Перейти к содержанию

Сквирт

Рекомендуемые сообщения

Признавайтесь, кто наблюдал такое явление в сексе как сквирт? Кто доводил партнершу до сквирта?

ты же понимаешь, что сейчас все люди полезут искать, что значит это слово
Почему? Я же не полез.

Понимаете, это - очень редко встречающаяся особенность, когда во время пиковых возбуждений вагина, во-первых, должна быть наполнена выделениями, и, во-вторых, должно быть четкое, одновременное, содружественное сокращение мышц.

klepto

Особенность ли это женской физиологии или мужской техники?
На мой взгляд, это - женская особенность. Один и тот же мужчина сможет вызвать это у одной женщины, но не сможет у другой.

Есть техника этого дела. Массирование пальцем в определенной точке вагины. При этом женщина как утверждается получает оргазм такой же силы, как у мужчины.

Есть техника этого дела.

Так в чем же дело, научи народ :ibbanana: . Представляешь сколько благодарности на тебя посыпется, особенно от дамского племени.

Георгич

Есть техника этого дела. Массирование пальцем в определенной точке вагины.
Можно "дурацкий" вопрос? Почему - именно пальцем?

Георгич

Можно "дурацкий" вопрос? Почему - именно пальцем?

:) Попробуйте нащупать енком определенную точку в передней стенке вагины на конкретном расстоянии от "входа" и с некоторым нажимом "натирать" ее. Получится? 

Георгич

При этом женщина как утверждается получает оргазм такой же силы, как у мужчины.

То есть, намного более слабый, чем обычный свой оргазм, что ли? Ведь женский оргазм, вообще-то, сравнивается с серией мужских оргазмов.

И я, всё же, считаю, что есть женщины, у которых этого не получится никогда. Потому что рулят - личные физиологические особенности. Примерно, как белому - не стать негром или китайцем.

определенную точку в передней стенке вагины

Эта точка "работает" - не у всех женщин. Вернее, считается, что работает она - у всех (ну, или почти у всех) , а вот расположена может быть - в разных местах, не обязательно в том, о котором Вы пишете.

Попробуйте нащупать енком
Что такое "енком" ?

Эта точка "работает" - не у всех женщин. Вернее, считается, что работает она - у всех (ну, или почти у всех) , а вот расположена может быть - в разных местах, не обязательно в том, о котором Вы пишете.

Что такое "енком" ?

Вроде анатомия у всех одна. А енк, ну так Мерфи в "Золотом мальчике" член называл.

Анатомия - очень вариабельная вещь. Поясничных позвонков - 5. Но бывает 6 и бывает 4. Пальцев на ноге - 5, но бывает и 6. А вариантов расположения сосудов и нервов - вообще не счесть.

Так Вы Мусье теоретик?

Поизучайте на досуге:

http://www.baby.ru/blogs/post/139252443-64373925/

Я эту градацию еще в школе от старшеклассников слышал лет 50 назад :)

Анатомия - очень вариабельная вещь. Поясничных позвонков - 5. Но бывает 6 и бывает 4. Пальцев на ноге - 5, но бывает и 6. А вариантов расположения сосудов и нервов - вообще не счесть.

... а голова бывает одна, а бывает и две... Кстати вот что нашел из женских секретов: 

Можно ли научиться сквирту?

Конечно!

Сквирт появляется в результате сильной стимуляции точки G (точнее, парауретральных желез, которые охватывают уретру).

Попробуйте сами сидя на корточках стимулировать пальцами эту точку — она находится на передней стенке влагалища примерно на 4-5 см выше входа – там как раз ребристая поверхность начинается. Если не почувствуете ничего, нажмите дополнительно второй рукой снаружи и поищите чувствительную точку в этой области. Сначала может быть больно, но затем боль должна уступить возбуждению и желанию помочиться. Ну а потом может наступить он — сквирт!

Георгич

Можно ли научиться сквирту? Конечно!
С одной стороны, женская сексуальность - развивается на протяжении жизни, и является развиваемой. С другой стороны, у этого развития есть пределы, и они индивидуальны для каждой женщины. Есть ведь примеры женских оргазмов вообще без участия этой точки и без участия вагины.

