BABAKIN Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 @Niels, Это именно ванночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 BABAKIN Это именно ванночки Точно. Прошу прощения, виноват, не разглядел. Кстати, на Вашем увеличении - с зеленью, что ли, холодец? Если с зеленью, то - с какой? Лунарий, будьте добры, ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vorobushek Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 Меня свекровь научила готовить из свиной головы. Получается очень вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zulia Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Я делала из рульки, прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2018 59 минут назад, Gallohca сказал: Делаю смешанный холодец. Курица, свиные рульки, говядина. Еще приправа для холодца. Супер. Курица в таком холоде лишняя. Это украинский рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2018 Экспериментировал с разными приправами. В итоге пришло понимание, что их - или совсем не должно быть (за исключением соли) , или - по минимуму (например, только соль и перец горошком) . Это, конечно, только мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2018 В 21 января 2018 г. в 20:41, Vorobushek сказал: Меня свекровь научила готовить из свиной головы. Получается очень вкусно!!! Это очень вкусно, но как бы это не совсем холодец, Это называется сальтисон. Что то вроде прессованного отварного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.