AMA3OH Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 понимаю, что страну, в которой живешь - не надо хаять, а ведь есть индивиды, что живя в своей родной стране люто её ненавидят, пляшут за тридцать серебряников под чужую дудку - есть и унас на форуме такие, и их специально не банят, чтоб другие были в курсе и вырабатывали иммунитет против их нападков. Но почему, покинув родную страну и переселившись в другое государство, льют помои на бывшую свою Родину. Одно успокаивает, вероятно, это СТРАХ, страх перед расплатой, если поносит новую страну, ведь там живет огромная масса русских, прикрывшихся тем, что у них в роду были евреи, и поэтому там легко отслеживаются их сограждане, пишущие на русском и на русском просторе.. и вычислить таких "граждан" легко... но не стоит хаять Родину нашу, она у нас была, есть и будет, и в какой-то момент придется уехавшим снова вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот уж чего, а Родину свою я помоями не поливаю. Во-первых, я была и остаюсь гражданкой России, во-вторых, все, что я могла тут написать о России, неприятного для оглашенных поцреотов, я бы написала и проживая в РФ. Не надо считать, что уехав, человек не имет права высказываться на ту или иную тему, потому что он УЕХАЛ. И потом, с чего вы все вообще решили, что я уехала насовсем и навовсе? С чего вы все решили, что я вернусь? По каким причинам я уехала? У вас какие-то свои источники, я так понимаю, все сочиняете и сочиняете, хоть приплачивают, или настолько делать нечего? В Израиле достаточно своих минусов и своих жлобограждан. Вы таки хотите это обсудить? Это будет флуд, а мне есть, что рассказать. Ребятки, завязывайте с клеветой и сочинительством. Взрослые люди все-таки. Расплата, отследить, вы там что курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 модератор, гражданин РФ, поддерживает фашизм и палестинских террористов Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Обоже. В 1975 году Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой ставила Израиль в один ряд с практикующими апартеид странами и называла сионизм формой расизма и расовой дискриминации, но в 1991 году эта резолюция была отменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 эта резолюция была отменена. что не отменило сионизм, как официальную политику Израиля. По мнению чрезвычайного и полномочного посла, доктора исторических наук и профессора Дипломатической Академии МИД РФ Александра Барышева, резолюция была отменена без всяких объяснений со стороны Генеральной Ассамблеи ООН, что связано с изменившимися международными условиями и «яростным» давлением США являющегося, по мнению Барышева, центром мирового сионизма и империализма[12]. Мнение о давлении США подтверждает и Йоханан Манор, со ссылкой на «Jerusalem Post» сообщающий о том, что послам США в других странах были даны инструкции: предупредить, что отказ голосовать за отмену резолюции 3379 может сказаться на отношениях этих стран с США[15]. вот кстати текст Резолюции ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ ООН РЕЗОЛЮЦИЯ от 10 ноября 1975 года№ A/RES/3379(XXX) ЛИКВИДАЦИЯ ВСЕХ ФОРМ РАСОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ Генеральная Ассамблея, ссылаясь на свою резолюцию 1904 (XVIII) от 20 ноября 1963 года, в которой провозглашается Декларация Организации Объединенных Наций о ликвидации всех форм расовой дискриминации (995_338), и, в частности, на заявление в ней о том, что «всякая теория расового различия или превосходства в научном отношении ложна, в моральном отношении предосудительна, в социальном отношении несправедлива и опасна», и на выраженную в ней тревогу в связи с «проявлениями расовой дискриминации, все еще имеющими место в некоторых районах мира, которая в ряде случаев укореняется правительствами отдельных стран путем законодательных, административных или других мер», напоминая также, что в своей резолюции 3151 G (XXVIII) от 14 декабря 1973 годаГенеральная Ассамблея осудила, среди прочего, нечестивый союз между южноафриканским расизмом и сионизмом, отмечая Мексиканскую декларацию 1975 года о равенстве женщин и их вкладе в развитие и