SuperDen Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 ноут на Core i3\i5 ~ 2.4Ггц, желательно с дискретной видеокартой. желательно с неубитой батареей. в пределах 3000-5000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 есть такой без мтрицы http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7854080&hid=91013&track=char за матрицу заряжают до 6000 руб, смешно и трагично.. кумулятор там достойный стоит, по корпусу коцка есть, на работу не влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 есть такой без мтрицы http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7854080&hid=91013&track=char за матрицу заряжают до 6000 руб, смешно и трагично.. кумулятор там достойный стоит, по корпусу коцка есть, на работу не влияет... И за сколь отдаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 3500 руб без винта и оперативы устроит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 3500 руб без винта и оперативы устроит??? 3500 немного но дорого за этот конфиг без матрицы, винта и озу а тут ещё не вариант без озу, и конфиг чуточку не дотягивает до мною желаемого. п.с. предположим на 4гб. озу я потрачу ~1500руб. 3500+1500=5000руб. - за б\у ноут без матрицы, озу, винта. притом что стоимость нового от ~13.000руб. если заинтересует то могу предложить обмен на http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152645 + мои 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 3500 немного но дорого за этот конфиг без матрицы, винта и озу а тут ещё не вариант без озу, и конфиг чуточку не дотягивает до мною желаемого. п.с. предположим на 4гб. озу я потрачу ~1500руб. 3500+1500=5000руб. - за б\у ноут без матрицы, озу, винта. притом что стоимость нового от ~13.000руб. проц легко на I5 меняется, TDP позволяет.... где ты ОЗУ за такие деньги берёшь??? я сам четвёрки по 750 р продавал!!!!!! могу 2х1 Гб воткнуть, не жалко... ... а матрица - сам же писал КУПЛЮ С НЕИСПРАВНОЙ МАТРИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас ноут работает в качестве системника на столе , можно подцепить любую матрицу 15,6 , только крышка не закрывается (матрица толще, чем родная...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 проц легко на I5 меняется, TDP позволяет.... где ты ОЗУ за такие деньги берёшь??? я сам четвёрки по 750 р продавал!!!!!! могу 2х1 Гб воткнуть, не жалко... ... а матрица - сам же писал КУПЛЮ С НЕИСПРАВНОЙ МАТРИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! а где мне озу дешевле найти? всё равно, 4250 это уже не 3500 да и зачем мне эти заморочки с поиском озу. озу мне нужно не меньше 4гб. да, без матрицы но так я и рассчитываю на то, что без матрицы будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 я сам четвёрки по 750 р продавал!!!!!! А как же частота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 а где мне озу дешевле найти? всё равно, 4250 это уже не 3500 да и зачем мне эти заморочки с поиском озу. озу мне нужно не меньше 4гб. да, без матрицы но так я и рассчитываю на то, что без матрицы будет дешевле. тогда объява должна быть примерно такой: "Куплю ноут (с неисправной матрицей и без hdd) на Core i3\i5 ~ 2.4Ггц + дискретная видеокарта + неубитая батарея + ОЗУ не менее 4 Гб....не дороже 3500 руб..." просто интересно, сколько предложений посыпется............................. просто я предложил, то что у меня есть...не устраивает - ну и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 тогда объява должна быть примерно такой: "Куплю ноут (с неисправной матрицей и без hdd) на Core i3\i5 ~ 2.4Ггц + дискретная видеокарта + неубитая батарея + ОЗУ не менее 4 Гб....не дороже 3500 руб..." просто интересно, сколько предложений посыпется............................. просто я предложил, то что у меня есть...не устраивает - ну и не надо... "срать в тапки" язвить будете у себя в теме. бюджет я не оглашал но полагаю что 3500р. для вашего ноута с памятью вполне нормально ежели не искать выгоды продавая кусок железа отдельно. и если проследить темы форума то примерно в этой ценовой категории уже продавали ноуты с неисправной матрицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 язвить "срать в тапки" будете у себя в теме. бюджет я не оглашал но полагаю что 3500р. для вашего ноута с памятью вполне нормально ежели не искать выгоды продавая кусок железа отдельно. и если проследить темы форума то примерно в этой ценовой категории уже продавали ноуты с неисправной матрице правильно, сам несколько раз брал ноуты с битой матрицей в пределах 3-5 килорублей, но к сожалению, большинство через авито как бы ничего личного, но всё таки приношу свои извинения насчёт корректировки объявы и прочего.... погорячился!!!! зачепило...просто я предлагаю что есть , а тут нужно то, нужно сё, а это дорого, да ещё и матрицу.дорогущую...а у меня этого нет...сам бы хотел, но дорого.... Ладно, проехали !!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 всё ещё ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 чаю придётся до весны повременить тогда и цены будут ниже и вариантов больше. ещё разок апну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 PB EasyNote TJ76 Core i3 370m radeon hd 5650 1Gb 6gb ram hdd 1Tb экран под замену, батарея 2-3 минуты держит если интересует - предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Есть samsung на А8 с видюхой корпус под уставший батарея держит в среднем полтора часа AMD Quad-Core A8 4500M (1900 МГц), видео AMD Radeon HD 7670m 1024 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 И ещё разок на последок.. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 всё ещё актуально. можно даже без клавиатуры и без второй половинки корпуса. основной критерий: нужен конфиг с более производительным core i5 и дискретной видеокартой, и желательно с батареей способной продержаться в автономке, хотя бы 30мин. соответственно без глюков по железу. нужен как замена стационарному пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 будет время посмотрю у себя... может что и найду. но i5 будет 560i кажется... и в нем же есть и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть днс 17.3 без матрицы. Core i5, 8 гб озу, 1 гб дискретка, ноуту менее года, аккум шикарен. лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть днс 17.3 без матрицы. Core i5, 8 гб озу, 1 гб дискретка, ноуту менее года, аккум шикарен. лс А чего стесняемся? Сразу в личку, что да как, и почём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 pois, Благодарю за ноут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.