Перейти к содержанию

Полицеский беспредел

Рекомендуемые сообщения

не должны. Если с сиренами и мигалками не должны и них приоритет

4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Согласно разделу 3 ПДД РФ:

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должнывключить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Или ты считаешь, что закон дает кому-либо право давить всех слепых, глухих или просто не обязанных знать о выданных индульгенциях?

к пешерам это не имеет отношения. Для них инструкция я выложил

пешеход = тоже участник дорожного движения и равноправный.

У Алимпика нет камер Реала, к ним ехать бесполезно.

читай выше, они уехали в сторону жилгородка, а на след перекрестке есть камера...я хочу найти все патрульные машины проезжающие в это время, и чтобы девушка увидела всех водителей этих машин. Тк на лицо его она помнит. Сегодня по телефону сотрудник ГИБДД мне сообщил, что просматривая видео с камер на ахшарумова в этот промежуток времени не было ни каких машин сотрудников гибдд или полиции, но данное видео так мне и не показали 

не буду спорить. По сколько это Россия.   За не пропущение авто с мигалками штраф большой, но они должны останавливаться и убеждаться что их пропускают.  Одно противоречит другому

не буду спорить. По сколько это Россия.   За не пропущение авто с мигалками штраф большой, но они должны останавливаться и убеждаться что их пропускают.  Одно противоречит другому

Это просто потому,что у нас НАЧАЛЬНИК с МЕГАЛКОЙ как последняя перед Богом инстанция- не подсудная и всепрощенная. Судиться надо однозначно. Сложно, да, свои выгораживать будут там стопудово ибо за этим быдлом будет наказан и его командир оттого и будут выгораживать.

Пиши в прокуратуру, в полиции правду не найдешь ты, это безнаказанность, как писали выше, и это нужно наказывать.

Нихерена себе, что за люди... маячок. Да его можно просто не заметить, а если бы насмерть задавил? ИМХО нужно обязательно найти и постараться прижать - прокуратура, СМИ, группы в соц. сетях.. может что то и сработает.

@vova_v_b, что за панику вы подняли?  Работают люди по вашему делу.  Розыскники приезжали ко мне домой (!) в 11 часов вечера (!), чтобы взять видеозаписи.

Если вам нужны записи, приготовьте флешку с 4 ГБ свободного места.  Выдача записи — 500 руб.  Госномер или лицо водителя (тем более) можно и не рассмотреть, все наши камеры — обзорные.  А на перекрёстке с ул. Ахшарумова их может и не быть, если свернули раньше (во дворы).

Света на светофорах действительно не было: почти весь день на Хмельницкого — Боевой движение регулирование гайки.  На светофоре Ахшарумова — Боевая тоже не было, логично предположить, что на камерах на Бакинской (чьи бы они не были) тоже не было света.

P.S.:  Все это похоже на полицейский беспредел, а затем на чистой воды цирк.

Ей повезло, что не в пиндосии дело было, а то могли пристрелить на всякий случай.

А если серьёзно найти авто не составит большого труда для заинтересованных людей.... Врядли это был ДПС, скорее ОВОшники.

просто тупо на орали сели и уехали.

а это -если есть видео

и явно что никуда не торопились и скрылись

пусть ищут "ближайшую аптеку" - надеюсь вазелин не зависит от курса долара ? :megalol:

p.s ищите запись

Ей повезло, что не в пиндосии дело было, а то могли пристрелить на всякий случай.

А если серьёзно найти авто не составит большого труда для заинтересованных людей.... Врядли это был ДПС, скорее ОВОшники.

Честно говоря тоже сомневаюсь, что ДПС-ники. Те постоянно с такими случаями сталкиваются и имеют представление, во что это может вылиться. Они бы первым делом посадили в машину и попытались по хорошему договорится.

К тому же форма  ДПС  значительно от остальных отличается.

ТС светоотражающие полосы на форме (были - нет) она хотя бы разглядела ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...