Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 сабж... надо провести профилактику и небольшое лечение моего домашнего питомца... 1. по железу - почистить, при необходимости обновить термопасту, и т.д. 2. по софту - переустановить винду, почистить от мусора и т.д. комп собственно говоря работает, но что то какие то глюки пошли непонятные. С предложениями в ЛС (чо почём). Бываю дома вечерами, Выходные - дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man.After.Dark Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Dr.Evil тебе сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 по 1 пункту желающих много будет по 2 вряд ли. Или винда лицензионная? Тогда и п.2 осуществим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Или винда лицензионная? нет конечно, нафига мне лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Или винда лицензионная? Тогда и п.2 осуществим. Ну Рок же свой, он тебя ментам не сдаст. Могу термопасту тебе подарить, две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Первое и второе я могу, посмотреть второе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 @queyron, Привет! Реально сможешь помочь и с железом и с софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Почищу, обновлю, переустановлю. Тебе Винда нужна или Хакинтош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Или винда лицензионная? трофейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Dr.Evil тебе сделает. почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 трофейная Наклейка, честно выигранная в бою с барахольщиками. Тебе Винда нужна или Хакинтош? А может NetBSD? Или Kolibri OS? Или еще что-то экзотического? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man.After.Dark Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Рок, сделай сам, ты же ведь неглупый человек. Щас же кризис, каждый сам должен всё уметь. Скачай на nnm-club сборку типа от Gorskiy и вперёд. Бесплатный антивирус рекомендую 360 Total Security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 @dr.Evil, , Будем считать, что предварительно договорились....телефон под ником твой? Сегодня отзвонюсь. Пытаюсь отправить сообщение - не получается, твоё куда то пропало... я же говорю - глюки @Man.After.Dark, сапоги должен делать сапожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Блин, такую шабашку из под носа увели, бг-ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 да, надо встречу очередную - тока у Рока и весело, и продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 убунты хватает за глаза большинству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.