещё объяснить когда ставишь главным на складе, все поеазывашь, все обьясняшь человек 2года работает, уезжает к себе, и оттуда едет мойщиком машин в Англию ;-) Очень глупый поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Музыкальная пауза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 А вот я считаю, что украинцы не должны работать в России. Пусть поднимают свою экономику, а не агрессора. Быстрота восстановления экономики Украины зависит именно от трудового патриотизма её граждан. Если уберешь "агрессора"- подпишусь под каждым твоим словом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Из-за захвата Крыма не могу называть Россию иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Это как у нас с Турцией, Египтом и ряд еще стран. Так у нас с той же Турцией и Египтом куда мягче были условия - там если не ошибаюсь не нужно было предьявлять документы о том что у тебя на счету в России есть деньги. А по сути они кроме 30 евро ничего на самом деле не выигрывают - как не смешно это звучит но это так. По сути там все тоже самое что и у нас при поездке в ЕС - только на 30 евро дешевле - перемога же...жаль что не на 33 евро....было бы тогда более символично)) Мне тогда не понятна, на кой голубиный они так жопу рвут за отмену визы, раз такие условия, я думал как внутри шенгена у них будит. Клоуны Дак кто это соглашение там читал? О чем речь если бюджет 2015 года на Украине кажется за 30 минут депутаты приняли - даже его не глядя...им его не показали! Да и собственно зачем? Их что в Раду брали что -то читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Из-за захвата Крыма не могу называть Россию иначе. сохраним для следствия Интересно, на какой минуте беседы в сером доме на Свердловой, ты начнёшь звать мамочку? Депутаты ввели уголовное наказание за призывы вернуть Крым Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/04/07/2014/934599.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Да я не призываю вернуть Крым. Крым наш - и это круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 сохраним для следствия Интересно, на какой минуте беседы в сером доме на Свердловой, ты начнёшь звать мамочку? Да у него это уже не 1 раз проскакивало причем - страниц 10 пролистать так там вообше прямой призыв.....У нас в Астрахани одного закрыли уже за пост в интернете. На что нарывается данный товаришь непонятно - адреналин наверное не хватает? Очередная Зрада....Украина все распродает Советское наследие ну и навариваются на этом какие то сомнительные личности. Шел 25 год с момента развала СССР..... http://bmpd.livejournal.com/1902711.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 На что нарывается данный товаришь непонятно - адреналин наверное не хватает? он просто не верит, что с ним может что то произойти. С кем угодно, но только не с ним, и потом, он же просто шутит следователь конечно же тут же рассмеётся, и они вместе пойдут пить пиво, вспоминая про удачную шутку Свина в инете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 radiolubitel Насчет Гопника твоя позиция понятна - не первый раз ее встречаю на просторах инета. Типа как же так -взяли и нарушили правила и договоры и прочее траля ля. Только не стоит забывать что тот кто эти правила устанавливал - сам их постоянно нарушает. США и ЕС наплевав на все международные нормы уничтожили Югославию Ирак и Ливию - пытались Сирию но не получилось. Итогом все этого стали неисчислимые жертвы. Россия пришла в Крым - не сбросив ни одной бомбы во имя добра и демократии как это во всех вышеперечисленных случаях. А судьи кто как говориться??? Так что не херу тут писать бред про гопников - Россия поступила ровно так как нужно было исходя из национальных интересов государства - а оправдываться перед кем то это удел слабых - США не больно каются за те жертвы и страдания что они принесли на Ближний Восток или в Югославию - нам тем более за Крым каяться не чего. Россия была такая всегда правильная белая и пушистая то ее бы вообще не было - с волками жить по волчьему выть. он просто не верит, что с ним может что то произойти. Та это да...в интернете все смелые сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Это как у нас с Турцией, Египтом и ряд еще стран. Мне тогда не понятна, на кой голубиный они так жопу рвут за отмену визы, раз такие условия, я думал как внутри шенгена у них будит. Клоуны30 евро. Это где то 2200 деревянных. Это один раз на природу съездить шашлыки пожрать. Примерно столько стоит час работы проститутки, и вот ради этого народ дох под пулями в дуршлаках на майдане)) эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Насчет Гопника твоя позиция понятна - не первый раз ее встречаю. Типа как же так -взяли и нарушили правила и договоры и прочее траля ля. Только не стоит забывать что тот кто эти правила устанавливал - сам их постоянно нарушает. США и ЕС наплевав на все международные нормы уничтожили Югославию Ирак и Ливию - пытались Сирию но не получилось. Итогом все этого стали неисчислимые жертвы. Россия пришла в Крым - не сбросив ни одной бомбы во имя добра и демократии как это во всех вышеперечисленных случаях. А судьи кто как говориться??? Так что не херу тут писать бред про гопников - Россия поступила ровно так как нужно было исходя из национальных интересов государства - а оправдываться перед кем то это удел слабых - США не больно каются за те жертвы и страдания что они принесли на Ближний Восток или в Югославию - нам тем более за Крым каяться не чего. Давай не включать православно-имперскую вату по каждому эпизоду провокации. Никто никуда не пришел. А автономная республика Крым в составе Украины (унитарного государства), захотела быть автономной республикой в составе РФ (федеративного государства). Все это происходило в соответствии с правом наций на самоопределение. Был проведен референдум, в соответствии с международным законодательством и решения закреплены в международных структурах. Чтобы отнять свободы наций надо быть фашистом. Свину надо сделать какой нибудь рейх придти в Крым и вырезать там всех несогласных с его хотелками. Санкции "за Крым" это тоже самое что санкции Белоруссии за Лукошенко. Кто нибудь может сказать в чем суть? Никто. Но санкции есть и никто их снимать не собирается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Если каждая страна будет действовать исходя из своих интересов, наплевав на законы, то это будет мир первобытных варваров. Если в интересах волка съесть зайца - он его просто съедает. Если в моих интересах тебя убить и я убиваю, то за что меня судить ? Я просто действовал в своих интересах, ну прям как Россия наша великая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения