Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 В Интернете без труда можно найти собеседника на час. Сегодня находится много желающих, готовых выслушать за вознаграждение. Сколько стоит услуга и можно ли доверять подобным предложениям? И обращался ли кто либо за такой услугой у нас в городе из вас или ваших знакомых. На столбе сегодня видел объявление. Стало интересно вымысел или реальность. Телефон отключен. Че не пошла похоже услуга у нас в городе. Ни кто ничего не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Народ с жиру гонитможно на радио позвонить. когда пейджеры были ,звонишь оператору -передаёшь текст матом ,отказывались отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 собеседник на часинтим возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 перед вторым пришествием Иисуса народ постепенно сходит с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага позно ,Мойша уже тут. Что слыхать про газету Волга скажите,обанкротилась,должна 8 лямов типографии,и меня моляш киданула на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага позно ,Мойша уже тут. Что слыхать про газету Волга скажите,обанкротилась,должна 8 лямов типографии,и меня моляш киданула на рекламу. обанкротилась персонал распущен в неоплачиваемый отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А по-моему отличная идея! Собеседник на час вовсе не значит, что на него нужно непременно выливать сопли. С человеком можно просто поболтать, и это вдвойне приятно, если собеседник противоположного пола. Да, это немного напоминает ментальную проституцию. Но кто действительно считает эту услугу бредом, тот просто никогда не испытывал эмоционального одиночества. Лично я считаю совершенно нормальным поболтать за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&newwindow=1&bih=913&biw=1680&source=lnms&sa=X&ei=ANmBVL3VLMLCObqSgLAB&ved=0CAUQ_AUoAA&dpr=1#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B0%D1%81 до нас всё всегда доходит с опозданием на несколько лет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 интим возможен? Вряд ли ты кого то соблазнишь там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 соблазнишьа на фига мне соблазнять? Я как бэ бабло плачу, вот нехай и раскорячивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 интим возможен? http://friendnaprokat.ru все что возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Лично я считаю совершенно нормальным поболтать за деньги. И какую сумму ты готов выложить за подобное удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 И какую сумму ты готов выложить за подобное удовольствие?он рассчитывает на ПОЛУЧЕНИЕ вознаграждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Тогда его пост должен рассматриваться как рекламный и его обязаны удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 А по-моему отличная идея! Собеседник на час вовсе не значит, что на него нужно непременно выливать сопли. С человеком можно просто поболтать, и это вдвойне приятно, если собеседник противоположного пола. Да, это немного напоминает ментальную проституцию. Но кто действительно считает эту услугу бредом, тот просто никогда не испытывал эмоционального одиночества. Лично я считаю совершенно нормальным поболтать за деньги. разболтать могу любого, но мне все таки нужен визуальный контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Зачем? имхо -платить за это деньги................ пойди до соседа и поговори по душам хошь с бутылем хошь без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 ? Бутыль денег стоит, лучше сказать мол кто-то бросил, и пару дней запоя в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Только полный лох может заплатить за это бабки.Правильно сказали есть сосед,друг,товарищ,знакомый.А без лоха и жизнь плоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Бутыль денег стоит я написал мона и без бутыля пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 имхо -платить за это деньги................ пойди до соседа и поговори по душам хошь с бутылем хошь без есть темы, которые соседям и друзьям нельзя доверять категорически.Не зря самые откровенные беседы ведутся между случайными соседями по купе, гостинице, каюте и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Плохие друзья значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Плохие друзья значит...жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 есть темы, которые соседям и друзьям нельзя доверять категорически. Не зря самые откровенные беседы ведутся между случайными соседями по купе, гостинице, каюте и пр. верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вагонные споpы - последнее дело,Когда больше нечего пить,Hо поезд идет, бyтыль опyстела,И тянет поговоpить. И оба сошли где-то под Таганpогом,Сpеди бескpайних полей,И каждый пошел своею доpогой,А поезд пошел своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Друг на Новый год Не с кем поговорить в «реале»? Семья, друзья, коллеги — никто из них не разделяет твоих интересов? Хочется обсудить что-то очень важное и интимное, или просто есть желание поболтать о всякой всячине?Замечательный собеседник выслушает и составит компанию. ********1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.