ImRy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Интересуют цифры 600 буквы не важно Зы поиск не помог, тему такую не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 поиск стрынный тут, теги блокирует, короткие тоже нельзя, как искать нужное не знаю, а по поводу номеров могу в понедельник узнать у знакомого или номер дать, на какую цену расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 в гаи куданибудь в красный яр или в камызяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @ImRy, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 поиск гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 поиск стрынный тут, теги блокирует, короткие тоже нельзя, как искать нужное не знаю, а по поводу номеров могу в понедельник узнать у знакомого или номер дать, на какую цену расчитываешь?Узнай, потом мне в личку напиши плз) в гаи куданибудь в красный яр или в камызякв ГАИ без знакомых нет смысла спрашивать , там заоблачные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Номер 666 знаю где есть, мне за бесплатно предлагали, но я суеверный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 @PtaX,Ну не, чет как-то хз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Номер 666 знаю где есть, мне за бесплатно предлагали, но я суеверный))) отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Номер 666 знаю где есть, мне за бесплатно предлагали, но я суеверный))) мне тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 за 666 в мрэо 15 рублей просят.Бесплатно даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 ребят а почем номера? ну вот 666 -15к.. а если 006 ? без разницы какие буквы. ну не ХАМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 ребят а почем номера? ну вот 666 -15к.. а если 006 ? без разницы какие буквы. ну не ХАМ )Хамов в Астрахани нет пока, нули от тридцатки, 006 самые дешевые; сами знаете почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Хамов в Астрахани нет пока, когда будут - тогда со временем будут нарасхват. нули от тридцатки были у меня и нули и 020 и много разного. последние 8 лет катаюсь с простыми неприметными номерами - это вообще пестня. никто не тормозит, не докалывается, при облавах не обращают внимания (только взглядом провожают в раздумиях - морда лица у меня, наверное такая), за все эти годы в городе у нас тормозили несколько раз и то в основном знакомые, чтоб поздравить с покупкой. лишь на трассе калмыки по делу остановили - нарушил и об этом писал ранее. а так - номера никакой роли не играют. куда надо - и так пропускают. если брать красивые номера, то именные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 И всё же интересуют 600 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 е600та30???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 е600та30???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 е600та30????Ну можно и еботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 и как правило сами гаишники называют долбо..ами, тех, кто за такие деньги номера покупает...это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 и как правило сами гаишники называют долбо..ами, тех, кто за такие деньги номера покупает...это правда) Ребята, поймите, каждый дрочет так как хочет!) какая разница куда я трачу свои деньги ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Хамов в Астрахани нет пока, нули от тридцатки, 006 самые дешевые; сами знаете почему понятия у всех разные. мне надо на машину, 30 лет ей уже, одна из первых) ранняя модель) общался с человеком, авто шевроле круз а номера о030оо.30рус) просто подарили))) а так и 100т.р. предлагали за них)) А еще слышал такую тему, когда берешь машину в салоне новую, она без номеров, и как бы ты обязан в течение 10 дней поставить на учет, так вот, берешь на родственника, и он тебе по ДКП продает, и ездишь без номеров сколько угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Так сколько даёшь за номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.