Markiz Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Накипело чего-то, частенько приходится ездить по городу в часы пик за рулем, как же все таки шустро и продумано(не тупят!!!, да и если надо пропустят) ездят маршрутки и как же все таки тормозят обычные водилы на своих кредито помпойках/пузотерках/ведрах, аррррхх... прям раздражают, в левой полосе они едут 30-40 км в час на своих киа, чпокусах и боятся помоему на газ нажать или рулем пошевелить!!! Надо пол Астрахани в Москву отправить учится ездить, да на мкад сразу, чтоб естественный отбор сработал и эти тугодумы поняли, что машина нужна чтобы ездить, а не плестись со скоростью пешехода/велосипеда Ps, сегодня не выдержал на яблочкова, одно плетется передо мной 30 км(в левой полосе) и все тут, я ему и сигналю и фарами моргал, он меня как не видит(ML мой трудно не заметить), поровнялся с тугодумом, на киа рио он помоему был , сигналю ему, он открыл окно, я ему и говорю че ты так медленно едешь/вали в правую полосу тогда, он мне "как хочу так и еду", у меня после такого наглого ответа нервы не выдержали, запустил в него бутылку рычал су, она блин стеклянная такая, тяжелая( сейчас уже думаю зря мог наверно больно сделать), так он даже не остановился чтоб разобраться или в меня ее обратно кинуть , в общем он какой то слабый парень оказался для такой его манеры вождения "пох на все", думаю и большинство остальных тугодумных водил в Астрахани такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Мат убераем из сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А я сегодня видел груз 200. Ехал на маршрутке часов в 14 около Ярмарки, а потом водитель поехал по татищева где-то. Тут разворачивается газель и я вижу табличку на ней... Это был морг. Где-то где "Александро-Мариинская больница". И потом около завода станокстроительного маршрутку остановили, + перегруз из-за пробки которая в свою очередь из-за ремонта дороги. И видимо 500р штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Да водятлы маршруток-ГазЁлы-газеласты ну кому как удобнее, это латентные геи , седня видел как гаец тормузнул газЁла, а у того перегруз, ну и во все дыхательные и пихательные, и газеласт так получал от этого удовольствие :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Надо пол Астрахани в Москву отправить учится ездить Самый реальный метод ) думаю и большинство остальных тугодумных водил в Астрахани такие же Так и есть,могут даже сами начать еще выделываться,а потом линяют.Какая сущность,такая и езда... К тем кто только учится это не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Мля, хотел пройти мимо..., но... шустро и продумано(не тупят!!!, да и если надо пропустят) ездят маршрутки вроде бы согласен, но водятлы маршруток-ГазЁлы-газеласты ну кому как удобнее, это латентные геи +10500!!! пол Астрахани в Москву отправить учится ездить, да на мкад сразу, чтоб естественный отбор сработал и эти тугодумы поняли, что машина нужна чтобы ездить, а не плестись со скоростью пешехода/велосипеда Ездили... Знаем... Не тупили!!! запустил в него бутылку рычал су, она блин стеклянная такая, тяжелая Не адекватное поведение!!! Я б тебе и твоему ML рыльце бы начистил. Хотелось бы заметить что проблема не только в обычные водилы на своих кредито помпойках/пузотерках/ведрах, аррррхх... прям раздражают, в левой полосе они едут 30-40 км в час на своих киа, чпокусах , но и в людях чей ML трудно не заметить , а так же RX, QX, GX, т.д., решивших что они короли дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Водятлы газелов да-а-а, они супер водятлы !!! Особенно мне нравится смотреть как они не нарушают ПДД , посадки - высадки пассажиров( со второго ряда как за положняк ), проезды на красный( дальтоники походу), а создать пробку на пустой дороге перед остановкой у Ярмарки эт у них в крови .