Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Нафига армии эти истребители если им сухопутная техника нужна - кого этими самолетами сбивать то - для работы по земле они не предназначены эти машины не многоцелевые  - это старые советские машины отремонтированные.

Вся техника СВ на видео - тоже самое.

Вот уровень Ур промышленности! )

Новый Украинский 4-х остный БТР от Краза

1420453329_1.jpg

Причем даже это убожество на деле является фотошопной картинкой - вот с этой)) Если пригялядется видно что рисованое - кое где недомазано

fche494.jpg

3 января 2014 года в Командование ВМС Украины поступила директива о «реструктуризации и оптимизации ВМС Украины». Документ подписан Президентом, министром обороны и начальником генштаба ВСУкраины.

Точное содержание документа неизвестно, однако в нем идет о сокращении до минимума штаба ВМС Украины, целого ряда частей и кораблей и переводе их из Одессы в Николаев, сообщает blackseanews со ссылкой на свои источники.

http://dumskaya.net/news/vms-ukrainy-poluchili-direktivu-o-perevode-iz-od-042445/

0_bb4ba_3cbfc9d0_orig.jpg

От Украины тошнит уже .... очень раньше слушал ' ВВ ' , а сейчас не хочу... зае надоели..бали со своей страной, прости меня Господи.

А им и надо привлечь к себе внимание, а то уже и пиндостан и гейропа стали на них потихоньку забивать. Хохлосрач уже весь земной шар достал до ядра. Им туда, как тарелочки на стендовой стрельбе подкидывают боинги, а они их сбивают. Или шествия с факелами устраивают. Весело! Это похоже на старую обрыдшую всем российскую поп-звезду, которая всякими выходками, чаще извращенного толка, себя пиарит и напоминает о себе. 

• Upvote 1

Украинские партизаны начали боевые действия в России.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3463781-ukraynskye-partyzany-nachaly-boevye-deistvyia-v-rossyy-nardep

А ты как думал для чего они бомбили донбас? Хлынуло к нам 1.5 милоона беженцев а среди них 100 тысяч отморозков которые переубивают себя на манежной площади, а обвинят власти РФ. собственно для чего щас накаляется отмосфера, типа штаты накажут россию и тд и тп подготовка масс перед наступательно операцией потив РФ катализтором сдесь будут те самые отморозки с укры.

100 тысяч отморозков которые переубивают себя на манежной площади

и чоу? пустят на компост. Кто то будет плакать?

2815232_86c7ffed583d2f7dc3c7ccf13fadf436

кто заплачет об этих трусиках? Я например - нет.

Из 10 штук собрали 4 и покрасили...

Примерно так вся оборонка Украины и работала все эти годы - брала технику доставшуюся от проклятого СССР из 2-3 единиц собирали одну и толкали за бугор ) Не факт что эти самолеты вообше летают - на аэродроме стоять стоят а вот в воздух взлетят ли большой вопрос -движки к примеру так просто не собрать из 2-3 нерабочих. Да и один двигатель стоит милиона 2-3 на рынке - давно продали - у Украины был парк Ил-76 под 50 штук - осталось в строю меньше 10-тка - основаня причина выбытия машин - продажа движков...

"Правый сектор" отказался перейти на службу в Минобороны

http://www.ukrinform.ua/rus/news/rade_predlagayut_legalizovat_volonterov_i_dobrovoltsev_1697144

Для нас это наихудший вариант, вернее для нашего руководства 

Для нас это наихудший вариант, вернее для нашего руководства
шта? для НАС это вариант? Вернее даже для нашего руководства??? Наше руководство в Кремле, Кремль в МСК. Ты точно ничего не попутал? :megalol:

шта? для НАС это вариант? Вернее даже для нашего руководства??? Наше руководство в Кремле, Кремль в МСК. Ты точно ничего не попутал? :megalol:

Не а, "Сектор" открывает со своей стороны "добрый" обстрел Донецка и прочих, местные дают ответ, Украина заявляет что ДНР нарушило перемирие и пошло поехало на полную катушку, не надо забывать, что Украина стянула туда войска. Короче крайнею выставляют Москву, не смогла успокоить тех на чей внегласно стороне. Все просто. 

• Upvote 1

Несколько  не  в  тему!  тут  попалось!

posticon.gif posted 29-12-2013 02:13     Может Баян Может нет нарыл в иннете Но ржал я долго.........

Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.
Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили , кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

И задал я свой ожидаемый вопрос:
- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия - это единственный и самый страшный враг.
Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
- Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.
- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

' Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать п... и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пиз..ы обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиз..ить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, бл..ть! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия - это единственный и самый страшный враг.'

• Upvote 1

@tkokot
рок дальше носа, как всегда, не видит. Щи лаптем хлебает.

оскорбительное поведение 1 день

Изменено пользователем ROCK
нарушение правил
  • Upvote 1

Украина заявляет что ДНР нарушило перемирие

а то, что там сейчас куча наблюдателей от ОБСЕ, которые фиксируют кто, где и когда нарушил перемирие - ничо, да?

Все просто.
да, особенно для тебя :flowers: Простой ты парень :megalol:

а то, что там сейчас куча наблюдателей от ОБСЕ, которые фиксируют кто, где и когда нарушил перемирие - ничо, да?

да, особенно для тебя :flowers: Простой ты парень :megalol:

Кто, ОБСЕ, какую команду штаты дадут такую и выскажет эта контора, в каком они месте были когда все это начиналась. 

какую команду штаты дадут такую и выскажет эта контора
а ничо, что среди наблюдателей ОБСЕ 50% составляют российские представители? :hi:

а ничо, что среди наблюдателей ОБСЕ 50% составляют российские представители? :hi:

Да я так верю этим конторам ОБСЕ, ООН

Вот почитай

ДНР: «Правый сектор» может дестабилизировать обстановку в Донбассе

http://news.rambler.ru/28629433/

«Правый сектор» может дестабилизировать обстановку в Донбассе

какое это имеет отношение 

Для нас , вернее для нашего руководства

? Ваше руководство в ДНР?

какое это имеет отношение 

? Ваше руководство в ДНР?

Нет, наше руководство уже не по тихому начинает сливать то, что само затеяло в ДНР

• Upvote 2

само затеяло в ДНР
:newconfus: ты жжёшь неподецки.... может стоит, прежде чем сморозить очередную глупость, приобщиться так сказать к первоисточнику?

:newconfus: ты жжёшь неподецки.... может стоит, прежде чем сморозить очередную глупость, приобщиться так сказать к первоисточнику?

а давай вот эти слова вспомним. 

4 марта 2014. На встрече с журналистами в Ново-Огареве Путин заявил: «Оценка того, что произошло в Киеве, на Украине в целом. Оценка может быть только одна – это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти». Президент РФ также заявил, что единственным легитимным главой украинского государства является Виктор Янукович, хотя фактически он утратил реальную власть. «Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным…», - сказал Путин. Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, – заявил в СБ ООН постпред РФ Виталий Чуркин.

Что касаемо первоисточника тут тебе Георгий уже по моему разжевал все

• Upvote 1

В пабликах сплошной посос, уже не веришь чья сторона врет..

https://vk.com/ukropitek?w=wall-72233805_8740

В гугле вторую фотку.

верь только оборотню и танки. Они знают ПРАВДУ! Покайся!

4 марта 2014

при чём тут новость от 4 марта о захвате власти в Киеве, и образование ДНР в результате референдума 11 мая??? :huh1: у тебя потеря причинно-временной ориенитации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...