мир, провозглашенную Всемирной конференцией в рамках Международного года женщины, проходившей в Мехико с 19 июня по 2 июля 1975 года, в которой провозглашается принцип, состоящий в том, что «международное сотрудничество и мир требуют достижения национального освобождения и независимости, уничтожения колониализма и неоколониализма, иностранной оккупации, сионизма, апартеида и расовой дискриминации во всех ее формах, а также признания достоинства народов и их права на самоопределение», отмечая также резолюцию 77 (XII), принятую Ассамблеей глав государств и правительств Организации африканского единства на ее двенадцатой очередной сессии, проходившей в Кампале с 28 июля по 1 августа 1975 года, в которой говорится, что «расистский режим в оккупированной Палестине и расистские режимы в Зимбабве и Южной Африке имеют одинаковое империалистическое происхождение, составляют единое целое, обладают аналогичной расистской структурой и являются органически связанными в своей политике, направленной на подавление достоинства и неприкосновенности человеческой личности», отмечая также Политическую декларацию и стратегию упрочения международного мира и безопасности и укрепления солидарности и взаимопомощи между неприсоединившимися странами, принятую на Конференции министров иностранных дел неприсоединившихся стран, проходившей в Лиме с 25 по 30 августа 1975 года, которая самым решительным образом осудила сионизм как угрозу международному миру и безопасности и призвала все страны выступить против этой расистской и империалистической идеологии, постановляет, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Гриша, а ты разницы между нелюбовью к Израилю и возне в говне не видишь? Ты не видишь, что рок поддерживает теракты на территории Израиля, оправдывая это "их земля"? Я так понимаю, убийства палестинцев со стороны Израиля в Израиле преподносятся, как правомерное и благое дело? Насколько мне известно из Вики, в 67-ом году Израиль захватил территорию Палестины, поэтому я не очень понимаю, если честно, почему конфликт ты оцениваешь именно с офиц. позиции Израиля. Я уж молчу о том, как евреи вообще приехали на территории в конце 19 — начале 20-ого века, изначально заселённые арабами (опять же, согласно Вики). Вернее, я, конечно, понимаю, в чем причина, но не понимаю, почему ты считаешь, что другие должны считать войну палестинцев против Израиля именно кровавыми терактами, а не, например, борьбой за суверинитет. Если ты приняла трактовку исторических событий с точки зрения Израиля, это ещё не значит, что местные форумчане с ней согласны. А лично я сам вообще в эти дебри не лезу, для меня эта арабо-израильская возня вообще никакого интереса не представляет. Что мне погибшая бабушка израильская, если тысячи людей погибли на Донбассе и гибнут в Сирии в ходе горячей войны? Не понимаю, почему она должна вызвать во мне больше эмоций, чем мои павшие сограждане. В Ираке ещё больше людей от терактов гибнет ежедневно. Я понимаю, почему ты так близко к сердцу принимаешь это, т.к. палестинцы — угроза твоей безопасности. Да и статус обязывает. НО! Мы уже по горло сыты этой фашистской символикой с Украины за последние два года, поэтому молодой палестинец, назвавший магазин таки образом, выглядит не более, чем троллем. У России под боком целое фашистское государство, поэтому какой-то несмышленый палестинец с его горе-магазином выглядит как детский лепет, который ты пытаешься раздуть до масштабов катастрофы. Вот сейчас половина Европы страдает русофобством и открыто унижает россиян в СМИ и т.