Отъезжают от остановки как-будто на автобусе- лезут внаглую, но они "маршрутное ТАКСИ" а не автобус , и не имеют преимущество Про час-пик утром и вечером даже печатать не охота , сами видите всё . По-моему всех водителей газелей надо каждые полгода заставлять сдавать теорию ПДД и практику , как на нормальном автотранспортном предприятии, все водители автобусов и спец техники, каждые полгода проверка знаний ПДД. А вообщем тема ни о чём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 но они "маршрутное ТАКСИ" а не автобус , и не имеют преимущество А вообщем тема ни о чём!!! Имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Имеют это люди так правила знают и ещё пытаются умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Да.... как говорится сам себя непохвалишь!? Машина на ремонте, еду в маршрутке №18 все вроде "нормально"- конкретный свинарник, людей полно, дети в школу едут и музыка орет дословно- "анаша-анаша" что то про косячок итд. Вот насчет скорости доставки и нарушений пдд - орлы. Но качество предоставления услуги - оставляет желать лудшего. Вывод - давайте не будем перемывать кости друг другу (маршрутки-автолюбители) каждый с себя начните. РС-замечание было сделано-музыка остановлена. Да и еще господа администрация- пускайте побольше общественного транспорта (большей вместимости), может тогда этот "шараш монтаж" прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Тоже тачка в ремонте была 2 дня. Один раз съездил на маршрутке. Свинарник, количество мест увеличено, мне худому и относительно невысокому колени некуда деть. Едут женщины, беременная девушка, двое второклашек со школы. Водитель закурил. Замечание не делал. Сразу сказал выкинуть сигарету. Пробурчал что-то под нос, но потушил. Едет так, как будто везет груз 200. Посадил перегруз. И это впечатления от поездки от 4-ой школы до Нововосточной днем, не в час пик. Про Москву не трындите. Там также люди ездят, как хотят и где придется. Кому-то на штрафы до лампочки, кто-то депутат, а кто-то спустился с гор и ездит на ржавом ведре, оформленного на умершего родственника. И таких беспредельщиков хватает. А при хорошей разметке, установленных знаках в соответствии с ПДД, идеальной дороге кататься одно удовольствие. Это москвичей надо сюда притащить, чтобы на пробки не жаловались, когда нет общественного транспорта, метро, нужно ехать 5-7 км и ты ползешь по часу это расстояние. Вроде идти далеко, и ехать долго. А если маршрутчик ездит на ржавой помойке, да ещё не на своей, то конечно он тупить не будет. Ему не жалко прилететь в кого-нибудь. Сами же жалуетесь на владельцев старых тазов. Они ездят приблизительно одинаково. Короче, сто раз уже поднималась эта тема. Будьте спокойнее на дороге и не нервничайте. И кто дебил в ситуации, когда запускают в другого человека стеклянную бутылку - очевидно. Вам бы подлечиться с запретом на вождение лет так на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 , а так же RX, QX, GX, т.д., решивших что они короли дорог. :megalol: :megalol: ага видел я щас этих королей дорог, снежок выпал и ВСЕ как и все тащатся 10 км/ч, по левой полосе при АПСАЛЮТНО свободной правой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Водятлы газелов да-а-а, они супер водятлы !!! Особенно мне нравится смотреть как они не нарушают ПДД , посадки - высадки пассажиров( со второго ряда как за положняк ), проезды на красный( дальтоники походу), а создать пробку на пустой дороге перед остановкой у Ярмарки эт у них в крови .Отъезжают от остановки как-будто на автобусе- лезут внаглую, но они "маршрутное ТАКСИ" а не автобус , и не имеют преимущество Про час-пик утром и вечером даже печатать не охота , сами видите всё . По-моему всех водителей газелей надо каждые полгода заставлять сдавать теорию ПДД и практику , как на нормальном автотранспортном предприятии, все водители автобусов и спец техники, каждые полгода проверка знаний ПДД. А вообщем тема ни о чём!!! Да эти маршрутчики пдд знают лучше тебя/остальных водил, и кстати раз в пол года пдд лучше сдавать астраханским тормозам, которые тупые и боятся за свой дрындулет, тк им платить еще херову туче лет Тоже тачка в ремонте была 2 дня. Один раз съездил на маршрутке. Свинарник, количество мест увеличено, мне худому и относительно невысокому колени некуда деть. Едут женщины, беременная девушка, двое второклашек со школы. Водитель закурил. Замечание не делал. Сразу сказал выкинуть сигарету. Пробурчал что-то под нос, но потушил. Едет так, как будто везет груз 200. Посадил перегруз. И это впечатления от поездки от 4-ой школы до Нововосточной днем, не в час пик. Про Москву не трындите. Там также люди ездят, как хотят и где придется. Кому-то на штрафы до лампочки, кто-то депутат, а кто-то спустился с гор и ездит на ржавом ведре, оформленного на умершего родственника. И таких беспредельщиков хватает. А при хорошей разметке, установленных знаках в соответствии с ПДД, идеальной дороге кататься одно удовольствие. Это москвичей надо сюда притащить, чтобы на пробки не жаловались, когда нет общественного транспорта, метро, нужно ехать 5-7 км и ты ползешь по часу это