Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

В СБУ рассказали об убийстве Моторолы ополченцами

pic_631bd2d58043e77904b711929e768909.jpg

В Службе безопасности Украины (СБУ) сообщили, что полевой командир ополчения Моторола, скорее всего, убит. Об этом сообщает УНН.

«Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции», — заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

По его словам, полевой командир подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей. «Он просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть доказательства тех заложников, которые вернулись из плена», — сказал Вовк.

http://lenta.ru/news/2015/02/21/motorola/

Вовремя оттуда Гиркин свинтил.

• Upvote 1

но Рыбный Мастер не собирается более разговаривать за ядерную физику?

Я не специалист в ядерной физике, но бывал в тех местах и слышал рассказы очевидцев. Рвануло тогда  очень серьезно. Зона поражения и эвакуации прошла через много районов .   Схема выпадения радиоактивных осадков есть в приведенной ссылке.

Моторолу на Украине «хоронят» с частой периодичностью, посмотрим

После финальных боев за аэропорт его никто не видел. Нашли труп с сильно поврежденной головой, вроде его, но опознать было не возможно в полевых условиях.

Целый день крутят интервью с Януковичем, в конце звучат его слова: "Но, как говорят, Господь Бог оставил мне жизнь, наверное, для чего-то я нужен. И если говорить о сегодняшнем дне и о дальнейшем — как только представится возможность вернуться, я вернусь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь на Украине".

Как вам такой вариант развития событий?

• Upvote 2

Януковича версии 2,0 не узнают его бывшие соратники. Исчезли последствия микроинсульта, ничего не помнит о прошедших днях, не помнит знакомых.  Скорее всего двойник.

Выставка трофейного оружия открылась сегодня в Киеве.

640x359.jpg

640x487.jpg

Китайцам на з/ч?

:megalol: да без проблем, у нас такое было уже лет 10 назад :flowers: почему бы жёлтым братьям на опыты не отдать?

Рвануло тогда очень серьезно.

ядерный взрыв? :huh1:

http://lifenews.ru/mobile/news/150222

Слушай, мастер рыб, ты лучше у себя там пости эту чушь. Нам бесполезно лапшу вешать. Понимаешь, мы общаемся с тобой не ради доказательства что ты недалекий человек, а ради того,чтобы ты сам просто начал думать, перестал верить одной стороне, попытался бы хоть раз взглянуть на ситуацию скептически. Не надо нас уверять в вере в Нарнию, мы давно выросли, у большей части тут высшее образование, которому реально учили. У многих есть уже дети. Я вот тебе советую уж лучше подругу заведи, постить чушь не надо, прошу.

• Upvote 1

Выставка трофейного оружия открылась сегодня в Киеве.

А где звезды, флаги РФ, и прочие атрибуты "российского вторжения"? Ибо без них получается, что демонстрируют то что сначала просрали :huh1:

http://lifenews.ru/mobile/news/150222

Если он жив, то где он ?   Раньше все время по ТВ светился, а теперь , после того боя в аэропорту пропал. Странно.

ядерный взрыв? :huh1:

Химический  :flowers:

А где звезды, флаги РФ, и прочие атрибуты "российского вторжения"? Ибо без них получается, что демонстрируют то что сначала просрали :huh1:

Флаги там тоже есть, и боеприпасы и много другой мелочевки. Выставка эта не для России, а для западных представителей, которых окучивают на предмет денег и поставок  оружия.

Целый день крутят интервью с Януковичем, в конце звучат его слова: "Но, как говорят, Господь Бог оставил мне жизнь, наверное, для чего-то я нужен. И если говорить о сегодняшнем дне и о дальнейшем — как только представится возможность вернуться, я вернусь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь на Украине".

Как вам такой вариант развития событий?

слабый вариант..

скорей всего Донбасс станет автономией Украины , не считаем же мы что Захарченко кто то без Путина , Путин не дурак , сделают так что народ будет хлопать и воспринимать как его великую победу, как великого миротворца . Лично мне жаль будет простых мужиков типа Мозгового , он один из следующих "случайно погибших"

@Escobar, Знак качества и ассорти есть сильнейшие доказательства нашей агресии :ibbanana:

Флаги там тоже есть, и боеприпасы и много другой мелочевки

А где знамя бурятской кавдивизии?

"Ставки действительно высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Чего мы ожидаем от мира, так это того, что он проявит более жесткую позицию. Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию", — заявил Вадим Пристайко, который до прошлой осени был послом Украины в Канаде.

Бывший украинский президент Виктор Янукович, объявленный в международный розыск, предстанет перед судом, если появится на территории страны, заявил нынешний глава Украины Петр Порошенко.

«Я могут сказать, что мы его с нетерпение ждем. Чем раньше он вернется, тем лучше будет для Украины. Но я уверен, что это лучше будет для него. Пусть он, в лучшем случае, в тюрьме возглавит протестное движение», — сказал Порошенко журналистам в Запорожье в субботу.

Да это просто Порошенко нужны доказательства его великих побед после Дебальцево. Типа это трофеи, которые победившие Украинцы привезли с Донбасса. Плановое отступление, тысячи убитых террористов, захваченные танки. НУ что это еще может быть как не победа.

"Ставки действительно высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Чего мы ожидаем от мира, так это того, что он проявит более жесткую позицию. Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию", — заявил Вадим Пристайко, который до прошлой осени был послом Украины в Канаде.

Он под этим предлогом оружие у канадцев клянчит.  Вон и пункты пропуска закрыли .  Как бы обратный эффект не получился.

А где знамя бурятской кавдивизии?

Кто же в "отпуск" знамя берет и лошадей. Поехали на легке :hi:

640x503-350x275.jpg

В качестве "имущества" захватили с собой только "Сибирскую язву" 

http://ua-today.com/news-from-ukraine/6665

Я не специалист в ядерной физике, но бывал в тех местах и слышал рассказы очевидцев. Рвануло тогда  очень серьезно. Зона поражения и эвакуации прошла через много районов .   Схема выпадения радиоактивных осадков есть в приведенной ссылке.

После финальных боев за аэропорт его никто не видел. Нашли труп с сильно поврежденной головой, вроде его, но опознать было не возможно в полевых условиях.

Жив и здоров

• Upvote 4

вроде его, но опознать было не возможно в полевых условиях.

в чём невозможность? У него как бы жена в Донецке - и без головы бы опознала....

Жив и здоров
- ну, вот - ч.т.д. Изменено пользователем tremp

@Escobar, Знак качества и ассорти есть сильнейшие доказательства нашей агресии :ibbanana:

Сейчас смотрю ТСН. Там говорят, что танк Харьковского завода 77г., но с Буденовска))))  Град тоже старинный, но зуб дают с Чечни)))) БМД из Пскова, правда все затерто, но есть таинственные документы)))

А снайперами на Майдане лично руководил Сурков :ph34r:

Лошпеды))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...