Знаю девушку, которая делает сквирт и очень сильно комплексуют из-за этого, поэтому с оргазмами у неё проблема — боится испортить секс сквиртом. Жалко её. :)

Grigory

Да, ее можно понять: некоторые мужчины принимают сквирт за мочеиспускание.

Странно, я бы расценил как лучшую похвалу за старание. 

Да, ее можно понять: некоторые мужчины принимают сквирт за мочеиспускание

Говорят, что эта жидкость и есть моча или вещество, близкое к ней по составу. Однозначных исследований нет до сих пор, как нет и точных опровержений версии о недержании мочи.

эта жидкость и есть моча или вещество, близкое к ней по составу.
ну..... любая жидкость в организме близка по составу к моче... не зря же говорят - моча в голову ударила.. :huh1:

EMURA

Странно, я бы расценил как лучшую похвалу за старание.

Сексуальная сфера - весьма закрыта. И мужчины, и женщины, но в большей степени, конечно, женщины - раздираемы комплексами, сомнениями на тему: "А правильно ли я себя веду? А правильно ли я всё делаю? " Когда мужчина видит это первый раз в своей жизни, и при этом ни разу об этом не слышал, то что он подумает? Как интерпретирует произошедшее? Подавляющее большинство ведь - знает очень мало, мыслит примитивно (если вообще может мыслить) . Даже в этой теме один набрался смелости и спросил, и я уверен, что многие об этом не знали вообще ничего, почти никто не ответил ведь. Поэтому совершенно естественна боязнь женщины - удивить мужчину этим. Мало ли, как он отреагирует.

Если говорить шире - очень многие не считают познание одной из основных целей жизни. "Меньше знаешь - крепче спишь" , "Моя хата - [скраю] " , можем вспомнить Мао ( "Чем больше читаешь - тем больше глупеешь" ) . вообще, приобретать знания - немодно, куда важнее приобретать опыт, а если приобретение опыта происходит без знаний - то вот он, хардкор, так - веселей и интересней.

prana

моча или вещество, близкое к ней по составу.

Что значит: близкое по составу? Моча производится из крови: сначала под давлением выдавливается жидкая часть крови (без клеток, называется "плазма" ) , потом из полученной плазмы назад в кровь переносятся полезные и нужные вещества. Оставшиеся ненужные и есть моча. В принципе, вагинальный секрет (эти вот выделения) когда-то тоже были кровью, которая была переработана клетками слизистой вагины и выделена в полость вагины. То есть, источник у мочи и этой жидкости (а также многих других жидкостей) - один.

EMURA

Сексуальная сфера - весьма закрыта. И мужчины, и женщины, но в большей степени, конечно, женщины - раздираемы комплексами, сомнениями на тему: "А правильно ли я себя веду? А правильно ли я всё делаю? " Когда мужчина видит это первый раз в своей жизни, и при этом ни разу об этом не слышал, то что он подумает? Как интерпретирует произошедшее? Подавляющее большинство ведь - знает очень мало, мыслит примитивно (если вообще может мыслить) . Даже в этой теме один набрался смелости и спросил, и я уверен, что многие об этом не знали вообще ничего, почти никто не ответил ведь. Поэтому совершенно естественна боязнь женщины - удивить мужчину этим. Мало ли, как он отреагирует.

Если говорить шире - очень многие не считают познание одной из основных целей жизни. "Меньше знаешь - крепче спишь" , "Моя хата - [скраю] " , можем вспомнить Мао ( "Чем больше читаешь - тем больше глупеешь" ) . вообще, приобретать знания - немодно, куда важнее приобретать опыт, а если приобретение опыта происходит без знаний - то вот он, хардкор, так - веселей и интересней.

ну я имел данные о том что такое сквирт, друг как то встречался с девушкой довольно долго и вот как то раз говорит напором жидкости у него во время совокупления выбило от туда член, стало интересно им и они начали изучать что это такое. он мне и рассказал так бы наверно тоже не знал что это такое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...