п., но большей части мира на это пофиг. Если хочется поговорить об Израиле, то давайте лучше поговорим о жизни мусульман и арабов в этой стране 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Пока мне недоступен ноут, посмотрим видео о жизни мусульман в этой стране. Тетушка ртправилась вслед за бабушкой. Невинные жертвы - однв перекусить заехала, другая библиотеку искала. http://isr-news.ru/news/events/595-terakt-v-beytar-ilite-snyali-kamery-videonablyudeniya-video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 @prana, а чего Израиль ожидал, когда отнимал у Палестины территории? Мир-дружбу-жвачку хотел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Я так понимаю, убийства палестинцев со стороны Израиля в Израиле преподносятся, как правомерное и благое дело? Насколько мне известно из Вики, в 67-ом году Израиль захватил территорию Палестины, поэтому я не очень понимаю, если честно, почему конфликт ты оцениваешь именно с офиц. позиции Израиля. Я уж молчу о том, как евреи вообще приехали на территории в конце 19 — начале 20-ого века, изначально заселённые арабами (опять же, согласно Вики). Вернее, я, конечно, понимаю, в чем причина, но не понимаю, почему ты считаешь, что другие должны считать войну палестинцев против Израиля именно кровавыми терактами, а не, например, борьбой за суверинитет. Если ты приняла трактовку исторических событий с точки зрения Израиля, это ещё не значит, что местные форумчане с ней согласны. Какие убийства палестинцев? В ходе военных операций, которые начинаются по милости Хизбаллы? Или израильтяне ходят и от нефиг делать режут арабских детей и пьют их кровь? Гос-во Израиль основано в 1948 году, не в 67. Есть кагбе план ООН по разделу Палестины, резолюция генассамблеи ООН, и т.д. А мирного урегулирования не получилось. И да, надо молчать о том, как евреи сюда ехали, или стоит обсудить погромы, гонения, Холокост, может быть? Если что, то евреи никогда не покидали эти земли. Они были здесь и во время британского мандата, и задолго до него. А вот земля Израиля НИКОГДА не принадлежала палестинским арабам. Они то под Османской империей сотни лет жили, потом англичане турков вытурили. Почему тогда никто не боролся за СУВЕРЕНИТЕТ? Не забываем о том, что часть территорий Израиль вообще купил. Любителям Вики советую прочесть, когда и кем было провозглашено ГОСУДАРСТВО (тогда, видимо, и начался этот пресловутый суверенитет) Палестина. Отвечу для ленивых и совершенно безразличных к теме: В АЛЖИРЕ, в 1988 году, а кем - ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ ПАЛЕСТИНЫ. Стоит закрепить, прочесть еще раз. Де-факто в настоящий момент не существует такого государства. Де-юре независимость признали сколько-то там стран. И переживают круче всех за них англичане, которые полмира в свои колонии превратили. А еще россияне! Братья дорогие! Россия, которая чего и у кого только не отжимала, последний раз в приснопамятном 2014 году. Если крымские татары начнут резать людей на полуострове, никто из вас не назовет это "борьбой за суверенитет" и за "свою землю". Вы назовете это преступлением против мирных граждан. Вы очень ловко уходите от темы Крыма, потому что вам это неудобно. И после этого кто будет учить Израиль ковыряться в носу? Можно в таком случае назвать и бомбежки Донбасса назвать справедливой реакцией государства и БОРЬБОЙ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ. Нет, а что, не так? В России только за призывы к сепаратизму - статья. Можно еще Чечню вспомнить. Много им позволили? И почему тогда чеченские боевики не считаются борцами за суверенитет? Вы погрязли в лицемерии, вот что я вам скажу. Выворачивать, переиначивать, выставлять удобной стороной неудобное для себя и неудобной стороной - то, что происходит у других. А лично я сам вообще в эти дебри не лезу, для меня эта арабо-израильская возня вообще никакого интереса не представляет. Что мне погибшая бабушка израильская, если тысячи людей погибли на Донбассе и гибнут в Сирии в ходе горячей войны? Не понимаю, почему она должна вызвать во мне больше эмоций, чем мои павшие сограждане. В Ираке ещё больше людей от терактов гибнет ежедневно. Вот и не лезь. Почему ты тогда в этой теме? Поглумиться над погибшими и назвать теракты конфеткой для евреев? Бабушка, кстати, не израильская была, а палестинская. Трагедия для государства теперь оценивается количеством жертв ежечасно/ежедневно? Однако же... Здесь, кстати, тоже россияне гибнут, арабы не выбирают по лицу, кого убивать. Но Ирак ближе к сердцу, чоужтам. Я понимаю, почему ты так близко к сердцу принимаешь это, т.