Сельпо Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Уважаемые градоначальники- посыпьте песочком в мошаике, а то казачий закончился и все! Дальше забыли или забили, Дальше люди не живут! Хочу заметить - Налоги уплачены вовремя! Челом бьем, не оставьте без внимания. Улица Соколова это то же город Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Это тебе на сайт администрации, в интернет-приемную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А это то же сайт администрации- только не формальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А это то же сайт администрации- только не формальныйждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 ждите лет пяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 ждите. за ТС уже выехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 не надо ничего сыпать, оставили бы накат, вот как в Янго-Ауле, красота, а то счистили и то плохо, получилась стиральная доска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Едишь слава богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 ждите. в смысле весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Завтра насыпят, я позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Завтра насыпят, я позвонил Позвони ещё, попроси чтобы снег на тротуары не сваливали и людям ко дворам подъезды не заваливали. Вчера у тестя не смогли припарковаться. Так завалили что лопатой за весь день не разргести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Завтра насыпят, я позвонилудями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Завтра насыпят, я позвонил Заодно и про центр скажи. О то в Мошаике насыпят,а здесь каток так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Завтра насыпят, я позвонил Спасибо большое! Как исполнят я сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAstra Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 "Дядя мэр, а почему скользко? Тебе скользко или как? Тебе нравиться кататься на санках, дядя мэр? Надо тебя в угол поставить, наказать и пошлепать, потому что песочком нужно посыпать! Ууу, дядя мэр..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Имбецильная девочка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Уважаемые градоначальники- посыпьте песочком в мошаике, а то казачий закончился и все! Дальше забыли или забили, Дальше люди не живут! Хочу заметить - Налоги уплачены вовремя! Челом бьем, не оставьте без внимания. Улица Соколова это то же город Астрахань! да лучше бы не посыпали - теперь авто грязное. а насчет ездить по дороге - одевайтесь по сезону и нормуль. шипы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Дни жестянщика и ортопеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо-все посыпали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо-все посыпали!!!! Дык, вроде оно само растаяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Дык, вроде оно само растаяло... солянопесчанаясмесь магически растопила лёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Именно магически. Смеси нет, а лед растаял. Чудеса прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Именно магически. Смеси нет, а лед растаял. Чудеса прям.брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 За соленную смесь яйца отрывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 За соленную смесь яйца отрывать надов Москве и СПб все без яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.