kadet13 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот и все. Смартс продался Билайну http://www.3dnews.ru/905452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Давно пора было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Весь СМС спам шел с номеров СМАРТС - наконец наступит тишина и покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 и теперь смартс билайн??? а тарифы на какой переведут???? и с какого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 интересно, связь по качеству будет билайновской или так и останется на уровне несчастного смартса- я заметил давно, ессли машина едет со скоростью больше 70 кмч, то смартс на трубке начинает цинично отваливатся в зону недоступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 и теперь смартс билайн??? а тарифы на какой переведут???? и с какого ??? мой, тариф прикажет долго жить ;(. а ведь бесплатно на все смартс, и 20 копееек за разговор на все городские и на другие операторы = этого мне никакой оператор не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 мой, тариф прикажет долго жить ;(. а ведь бесплатно на все смартс, и 20 копееек за разговор на все городские и на другие операторы = этого мне никакой оператор не даст... у меня такой же тариф сейчас , еще у мамы и папы....да еще и короткие номера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 мой, тариф прикажет долго жить ;(. а ведь бесплатно на все смартс, и 20 копееек за разговор на все городские и на другие операторы = этого мне никакой оператор не даст... Эта фишка была только для того, чтобы продаться вместе с "количеством абонентов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 будут сокращать сотрудников смартс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Эта фишка была только для того, чтобы продаться вместе с "количеством абонентов". этому тарифу немало лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 этому тарифу немало лет. А грустное окончание их славной деятельности немало лет видно невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 о покойниках говорить плохо не принято, но всёже, в плане качества связи и цен на звонки, смартс вплоне нормальный оператор, интернет они проиграли на 100% , у меня два 2-х симочных телефона , на одном рабочий(шестизнак) от смартс, личный ( 10 летний ) МТС , и мегафон валяется не знаю для чего. И в плане путетешествий по нашей любимой области, особенно по низам, предкаспия, очень выручал именно смарт, даже на взморье качество связи у него было на порядок лучше чем у остальных операторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 мой, тариф прикажет долго жить ;(. а ведь бесплатно на все смартс, и 20 копееек за разговор на все городские и на другие операторы = этого мне никакой оператор не даст... А что за тариф такой? Озвучьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Жаль. Билайн вороватая быдлокомпания(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volley30 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Да ладно вам, прям так сразу и продался, сколько уже таких продаж было? Несколько и до сих пор никак не продастся. Возможно пришло его время, а возможно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Лучше бы Мегафону продались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Лучше бы альянсу Ростелекома с Tele2 продались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Деза это. Заходил в офис- так они об этом впервые слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 @proximum, не деза. ФАС разрешила «ВымпелКому» купить двух «дочек» СМАРТС http://fas.gov.ru/fas-in-press/fas-in-press_39675.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Интернет у Смартса никакушный. На Новом мосту, на хребтах, связи нет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Коммерческий смысл покупки непонятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.