к. палестинцы — угроза твоей безопасности. Да и статус обязывает. НО! Мы уже по горло сыты этой фашистской символикой с Украины за последние два года, поэтому молодой палестинец, назвавший магазин таки образом, выглядит не более, чем троллем. У России под боком целое фашистское государство, поэтому какой-то несмышленый палестинец с его горе-магазином выглядит как детский лепет, который ты пытаешься раздуть до масштабов катастрофы. Вот сейчас половина Европы страдает русофобством и открыто унижает россиян в СМИ и т.п., но большей части мира на это пофиг. Меня ничто ни к чему не обязывает, это раз. Какой статус? Здесь люди свободны в выборе своей позиции. Да, этот "несмышленый" мальчишка назавтра же пойдет убивать евреев. 13-летнего террориста мы уже видели. Для них человеческая жизнь не стоит ничего, они вроде тех, кто вокзал в Волгограде взорвал, - есть цель, они за нее готовы умереть. Просто тут такой уровень безопасности, что взрывчатку куда-то пронести - надо быть не одной извилины в голове, вот и лезут - с ножами, практически голыми руками. Их матери лечат своих детишек в израильских больницах, улыбаются блаженно врачам-евреям в глаза и говорят, что Иерусалим принадлежит им и ее дети будут за это убивать. Несмышленый тролль, ну-ну. Жертвы среди мирных жителей и военнослужащих - не катастрофа. Ну-ну. Я живу здесь среди украинцев и не надо мне рассказывать о том, как они относятся. Они побежали в огромных количествах сюда, прихватив свою символику, флаги, убеждения, ненависть к русским. Только для предотвращения этой катастрофы, видимо, не стоило лезть в дела другого государства. Как обычно. Что получилось-то по итогу? Русских сейчас даже в Кыргызстане ненавидят. Можно для проформы узнать, за что. Если хочется поговорить об Израиле, то давайте лучше поговорим о жизни мусульман и арабов в этой стране Только об этом в данной теме можно говорить? Ок. Ты думаешь, им тут плохо?)) Искренне веришь в это? Ну верь. Кстати, бояки, берегитесь, сионистский заговор в действии: http://ia100.mycdn.me/image?t=3&bid=811949968164&id=811949968164&plc=WEB&tkn=*xsjS9l3P-4Yhvt13EIX-7FOmoqo :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 В общем, я что хочу сказать. Противно мне все это. Либо вы так тупо троллите, либо вы правда такие. Продолжать разговор с теми, кто черпает инфу на сайте общественной организации русских палестинских жен, а также из новостей на 1 канале, где во время военных операций одного и того же мертвого палестинского ребенка носит каждый выпуск в кадре убитый горем отец и всем показывает (но там не показывают, как они отмечают удачные теракты в Израиле, увы), я не хочу. Также нет желания видеть в свой адрес безнаказанные оскорбления и клевету, от которой я уже задолбалась отмахиваться. Это касается великолепной тройки. И лично сергею с пузом отвечу, надеюсь, что остальные, шибко заинтересованные, усвоят раз и навсегда: я не жду момента, когда стану новорожденной гражданкой страны Израиль. Я гражданка страны с момента, как мне выдали паспорт, а это уже 8 с лишним месяцев. Всего вам хорошего и хорошей кармы, а то заговорились - дальше некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Еврейский поцреотизьм лтд. Особенно понравилось про " русских ненавидят везде, ДАЖЕ В КЫРГЫЗСТАНЕ"... Это тебе соседи-хохлы рассказали))) Кстати, если я напишу что евреев ненавидят везде, ты тут же завоешь про разжигание и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 евреев ненавидят вездеа ведь это правда.... даже у них дома, старушка-палестинка, идущая в библиотеку вынуждена ходить с ножом! Это не я придумал, это на предыдущей странице видео такое... А если вспомнить историю этого народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Гос-во Израиль основано в 1948 году, не в 67.Спасибо за эту инфосправку, только не понимаю, причем тут она. В 67-ом году Израиль забрал у Палестины большую часть территорий. Де-факто в настоящий момент не существует такого государства. Де-юре независимость признали сколько-то там стран.Ага, "сколько-то там": На 13 мая 2015 года независимость Государства Палестина признали 135 государств — членов ООН (69,95%), а также Ватикан (Святой Престол), являющийся наблюдателем в ООН и САДР. А еще россияне! Братья дорогие! Россия, которая чего и у кого только не отжимала, последний раз в приснопамятном 2014 году. Если крымские татары начнут резать людей на полуострове, никто из вас не назовет это "борьбой за суверенитет" и за "свою землю"В 2014-ом году был возврат территорий. Крымским татарам нет смысла воевать, т.