Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 1. Почему на серваке реальное время не правильно установлено? Это не удобно... 2. Трачу на сеть в месяц более 3000, из них 1.500 на ползанье по а.ру. возможно ли получение собственного дозвона на сервер, при условии скидок, а денюжки вам перечислять, тока не выделенкой....(юзаю ЮТК, повременка) 3. Раньше пользователей форума было в разы больше, сейчас -нет, стоит ли поднимать число участников, создаётся ощущение клубности, закрытости... 4. А не пора ли "инет-интеллигенцию" переименовать в "политический уголок" 5. Не пора ли "янь-инь" разделить на сторонников романтических воздыханий и сторонников плотских отношений.... Это пока всё... P.S. Надеюсь что задерзость банить не будете, наболело что- то... Кстати, по поводу ненорматива, в последние годы несмотря, на принятие законов, и т.п. его стало слишком много, инет потихоньку превращается в глобальный удаф.ком....ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 1. У меня реальное время стоит. А что с ним не так? Выстави GMT в профиле нормально. 2. Не понял вопроса. По выделенкам звоните 61-61-11. 3. Не было. Смотрите список ежедневных посещений внизу на главной странице форума: как посещало 250-300 человек, так и посещает. 4. Не думаю. 5. Как вы себе это представляете? 6. Борюсь с этим, как могу. Особо ушлую молодёжь приходится банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сахен Не Ра А можно встрять? 4. А не пора ли "инет-интеллигенцию" переименовать в "политический уголок"Ни в коем случае. Иначе этот раздел окончательно превратится в канализационный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 tHunder странно, но на других ресурзах( ох, заразно так писать) время тикает как следует, нреужто вироусы? насчёт инь-янь, когда пытаюсь некоторых романтических натур "приземлить", часто нечайно, они могут обидеться....или мне так кажется? и ещё, обратите как устроен сайт пятигорска, часто там бываю....вам+ за отсутствие глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 по пункту № 3. сохранились копии свыше 700(!) посещений....у меня все ходы записаны..... на дисках.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сахен Не Ра Это была ДДоС-атака на наш сервер, а не реальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сахен Не Ра Это была ДДоС-атака на наш сервер, а не реальные люди. 330736[/snapback] А можно оффтоп - те, кто ДДос-ил - хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Любопытный Я ДДоСеров хорошими людьми не считаю. Если это тонкий намёк на Александра Петрова, то он ДДоСом не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ну.........если я щас..........бан..........не буду.........!!!!!!!!!!!!допёр!!! ну апосля всего, одна дорога как миниум в админы...буду шлёпать своё, с дизайном справлюсь, а вот всякие теги........ кто то оргнизовал на МИНЕ атаку..........пугаюсь.....рухнул на пол.......забилсявугол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.