Странник1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 оксюморон какой то... Бамбарбия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Главным внешнеполитическим признаком фашизма есть захват территоририй суверенных государств. это как США аннексировало Техас и ещё несколько штатов? как была проведена аннексия Гавайев, Сан-Диего и ещё пары десятков островов в Тихом океане? Бамбарбия?расширь свой словарный запас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Главным внешнеполитическим признаком фашизма есть захват территоририй суверенных государств. Например, Россией - украинского Крыма. Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По международному праву аннексия — один из видов агрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F Насильственного присоединения не было, население добровольно высказалось на референдуме и определило свою судьбу, спокойную, может быть и сложную, но в России, а не с пидорасами устроившими госпереворот и войну. А,может быть, ну его это население, там же колорады, ватники и прочие нелюди, которые в принципе не могут иметь своего мнения, их же под дулами русских автоматов вели на референдум (сложно себе это представить). Но это неважно, главное заявить, что территорию типа исконно украинскую (что неправда), Россия аннексировала. Хорошо, давайте спросим у населения (с соблюдением всех международных процедур), хотят ли они вернуться в Украину, думаю, что ответ вас не устроит, так что продолжайте говорить о мифической аннексии территории Крыма, мнение же людей, живущих там, вас видимо не интересует, это же не цивилизованные европейцы, а тьфу, русские папуасы и рабы. А они вот взяли и сказали свое слово и с этим надо считаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Хорошо, давайте спросим у населения (с соблюдением всех международных процедур), хотят ли они вернуться в Украину Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Главным внешнеполитическим признаком фашизма есть захват территоририй суверенных государств. Например, Россией - украинского Крыма. хохложопые вы скакуны,скачите дальше мы и Куев заберём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Куевнаш!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 15 июля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Сеня с делегацией в Нью-Йорке уровень перемоги чувствуете? равноправные приехали - " Люди добрии! Сами мы не местные ... Кто чем может!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ахаа)))) Зачетное фото)))) Какое днище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ахаа)))) Зачетное фото)))) Какое днище... Это что... А вот Президент Литвы летит в Лондон в эконом-классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 «Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут сбежать из страны так, как это сделал предыдущий президент. Они не могут ожидать ничего, кроме казни в каком-то темном подвале, которую осуществит группа молодых украинских военных или членов Национальной гвардии» - представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский.============================Похоже Порошенко агент Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Друг с Донецка пишет - идет настоящая бойня. Вчера убито около 80 человек. Люди не вылезают из подвалов. ОБСЕ смывается перед каждым обстрелом. ОБСЕ существует на Донбассе только для того, чтобы фиксировать нарушения минских соглашений ополченцами. Почему об этом не говорят в СМИ? А говорят про 3-4 убитых за сутки. Что терять Донбассу если он ответит массированной контратакой. Минские соглашения? Так их просто перебьют. А власти Донбасса молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Друг с Донецка пишет пишет из горящего танка, на сапоге убитого правосека? Интересно, а почему на профильных ресурсах, например СтрелковИнфо не отображаются такие цифры? Вчера убито около 80 человек. 80 человек в день...2480 в месяц... Паранойя Киева: Россия готовит червей для прогрызания украинской бронетехники Беглый ученый-генетик открыл тайны работы секретных лабораторий Кремля. Опасаясь преследований со стороны ФСБ, научный деятель пожелал остаться неизвестным. Как сообщили источники в разведсообществе одной из стран ближнего зарубежья, сбежав из режимной лаборатории, сознательный ученый отправился на демократическую Украину, в поисках политического убежища. Своей целью он поставил предупредить весь мир о нависшей над ним экологической угрозе. Как заявил генетик, в секретной закрытой лаборатории в Подмосковье, еще с 90-х гг., группа ученых работала над выведением нового вида дождевых червей. Вид был внесен в реестр военной биомеханики и стратегической генетики под названием Lumbricinarabidus («Реестр ВБСГ», №3897-кф54). "Выведенным искусственно путём технологий генной инженерии, особям прививалась способность к переработке самых жестких материалов – вплоть до металлов и железобетона. Также червям вживлялись микрочипы для корректировки их действий через спутниковую систему наведени", - говорится в сообщении. Сформированные «диверсионные отряды» червей планируется перебрасывать на ключевые железнодорожные узлы и к мостам с целью перегрызания путей сообщения и мостовых опор, что нарушит передвижение гражданского и военного транспорта по территории противника. Не случайно, правительство Киева уже предоставило ученому политическое убежище и предприняло ряд экстренных мер. Среди прочего, принято решение о создании собственной группы ученых, которая должна в максимально сжатые сроки разработать формулу металла, устойчивую к разрушительному воздействию нового вида вражеских беспозвоночных диверсантов. http://www.segodnia.ru/news/163515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня впервые вижел в Астрахане тачку с номерами ДНР. Справедливости ради надо сказать, что они похожи на обычные хохлономера. Только вместо хохлофлага триколор днровский. Вот интересно есть ли у него проблемы с ментами в России. Раз уж Россия не признавала эти республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку (+18!) Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?У нас объявлена кому-то война? Нет.Мы воюем с Россией? Нет.У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?Да мне по х... на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х... на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл..., не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?Да пошёл он на х..., этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!А не пошли бы вы, придурки…Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???Поэтому, пан военком – идите на х...! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б..., С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где...? Короче НАХ!!! пишет из горящего танка, на сапоге убитого правосека? Интересно, а почему на профильных ресурсах, например СтрелковИнфо не отображаются такие цифры? Ну бузи Шура, я этому человеку верю. Ты же там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 «Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут сбежать из страны так, как это сделал предыдущий президент. Они не могут ожидать ничего, кроме казни в каком-то темном подвале, которую осуществит группа молодых украинских военных или членов Национальной гвардии» - представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский. ============================ Похоже Порошенко агент Путина. Следующий майдаун наверняка будет кровавей этого, если все предыдущие вспомнить. Если Януковича наш Президент спас, то фашистскую хунту врятли будет спасать... Хотя нет, для суда над ними их нужно будет не только спасать, но и сберечь, до приговора хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Россия готовит червей для прогрызания украинской бронетехники да давно они на службе у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 «В условиях, когда объявлена конституционная реформа, мы, жители колыбели украинской государственности – Галичины, можем оказаться гражданами второго сорта в собственной стране. Когда не побеждена коррупция центральной власти, деньги, по праву принадлежащие труженикам и пенсионерам нашего региона, оседают в карманах вороватых киевских чиновников, ничуть не изменившихся со времен Януковича. Поэтому мы требуем реальной автономии для Львовской области в рамках процесса конституционной реформы, объявленной президентом Петром Порошенко». http://colonelcassad.livejournal.com/2291155.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 в Сербии на сегодняшний день осуждены восемь граждан, вернувшихся из Донбасса, где они воевали в качестве добровольцев за Донецкую и Луганскую народные республики. Всем им грозило тюремное заключение на срок от года до полутора лет, однако обвиняемые пошли на сделку со следствием и в обмен на признание вины получили от 3 до 5 лет лишения свободы условно. http://rusprav.tv/v-serbii-osuzhdeny-dobrovolcy-otpravlyavshiesya-voevat-za-donbass-43116/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Наше посольство больше похоже на дзот. Странно, почему это у нас не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 а чего это показательный пуск для интервью сразу полетел обратно ? .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Достаточно сложная ситуация возникает, в отношениях России и Украины. К примеру. Совершил человек, допустим, убийство. Его разыскивают. Обнаруживают на территории, допустим Украины. Его нужно выдавать в Россию? А если его выдачи требует Украина? А если он воевал в ополчении? Да и суда то небыло, он так, подозреваемый ещё. Да и почему того же Януковича не выдают, хотя его уже чуть ли не в гибели ста человек обвинили? Так почему выдают Александра Костина, который однозначно воевал ополченцем, и не факт, что совершил преступления. Впрочем, если воевал, то да, совершал, с точки зрения Украины. И вообще, он террорист и убивец. И вот как его выдавать? Почему не выдать Януковича? Далее. Да, разыскивается Костин черт знает сколько. Да, заявку на него подал Интерпол. Так Мишико тоже Интерполом разыскивается, что-то Украина его выдавать не торопится. Или Яроша, тоже в розыске. В общем, сложно всё. Уверен только, просто для исполняющих приказы, по бумажке. Те арестуют, те выдадут. Им же нарезали круг обязанностей, они же в ситуации разбираться не собираются. Они и не видят ситуацию в целом. Сурова и беспощадна Российская бюрократия, да. Прямо таки повторяется история с нашим лётчиком, участвовавшим 08.08.08, которого грузины объявили в розыск, а наши потом арестовали и собрались выдать в Грузию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения