seaman1287 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто продает умные часики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @seaman1287, кто-то тут продавал поиск по форуму в помощь @seaman1287, p.s А нашалника -точно гiмно мякэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @seaman1287, кто-то тут продавал поиск по форуму в помощь @seaman1287, p.s А нашалника -точно гiмно мякэ? да видел, что продавали, только продали, пока на работе был, поэтому и спрашиваю))) P.S. попадаются иногда такие нашальники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Lg g watch практически новые лежат в коробке без надобности тк купил iphone Сколько готовы предложить? Полный комплект с документами, коробка и тд все в идеальном состоянии Покупались в связном 8990р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Покупались в связном 8990р мама дорогая..................................................... имхо - я бы без этих часов проживу понятно они дорогие -но ну её нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Не сказал бы что для часов это дорого, хотя понятие дорого растяжимое, пользуюсь и другими наручными часами там цена выше раза в 4, это не просто часы, а умные часы и невероятно удобные если вы пользователь android устройств каковым я не являюсь, поэтому и продаю. Да и указана цена по которой я их покупал, а продавать намерен по чуть ниже цене думаю 5500р за идеальное состояние более чем адекватно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Не сказал бы что для часов это дорого, хотя понятие дорого растяжимое, пользуюсь и другими наручными часами там цена выше раза в 4, это не просто часы, а умные часы и невероятно удобные если вы пользователь android устройств каковым я не являюсь, поэтому и продаю. Да и указана цена по которой я их покупал, а продавать намерен по чуть ниже цене думаю 5500р за идеальное состояние более чем адекватно... Подумаю над вашим предложением, подожду что еще предложат. P.S. смарт самсунг просто, знаю что все можно сконнектить, любых производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Самсунги почти все на своей родной Ос и это их огромный минус Я прочитал все что только можно в рунете при выборе часов и поверьте моя модель лучшая, не побоюсь этого слова)) Советую посмотреть обзоры на ютубе... Лучше этой модели только старшая R модель но ее еще нет в продаже и будит стоить ота 13-14 тр Самсунг не конектится к технике Apple В общем выбор за вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Самсунги почти все на своей родной Ос и это их огромный минус Я прочитал все что только можно в рунете при выборе часов и поверьте моя модель лучшая, не побоюсь этого слова)) Советую посмотреть обзоры на ютубе... Лучше этой модели только старшая R модель но ее еще нет в продаже и будит стоить ота 13-14 тр Самсунг не конектится к технике Apple В общем выбор за вами!) Мой самс на андроиде и соответственно с любыми часами коннектится, а вот ихние часы вроде нет. Посмотрим, время пока у меня есть подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @honest, я не сказал что цена большая или что просто по мне -ну его нах вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Подниму объявление, куплю часы стоимостью до 2 т.руб. может кто с Китая заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 да это не дорого) я CERTINA продаю дешевле 20 не отдам покупали за 30000 в асторе в конце декабря и то это не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 да это не дорого) я CERTINA продаю дешевле 20 не отдам покупали за 30000 в асторе в конце декабря и то это не дорого! Ты про какие часы пишешь? Обычные? А я про умные, которые для андроида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 я понял тебя друг))да я так для информации о ценах на часы)) у друга есть самсунг умные часы.надо спросить может продает) сколько готово лавешки выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 куплю часы стоимостью до 2 т.руб. может кто с Китая заказывал. Это все фуфло. Кроме как синхронизации смс и звонков ничего толком не умеют. И тем более не на андроиде, а на платформе MTK как у Fly, Philips и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Это все фуфло. Кроме как синхронизации смс и звонков ничего толком не умеют. И тем более не на андроиде, а на платформе MTK как у Fly, Philips и.т.д МТК не платформа, а процессор, платформы на умных часах android wear и tizen ос ну и apple со своей платформой скоро выпустят P.S. нормальные часики много чего умеют, даже китайского производства. я понял тебя друг))да я так для информации о ценах на часы)) у друга есть самсунг умные часы.надо спросить может продает) сколько готово лавешки выделить? смотря сколько будут стоить и какие именно часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @seaman1287, МТК не платформа Я говорю о ПО которое есть почти у всех звонилок из Китая. И часы до 2к имеют именно ее. Либо переделанный лончер + эта система. И это уже не сон, 30 баксов и ты получаешь часы с симкой, звони сколько тебе влезет, главное в дурку не попади. Но это уже было в 1998 году у Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @seaman1287, Я говорю о ПО которое есть почти у всех звонилок из Китая. И часы до 2к имеют именно ее. Либо переделанный лончер + эта система. И это уже не сон, 30 баксов и ты получаешь часы с симкой, звони сколько тебе влезет, главное в дурку не попади. Но это уже было в 1998 году у Samsung. мне часы с симкой не нужны, мне для сопряжения со смартом они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 мне часы с симкой не нужны, мне для сопряжения со смартом они нужны Раз. Два. Три. - На али купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Раз. Два. Три. - На али купи.Это я и так знаю, ждать месяц не хочу, тем более скоро на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Это я и так знаю, ждать месяц не хочу, тем более скоро на работу Так кто же этим говном пользуется. Вот если бы создал тему после сдачи сессии, то вдруг кто и отпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 теме ап, подниму бюджет до 5т.р., в приоритете gear feet или gear 2 Neo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 В качестве апа Все что по ссылкам из али которые оставил queyron жалкое подобие "высер", а не аналог умных часов, держал 2 из представленных моделей в руках (углы обзора равны 0, блики, отсутствие олеофобного покрытия, люфты), друг детям заказал, даже 8 летнему ребенку было понятно что это говно))) ЗЫ в данный момент ношу lg g watch r в восторге и вам советую, все кто видел их не остались равнодушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.