DakWorld Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Прошу помочь, у меня проблема возникает когда сижу с вай фая на компе, интернет жуть как лагает, когда подключаю кабель в системник, лагов нету.. в чём может быть проблема? вай фай Dir615 dlink, думаю может быть лаги из за прошивки? хотя как прошивать понятия не имею, частенько подключены всего две машины, ноут и пк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Сейчас свин скажет: "Потому что dlink." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Прошу помочь, у меня проблема возникает когда сижу с вай фая на компе, интернет жуть как лагает, когда подключаю кабель в системник, лагов нету.. в чём может быть проблема? вай фай Dir615 dlink, думаю может быть лаги из за прошивки? хотя как прошивать понятия не имею, частенько подключены всего две машины, ноут и пк.. Сколько соседских сетей вокруг видится? Хотя D-link тоже никто со счетов не сбрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man.After.Dark Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Сейчас свин скажет: "Потому что dlink." Нет, он скажет: "Выкинуть это говно и купить любой самый дешевый TP-Link". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Прошить на самом деле очень легко. Идем на ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/, оттуда скачиваем прошивку совпадающей ревизии (ревизию можно увидеть на наклейке роутера). Шить лучше не через wi-fi, а по шнуру. Заходим в настройки роутера через браузер (адрес 192.168.х.х, как правило, указан на той же наклейке), выбираем расширенные настройки - система - обновление ПО. Указываем путь к скаченной прошивке и все. Правда, потом настройки интернета надо будет вбить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 @Se®gio, Должен быть бэкап конфига, потом восстановление его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Точняк, забыл про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 шо вы на длинк пасту давите! У меня рабит 24/7 уже года полтора правда прошивка от зукселя и радиатор от материнки на чипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет, он скажет: "Выкинуть это говно и купить любой самый дешевый TP-Link". ну примерно мысль я выразил, только другими словами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Еще как вариант поменять канал на вайфае, помогало пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня рабит 24/7 уже года полтора правда прошивка от зукселя и радиатор от материнки на чипе У меня тп-линк за 100р был сломанный, починил - уже 1,5 года работает, неделями онлайн. Малютка сраная, а как пашет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня тп-линк за 100р был сломанный, починил - уже 1,5 года работает, неделями онлайн. Малютка сраная, а как пашет.. Внимание, внимание, ВИФИ - МЭЙСТЕР в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Внимание, внимание, ВИФИ - МЭЙСТЕР в теме! Бох траилинга в студии, тралит как бох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Смени адаптер Wi-Fi, или попроси кого-то чтобы тебе поставили: http://wiki.openwrt.org/toh/d-link/dir-615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 всем спасибо за помощь, сменил канал, интернет стал шустрее работать, сетей всё равно как и прежде видит около 13 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Внимание, внимание, ВИФИ - МЭЙСТЕР в теме! кстати он же мне роутр делал подарили неработающий зуксел чел реально в этом "шарит" -диплом явно не купленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.