Перейти к содержанию

вопросы к администрации

Рекомендуемые сообщения

1. Почему на серваке реальное время не правильно установлено? Это не удобно...

2. Трачу на сеть в месяц более 3000, из них 1.500 на ползанье по а.ру. возможно ли получение собственного дозвона на сервер, при условии скидок, а денюжки вам перечислять, тока не выделенкой....(юзаю ЮТК, повременка)

3. Раньше пользователей форума было в разы больше, сейчас -нет, стоит ли поднимать число участников, создаётся ощущение клубности, закрытости...

4. А не пора ли "инет-интеллигенцию" переименовать в "политический уголок"

5. Не пора ли "янь-инь" разделить на сторонников романтических воздыханий и сторонников плотских отношений....

Это пока всё...

P.S. Надеюсь что задерзость банить не будете, наболело что- то...

Кстати, по поводу ненорматива, в последние годы несмотря, на принятие законов, и т.п. его стало слишком много, инет потихоньку превращается в глобальный удаф.ком....ваше мнение?

1. У меня реальное время стоит. А что с ним не так? Выстави GMT в профиле нормально.

2. Не понял вопроса. По выделенкам звоните 61-61-11.

3. Не было. Смотрите список ежедневных посещений внизу на главной странице форума: как посещало 250-300 человек, так и посещает.

4. Не думаю.

5. Как вы себе это представляете?

6. Борюсь с этим, как могу. Особо ушлую молодёжь приходится банить.

Сахен Не Ра

А можно встрять?

4. А не пора ли "инет-интеллигенцию" переименовать в "политический уголок"
Ни в коем случае. Иначе этот раздел окончательно превратится в канализационный.

tHunder

странно, но на других ресурзах( ох, заразно так писать) время тикает как следует, нреужто вироусы? :blink:

насчёт инь-янь, когда пытаюсь некоторых романтических натур "приземлить", часто нечайно, они могут обидеться....или мне так кажется?

и ещё, обратите как устроен сайт пятигорска, часто там бываю....вам+ за отсутствие глюков :)

по пункту № 3. сохранились копии свыше 700(!) посещений....у меня все ходы записаны..... :)

на дисках..............

Сахен Не Ра

Это была ДДоС-атака на наш сервер, а не реальные люди. :)

330736[/snapback]

А можно оффтоп - те, кто ДДос-ил - хорошие?

Любопытный

Я ДДоСеров хорошими людьми не считаю. Если это тонкий намёк на Александра Петрова, то он ДДоСом не занимался.

ну.........если я щас..........бан..........не буду.........!!!!!!!!!!!!допёр!!! :):)

ну апосля всего, одна дорога как миниум в админы...буду шлёпать своё, с дизайном справлюсь, а вот всякие теги........ :)

кто то оргнизовал на МИНЕ атаку..........пугаюсь.....рухнул на пол.......забилсявугол.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...