Niels Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 steamroller Пингвинячий сервиз Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Две недели назад увидел на Больших Исадах, что начали продавать красную смородину. Мне в этом году желательно сварить варенье из нее, а то всего одна банка осталась. Ну, думаю: раз она началась, значит, в следующие выходные нужно брать. Но в следующие выходные, неделю назад - и в субботу, и в воскресенье - никого с красной смородиной из торговцев не было. Начал спрашивать у дачников на работе: говорят, что красная смородина уже заканчивается, и ее уже не будет. И каково же было мое удивление, когда я сегодня на Больших Исадах увидел, как красной смородиной торгуют сразу двое. Так что я смог в этом сезоне купить сию ягоду, правда, по высоковатой цене. Но варенье - сварю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.