Перейти к содержанию

Посыпьте песочком дороги

Сельпо

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые градоначальники- посыпьте песочком в мошаике, а то казачий закончился и все! Дальше забыли или забили, Дальше люди не живут! Хочу заметить - Налоги уплачены вовремя! Челом бьем, не оставьте без внимания. Улица Соколова это то же город Астрахань!

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

не надо ничего сыпать, оставили бы накат, вот как в Янго-Ауле, красота, а то счистили и то плохо, получилась стиральная доска

Завтра насыпят, я позвонил
Позвони ещё, попроси чтобы снег на тротуары не сваливали и людям ко дворам подъезды не заваливали. Вчера у тестя не смогли припарковаться. Так завалили что лопатой за весь день не разргести. 

"Дядя мэр, а почему скользко? Тебе скользко или как? Тебе нравиться кататься на санках, дядя мэр? Надо тебя в угол поставить, наказать и пошлепать, потому что песочком нужно посыпать! Ууу, дядя мэр..."

Уважаемые градоначальники- посыпьте песочком в мошаике, а то казачий закончился и все! Дальше забыли или забили, Дальше люди не живут! Хочу заметить - Налоги уплачены вовремя! Челом бьем, не оставьте без внимания. Улица Соколова это то же город Астрахань!

да лучше бы не посыпали - теперь авто грязное. а насчет ездить по дороге - одевайтесь по сезону и нормуль. шипы рулят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...