Чернокнижник Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 В общем купил бы мангал маленький если будут разумные предложения. Чтобы и в багажник можно было кинуть и на балконе крылышки пожарить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Могу спросить у человека, может сделает на заказ. Завтра отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 вполне хватает одноразового из окея за 99р, только саморезамл и усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 @Dimradio, спасибо, жду. @Anverka, как вариант тоже рассматриваю такие, но хочу с металлом потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Нажаришь крыльев,что сгорит нахер всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Я на авито брал коптилку - за 1500р. - этот же парень занимается и мангалами... (любой каприз за ваши деньги) живет в районе Карагалей прям вдоль дороги. Думаю что может сделать любой на Ваш вкус - качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Dimradio, спасибо, жду. Я немного ошибся. Думал что воскресенье вчера было )))Завтра теперь уже отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Думал что воскресенье вчера было ))) Да неплохо живёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Номер в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.