Перейти к содержанию

вай фай

DakWorld

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь, у меня проблема возникает когда сижу с вай фая на компе, интернет жуть как лагает, когда подключаю кабель в системник, лагов нету.. в чём может быть проблема? вай фай Dir615 dlink, думаю может быть лаги из за прошивки? хотя как прошивать понятия не имею, частенько подключены всего две машины, ноут и пк..

Прошу помочь, у меня проблема возникает когда сижу с вай фая на компе, интернет жуть как лагает, когда подключаю кабель в системник, лагов нету.. в чём может быть проблема? вай фай Dir615 dlink, думаю может быть лаги из за прошивки? хотя как прошивать понятия не имею, частенько подключены всего две машины, ноут и пк..

Сколько соседских сетей вокруг видится? :)

Хотя D-link тоже никто со счетов не сбрасывал.49.gif

Прошить на самом деле очень легко. Идем на ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/, оттуда скачиваем прошивку совпадающей ревизии (ревизию можно увидеть на наклейке роутера). Шить лучше не через wi-fi, а по шнуру. Заходим в настройки роутера через браузер (адрес 192.168.х.х, как правило, указан на той же наклейке), выбираем расширенные настройки - система - обновление ПО. Указываем путь к скаченной прошивке и все. Правда, потом настройки интернета надо будет вбить заново.

шо вы на длинк пасту давите!

У меня рабит 24/7 уже года полтора правда прошивка от зукселя и радиатор от материнки на чипе

Нет, он скажет: "Выкинуть это говно и купить любой самый дешевый TP-Link".

ну примерно мысль я выразил, только другими словами. )

У меня рабит 24/7 уже года полтора правда прошивка от зукселя и радиатор от материнки на чипе

У меня тп-линк за 100р был сломанный, починил - уже 1,5 года работает, неделями онлайн. Малютка сраная, а как пашет..

У меня тп-линк за 100р был сломанный, починил - уже 1,5 года работает, неделями онлайн. Малютка сраная, а как пашет..

Внимание, внимание, ВИФИ - МЭЙСТЕР в теме!

всем спасибо за помощь, сменил канал, интернет стал шустрее работать, сетей всё равно как и прежде видит около 13 штук.

Внимание, внимание, ВИФИ - МЭЙСТЕР в теме!

кстати он же мне роутр делал  подарили неработающий зуксел

чел реально в этом "шарит"   -диплом явно не купленый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...