к. у них никто ничего не отнимал. Они как жили на своей земле, так и живут. Ты хоть понимаешь это? Вот и не лезь. За такой тон в следующей раз удалю тебя с форума. Поглумиться над погибшими и назвать теракты конфеткой для евреев? Бабушка, кстати, не израильская была, а палестинская. Трагедия для государства теперь оценивается количеством жертв ежечасно/ежедневно? Однако же... Здесь, кстати, тоже россияне гибнут, арабы не выбирают по лицу, кого убивать. Но Ирак ближе к сердцу, чоужтам.Ну, большинству людей в мире насрать на то, что происходит в Израиле, чо уж там. Как и на то, что происходит в Чехии. Тебя это расстраивает? Меня вот нет. Ты прожила десятки лет в городе, где под боком (в Дагестане) ежегодно случаются сотни терактов. За последние 5 лет в Дагестане только силовиков погибло 900 человек, не считая мирных жителей. Много ты слёз пролила на эту тему? Пффф Можно еще Чечню вспомнить. Много им позволили?Что за бред? Чечня — это сепаратизм. А Израиль просто забрал чужие территории. Тут даже близко нет никакой аналогии. Да, этот "несмышленый" мальчишка назавтра же пойдет убивать евреев.Боже, что я слышу? Прана навешивает на палестинцев ярлыки с пелёнок. Ещё немного и будешь призывать резать палестинцев ещё детьми? По-моему, кто-то за словами о фашизме не замечает того, как трансформируется собственное сознание. Я живу здесь среди украинцев и не надо мне рассказывать о том, как они относятся. Так ты ещё там и от притеснения украинцами страдаешь? Тяжело тебе. Только для предотвращения этой катастрофы, видимо, не стоило лезть в дела другого государства. Как обычно. Что получилось-то по итогу? Русских сейчас даже в Кыргызстане ненавидят. Можно для проформы узнать, за что.Скажу больше, скоро новоиспечённая жительница Израиля тоже начнёт. Иммиграция — штука такая, разрывает мозг даже стойким. Шутка про "не стоит лезть в дела другого государства" из уст гражданки Израиля вообще убила. Скажи это государству Израиль, сующему постоянно свой нос в любые дела на Ближнем Востоке и за его пределами. Только об этом в данной теме можно говорить? Ок. Ты думаешь, им тут плохо?)) Искренне веришь в это? Ну верь.Зачем мне верить? Я знаю. У меня очень много знакомых из Израиля, живущих в Праге, а также родственники моих близких живут в Израиле. Причем, являются не вновь прибывшими новобранцами, а людьми, имеющими отношение к сфере безопасности Израиля и проживающими там десятки лет. Расизм в Израиле: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Кстати, лично меня ни умиляет, ни глумиться мне не хочется от терактов в Израиле. Просто по понятным причинам эти смерти для меня ничем не отличаются от смертей людей в Ираке, Сирии, Йемене, Ливии, Египте, Чаде, Эритрее или Венесуэле. Мне одинаково, конечно, печально, что люди в этих странах умирают не по старости, а из-за терактов, но приблизить к нам эти смерти физически невозможно. Нельзя принять на себя всю скорбь и боль человеческую. Тебя эти теракты цепляют только потому, что ты живёшь там. У россиян другие заботы, у французов свои проблемы, у колумбийцев свои (там, кстати, тоже сейчас жарко). Это не делает нас неэмпатичными или не имеющими сострадания. Просто это в природе человеческой — сопереживать СВОИМ близким. Если, не дай бог, с тобой бы что-то случилось, мы бы очень переживали, но вот бабушки палестинские и израильские — да что, у нас своих проблем мало, что ли? Про Дагестан выше я уже писал, про Донбасс писал, про Чечню ты писала. А Израиль — это где-то далеко и не про нашу честь. У тебя какое-то странное понимание сопереживания... как у вегетарианцев... если ты сопереживаешь, то и окружающие должны. Если бы какую-то бабушку убил террорист в Астрахани, всем бы это было как ножом по сердцу. А израильские чужаки — они и в Африке чужаки... Но вот тебя лично я понимаю, да. Это происходит рядом с тобой, и это страшно. Я бы тоже нервнивал