<CrazyK> Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Посоветуйте что-нить дешевое и скажите есть ли в астрахани карточки по мегабайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 были по мегабайтам...сейчас проблема...может только у меня=) говорят от того, что ютк цены поднял Астел, Сетка, до 50 р три часа бризлайн сейчас не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Мы тут с коллегами кое-что придумали. Ждите скоро очень интересные интернет-карточки в городе. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Интернет по карточкам, Какой лучше? лучше по проводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 <CrazyK> Tario не плохие карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Выделинка тож карточка неплохая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<CrazyK> Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 A_g_n_e Можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 я на Роле сижу... 600р=50 часов+с 2 до 9 утра нахаляву...трафик не учитывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 никакие!!!! лучше спутниковый! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 lilU ну это само собой сравнила г. с пальцем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 tHunder Мы тут с коллегами кое-что придумали. Ждите скоро очень интересные интернет-карточки в городе. ;-) Да вы в прошлый раз тож задумали до сихпор карточка лежит незаюзанная. И не говорите что у меня руки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Гомер Да вы в прошлый раз тож задумали до сихпор карточка лежит незаюзанная. И не говорите что у меня руки кривые.Ну что ты, в самом деле... Ты ж деньги заплатил? Вот ради этого и придумывается. А если серьезно: избавляйся от привычки гоняться за дешевизной, хотя бы постепенно. Это такой кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 tHunder Мы тут с коллегами кое-что придумали. Ждите скоро очень интересные интернет-карточки в городе. ;-) ждёмс....я в основном на астрахански ресурсах сижу, интересно посмотреть Ваши предложения! Niels Ты ж деньги заплатил? Вот ради этого и придумывается. Пришёл поручик Niels, и всё опошлил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Гомер От меня в данном случае ничего не зависело. Я ж не виноват, что Реал взял и перевёл диалап на какое-то железо, где не возможно разделять трафик на локальный и нелокальный, и мой биллинг оказался неудел. Для меня это тоже неприятный ситуэйшн был. ROCK Вот-вот как раз именно для астраханских ресурсов они и будут предназначены по копеечным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 tHunder Вот-вот как раз именно для астраханских ресурсов они и будут предназначены по копеечным ценам. Ну и......?????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Гомер Да вы в прошлый раз тож задумали до сихпор карточка лежит незаюзанная. И не говорите что у меня руки кривые. тогда у полгорода руки кривые...просто у них там, эх...жалко=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.