расстояние. Вроде идти далеко, и ехать долго. А если маршрутчик ездит на ржавой помойке, да ещё не на своей, то конечно он тупить не будет. Ему не жалко прилететь в кого-нибудь. Сами же жалуетесь на владельцев старых тазов. Они ездят приблизительно одинаково. Короче, сто раз уже поднималась эта тема. Будьте спокойнее на дороге и не нервничайте. И кто дебил в ситуации, когда запускают в другого человека стеклянную бутылку - очевидно. Вам бы подлечиться с запретом на вождение лет так на пять. Ты тут давай на личности не переходи, да в москоу даже тазы старые либо еле плетутся по правой стороне(тк знают что на левой им насуют) либо уж хоть скорость более менее держат нормальную, короче сборище самых тупых водил в Астрахани зашкаливает, даже в Ростове шустрей намного, а по поводу бутылки... кинул ее ему в туловище специально тк он в куртке был, шоб сильно больно не было да чтоб в голову не попала, тк можно на статью налететь, ниче можт этот крендель теперь боятся будет да пошустрее поедет Мля, хотел пройти мимо..., но... вроде бы согласен, но +10500!!! Ездили... Знаем... Не тупили!!! Не адекватное поведение!!! Я б тебе и твоему ML рыльце бы начистил. Хотелось бы заметить что проблема не только в , но и в людях чей , а так же RX, QX, GX, т.д., решивших что они короли дорог. Да никто не мнит себя королем дороги, обычный немецкий паркетник, коих достаточно в городе, просто если чел херово ездит/боится/просто мудак пусть катает в правой полосе, и никто ему слова не скажет, но нет же надо в левой еле ехать, и если уж он так едет, пусть уж будет готов получить чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Да никто не мнит себя королем дороги, обычный немецкий паркетник, коих достаточно в городе, просто если чел херово ездит/боится/просто мудак пусть катает в правой полосе, и никто ему слова не скажет, но нет же надо в левой еле ехать, и если уж он так едет, пусть уж будет готов получить чутка не подходят 70% дорог в астре для езды по правой стороне, постоянная игра в шахматы никому не нужна. А люлей хороших с такими ушатанными нервамы, ты когда нибудь поймаешь это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Накипело чего-то, частенько приходится ездить по городу в часы пик за рулем, как же все таки шустро и продумано(не тупят!!!, да и если надо пропустят) ездят маршрутки и как же все таки тормозят обычные водилы на своих кредито помпойках/пузотерках/ведрах, аррррхх... прям раздражают, в левой полосе они едут 30-40 км в час на своих киа, чпокусах и боятся помоему на газ нажать или рулем пошевелить!!! Надо пол Астрахани в Москву отправить учится ездить, да на мкад сразу, чтоб естественный отбор сработал и эти тугодумы поняли, что машина нужна чтобы ездить, а не плестись со скоростью пешехода/велосипеда Ps, сегодня не выдержал на яблочкова, одно плетется передо мной 30 км(в левой полосе) и все тут, я ему и сигналю и фарами моргал, он меня как не видит(ML мой трудно не заметить), поровнялся с тугодумом, на киа рио он помоему был , сигналю ему, он открыл окно, я ему и говорю че ты так медленно едешь/вали в правую полосу тогда, он мне "как хочу так и еду", у меня после такого наглого ответа нервы не выдержали, запустил в него бутылку рычал су, она блин стеклянная такая, тяжелая( сейчас уже думаю зря мог наверно больно сделать), так он даже не остановился чтоб разобраться или в меня ее обратно кинуть , в общем он какой то слабый парень оказался для такой его манеры вождения "пох на все", думаю и большинство остальных тугодумных водил в Астрахани такие же Всё правильно написал и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Нет, маршруточники часто создают опасные ситуации на дороге и нарушают правила. Очень часто пробки образуются именно из за них, когда они и подобные им дегенераты обгоняют по встечке или тротуару, а потом массово вклиниваются в поток, тормозя его и создавая пробку себе и всем остальным. Я считаю что они так делают не потому что хорошие водители, а в основной массе просто тупые и бесстрашные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Да эти маршрутчики пдд знают лучше скорее они вААпще их не знают, они знают тока ПЛАН, ПЛАН, ПЛАН... любой ценой, любыми средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 А я как то не то чтобы особо люблю маршруточников, но и на дорогах они как то мне сильно не мешают, главное не ехать правее маршрутки, ибо в любой момент могут вправо за пассажиром метнуться, ну и помнить, что у них