и сопереживал, если бы Чехия была окружена странами, ненавидящими её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 интересно, в Шарли Эбдо публиковали карикатуры на убиенных израильтян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Неделю назад назад вернулся из Израиля, отдыхали там, в городе Нетания. Ну, ессно - экскурсии, поездки, Иерусалим, Мертвое море и проч. Что хочу сказать: где живут евреи - порядок и процветание, сады и леса, города и фабрики. Где живут арабы - голая пустыне, верблюды, бараны. И те и другие граждане одного государства. Евреи посадили 240 миллионов деревьев, леса орошаемые, а арабы предпочитают пустыню. У евреев - закон и порядок, у арабов - понятия и обычаи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Что хочу сказать: где живут евреи - порядок и процветание, сады и леса, города и фабрики. Где живут арабы - голая пустыне, верблюды, бараны.Ну, если бы арабов в правительство охотно пускали, может, и у арабов бы хорошо всё было. В конце концов, в других странах арабам неплохо строительство оазисов удаётся при наличии денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Евреи посадили 240 миллионов деревьев, леса орошаемые, а арабы предпочитают пустыню. У евреев - закон и порядок, у арабов - понятия и обычаи.... а что в этом плохого? Граждане одного государства, но с разным менталитетом, верой и обычаями. Или ты как американец считаешь, что все одинаково должны жить в ихней "демократии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 У нас казахские дворы тоже отличаются от русских разительно. Классический казахский двор - голая земля ,выметенная под метёлку, а за забором у русских растут деревья-цветы-виноград. Но ни резни, ни терактов, ни алахакбаров... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Палестинские медики не помогли раненным в теракте евреям http://grimnir74.livejournal.com/5817480.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 @охта, по ссыли, в комментах... Если выбросить к чертовой матери мишуру идеологических штампов и газетных иллюзий, изложенных Вами в ответе на вопрос о ливано-израильском конфликте, что Вы, неординарно мыслящий человек, можете сказать на самом деле. Без изящной политологической словесности, без акивоков в сторону сионистского или, что адекватно по своей глупости, исламского мирового заговора. Ответьте, пожалуйста желательно без напыщенной патологии.С глубочайшим уважением."РАБОЧИЙ" Хайфа. ИзраильНа самом деле я скажу, что главный источник всех проблем на Ближнем Востоке – неадекватная политика израильского руководства. Если дом министра обороны и его поселок можно обстреливать, а в ответ он только вводит в Газу пару танков и арестовывает пару ублюдков – страну с таким ублюдочным министром и таким ублюдочным правительством, а также с таким населением, которое это правительство выбирает, надо иметь во все дырки – и иметь ее будут.Представьте себе, что кто-нибудь обстрелял ракетами, скажем, дом маршала Жукова? К границе сектора Газа подогнали бы батарею-другую гаубиц, поработали бы методично неделю, после чего в сектор Газа можно было бы запускать археологов, и оттуда бы ничего уже не летело. Моше Даян, разумеется, поступил бы похожим образом. А шлюхи – они и есть шлюхи.Или вот реакция Вашего, мягко выражаясь, блядского правительства, на теракты? Шахид министра убил или толпу народа убил-покалечил, а они в наказание, видите ли, домик его сносят. Имущества покойничка лишают… Да если бы ввели правило, которое на Востоке существовало всегда и единственно адекватно, что казнить должно всю семью совершившего такое преступление, что у него и его ближних потомства остаться не должно, а похоронены они, как честные люди быть не могут, если бы один раз этот закон выполнили, то теракты со стороны палестинцев прекратились бы навсегда. Но правительство Пересов-перецев озабочено только сохранением жизней родственников шахидов, а не своих избирателей.Если бы Ваши правители следовали бы не протестантским ценностям, а тем, которые предписаны иудеям традицией, если бы соблюдали святые правила мести, предписанные иудейскому народу, то Израиль бы жил сегодня в полной безопасности и пользовался бы заслуженным уважением соседей. А вместо этого он изо всех сил провоцирует наезды против себя и своих граждан, демонстрируя неадекватную на них реакцию ублюдка-терпилы.А чего стоит реакция на конференцию по Холокосту? Израиль, видите ли, бросился доказывать, что Холокост был. Неужели кто-то думает, что Ахмадинеджад об этом не знает? Или что кто-то из участников конференции думает, что Холокоста не было? Не только знают, но и очень хотят повторить. И проводя эту конференцию просто хотят выразить свое омерзение, свое ощущение пакостности существования государства, которое ведет себя с соседями таким блядским образом.Когда Бегин разбомбил Иракский ядерный центр и организовал резню террористов и их семейств ливанскими христианами в Сабре и Шатиле, он этим обеспечил Израилю пятнадцать лет мира, его стали уважать, с его существованием мириться. Но Бегин был последним премьером Израиля, который не был дерьмом, о которое противно запачкаться.Потом появился Рабин, могилку которого теперь приходится охранять спецназу, потому что любого нормального человека тянет на нее проблеваться. Этот ублюдок додумался до идеи, что Израиль должен жить в мире и дружбе с арабами на основе экономических связей. Что Израиль станет, видите ли, поставщиком высокотехнологической продукции для всего региона. Что Израиль будет с ними строить торговые отношения по образцу ЕС. С кем он, интересно, хотел жить в мире? Воевать вместе с Хамазом против Фатха или вместе с Фатхом против Хамаза? Или получать высшее наслаждение мазохиста – чтоб с обеих сторон имели? Ну вот теперь получайте результаты его сучьей политики – со всех сторон имеют, и иметь будут. Потом вырежут.Я уж молчу про политику Иуды Барака, который умудрился спровоцировать интифаду, просто пообещав отдать Арафату пол-Иерусалима. Пока Нетаньягу не шел на уступки – никакой интифады не было: пользы в ней не видели. А как увидели, что есть шлюха, которая под давлением идет на уступки – значит, надо усиливать давление. Это нормальная логика любого человека и любого вменяемого политика, к числу которых относились и Арафат и Ахмадинеджад, которые свое получают. Почему степень дебилизма израильского общества такова, что там считают возможным проведение блядской политики и голосуют за партию национальной измены даже после организованного ею ухода из Газы для организации там плацдарма ракетного обстрела Израиля? Почему даже на предупреждение Господа Бога, который выразил свое омерзение Шароном самым явным образом, не стали обращать внимание и проголосовали за правительство, которое тут же привело страну к поражению от мелкой, хотя и решительной, банды?И почему вместо выяснения, как можно дойти до такой предсметрной стадии нравственного падения, вдруг бросились выяснять, кого ебет на досуге президент? Какое кому до этого-то дело?Лучше подумайте, почему влиятельные раввины поехали на конференцию к Ахмадинеджаду, чтобы с тегеранской трибуны проклясть Ваше либерастическое государство? Неужели неясно, что подобная политика и подобное государство вызывают омерзение не только у Ахмадинеджада? Что союзники могут быть только у тех, кто не стесняется силой отстаивать свой интерес ДО КОНЦА, и поэтому имеет авторитет. Что у того, кто применяет силу на одну десятую и очень заботится только о том, чтобы у врага было поменьше жертв, союзников не будет – просто опасно быть союзником таких шлюх.То, что сегодня делает Ахмадинеджад – последняя надежда на пробуждение хотя бы минимального понимания жизни у облядевшего народца. Если не достаточно и этого – новый Холокост неизбежен, теперь уже в Палестине. И будьте уверены, с Вами никто не станет церемониться так, как Вы с хамазянами.Когда мои родители из своих пенсионных копеек посылают благотворительные взносы на помощь детям, которые стали жертвами обстрелов Хезболлы, я вижу, что никто больше вокруг не сочувствует даже этим детям, которых их родители и выбранные ими политики принесли в жертву своей поликоректности, своей либерастической политике “созразмерных ответов”. И эти родители, и эти политики, ими выбранные, противны мне до блевоты.