есть право не со своего ряда поворачивать, а так, если заранее их выхлесты прогнозировать (а они предсказуемы) вреда особого от них нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 [quote name="Markiz" !!! По ходу Вы сам работаете на газели-маршрутке , а ML Ваш куплен в кредит! раз Вы водителей газёлов защищаете. Другого оправдания не вижу и не приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор, Вы неадекватны. Какой пункт ПДД нарушил водитель седана? Ущемил Ваше униженное достоинство? За пределами населенного пункта если бы он ехал по левой полосе, то нарушал бы. А в городе? А вот Вы нарушили административный и возможно уголовный кодекс. Полечите нервы, уважаемый, и относитесь с уважением к другим водителям. Если что, стеклянной бутылкой можно и в висок попасть человеку с летальным исходом... Короче, автор, Вы полнейший дебил. оскорбительное поведение - 1 день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Неадекватам с комплексами демиурга на дороге не место. В следующий раз, когда соберетесь пулять бутылкой кому-нибудь в окно, помните, что некоторые с битами ездят. Я машину купила с такой. Возможно, кто-то не откажет себе в удовольствии вам ответить на вашем языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор, Вы неадекватны. Какой пункт ПДД нарушил водитель седана? Ущемил Ваше униженное достоинство? За пределами населенного пункта если бы он ехал по левой полосе, то нарушал бы. А в городе? А вот Вы нарушили административный и возможно уголовный кодекс. Полечите нервы, уважаемый, и относитесь с уважением к другим водителям. Если что, стеклянной бутылкой можно и в висок попасть человеку с летальным исходом... Короче, автор, Вы полнейший дебил. Зря у ТС спрашиваете, по его поведению, он самоутвердился, зачморив еще одного не ML-вода. Был бы он на авто посолиднее, и водитель покрупнее, думаю его поведение было иным, а так чего не забыдлить, опустил водителя, запустил бутылку, самоутвердился, и домой, писать в форум какой он герой. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор, Вы неадекватны. Какой пункт ПДД нарушил водитель седана? Ущемил Ваше униженное достоинство? За пределами населенного пункта если бы он ехал по левой полосе, то нарушал бы. А в городе? А вот Вы нарушили административный и возможно уголовный кодекс. Полечите нервы, уважаемый, и относитесь с уважением к другим водителям. Если что, стеклянной бутылкой можно и в висок попасть человеку с летальным исходом... Короче, автор, Вы полнейший дебил. Ты за языком следи чудик эт раз, он мне ехать с нормальной скоростью мешал эт два, а о ад/уг ответственности речи вообще не идет)Неадекватам с комплексами демиурга на дороге не место. В следующий раз, когда соберетесь пулять бутылкой кому-нибудь в окно, помните, что некоторые с битами ездят. Я машину купила с такой. Возможно, кто-то не откажет себе в удовольствии вам ответить на вашем языке.А теперь подумай, как можно повернуть в суде историю с бутылкой кинутой в куртку и с твоей битой если ты ее в ход пустишь, по хулиганке тебя притянуть на раз можно будет, если что то и нарушаю, то сперва прикидываю(да и вообщем то знаю) какая ответственность за данное нарушение, а уж потом...Зря у ТС спрашиваете, по его поведению, он самоутвердился, зачморив еще одного не ML-вода. Был бы он на авто посолиднее, и водитель покрупнее, думаю его поведение было иным, а так чего не забыдлить, опустил водителя, запустил бутылку, самоутвердился, и домой, писать в форум какой он герой. ИМХО.Так занешь в чем фишка, что редко встретишь как ты говоришь "авто посолиднее" которое еле ползет в левом ряду, а вот кредитопомоек/развалюх пол города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 что редко встретишь как ты говоришь "авто посолиднее" которое еле ползет в левом ряду, седня таких полно было, ползли как и все в левом ряду :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Так занешь в чем фишка, что редко встретишь как ты говоришь "авто посолиднее" которое еле ползет в левом ряду, а вот кредитопомоек/развалюх пол города У многих несколько машин. Я например давно езжу в стиле "все уже успел", не важно на какой машине. И кстати замечаю, что за приличной машиной будут так же тошнить без всяких выпендрежей. А машину попроще будут щемить как бы демонстрируя превосходство. Объясните, уважаемый, что конкретно вам это "превосходство" дает? Чек потом по почте приходит? Или в чем бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.