Победить может только тот, кто внутренне готов уничтожить врага. Иначе он рано или поздно будет уничтожен сам. И здесь не играет роли соотношение сил или положение дел. Так устроен мир.И когда каждого в Израиле придут резать, жечь и топить в море, когда уже никого не останется, кто сожалел бы об этом, я хотел бы, чтобы в свой последний час этот каждый вспомнил, как он голосовал за Рабина, Переса, Барака, Шарона, Переца или Ольмерта, как он молчал в трубочку, когда Барак травил спецназом Нетаньягу, как он не вышел на площадь вместе с теми, кто протестовал против сдачи Шароном Газы Хамазу, как не решился на повторение подвига Игаля Амира. Дерьмовому народу – дерьмовый конец.Вот что я думаю об Израиле и его политике без газетных штампов и без политкоректных ограничений. Собственно, так думают уже все, просто не все способны это сформулировать, а тем более произнести – боятся быть правильно понятыми. Не знаю, нужен ли Вам был на самом деле честный ответ, но – получите. И когда каждого в Израиле придут резать, жечь и топить в море, когда уже никого не останется, кто сожалел бы об этом, я хотел бы, чтобы в свой последний час этот каждый вспомнил, как он голосовал за Рабина, Переса, Барака, Шарона, Переца или Ольмерта, как он молчал в трубочку, когда Барак травил спецназом Нетаньягу, как он не вышел на площадь вместе с теми, кто протестовал против сдачи Шароном Газы Хамазу, как не решился на повторение подвига Игаля Амира. Дерьмовому народу – дерьмовый конец. Вот что я думаю об Израиле и его политике без газетных штампов и без политкоректных ограничений. Собственно, так думают уже все, просто не все способны это сформулировать, а тем более произнести – боятся быть правильно понятыми. Не знаю, нужен ли Вам был на самом деле честный ответ, но – получите. http://business-mag777.livejournal.com/2714193.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 И когда каждого в Израиле придут резать, жечь и топить в море, к что-то прана молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 что-то прана молчит таки шабат... поэтому и молчит. Прана стала праведным иудеем, по пятницам и субботам писать ничего низзя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Нафтали Беннет на конгрессе INSS: "Вы не заткнете мне рот, нам не за что извиняться!" Лидер партии "Еврейский дом" министр экономики Нафтали Беннет выступил сегодня с хлесткой речью на конгрессе INSS (Институт исследований национальной безопасности) в Герцлии: "В последние дни мы активно критикуем страны Европы за их безрассудное решение в одностороннем порядке признать Палестинское государство. Но может быть, пришло время разобраться, где мы сами допустили ошибку?" Я заявляю ясно: я не собираюсь отдавать израильскую землю арабам. И хватит уже извиняться перед всем миром! На этой земле никогда не было никакого палестинского государства. Если было, то где доказательства? Покажите мне его флаг, назовите его лидеров, какие территории оно занимало? Придумывают, что мы, якобы, захватили территорию палестинского государства. Докажите. Кое-кто из присутствующих заявил, что государства Израиль не существовало. Еще как существовало! 2170 лет назад здесь было государство, и мы отмечаем этот факт в праздник Ханука. И 3000 лет назад тоже было государство. Так как вы можете заявлять, что не еврейского государства не было?! А Царство Давида? А Первый храм? А Второй храм? А возвращение из Вавилонского плена? Хватит уже извиняться!» Беннет также добавил: " Все. что сделали палестинцы за последние годы - это доказали, что они не заслуживают государства. С помощью террора, насилия, бесконечных ракетных обстрелов и подземных тоннелей, которые они копали под нашими кибуцами, после того как мы вышли из Газы, не построить государства. Нельзя возвести государство на крови! Мы должны стоять как нерушимая скала. После того, как Израиль заявит, громко и ясно, не мямля и не извиняясь: мы не собираемся совершать самоубийство и отдавать свои земли для строительства палестинского государства – в конце концов, мир нас поймет". http://newrezume.org/news/2015-07-23-10365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.