Перейти к содержанию

Пропала девочка 12 лет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Может у кого дома находится в за(-на)ложниках(нужное почеркнуть), надо походить по городу.

вот и походи - в каждый дом каждую квартиру  -озвучить колличество онных в Астре?

Я думаю в бою все средства хороши, если кто-то во что-то не верит, это его личное дело.

хотя,столько времени прошло, скорее всего родственники уже обращались везде где только можно.

Все также. Тишина. Один из заместителей поисковиков сказал, что люди также собираюся мал группами, обрабатывают территории города. Само дело на контроле на верхах. У СК вроде как никаких зацепок, как в воду канула. Но никто не забыл, просто так не сидят, поиски продолжаются.

А по поводу битвы экстрасенсов, сколько людей, столько и мнений. Даже кто-то писал туда и звонил в самом начале поисков, там отказали, сказали что это всего-лишь шоу. Решение в любом случае за родственниками, но раз тишина, возможно им эта возможность не интересна.

Очень жаль. будем верить в лучшее.

А по поводу экстрасенсов, я  действительно верю в "такие" способности людей, т.к. неоднократно с этим сталкивалась.

• 3 weeks later...

А по поводу экстрасенсов, я действительно верю в "такие" способности людей, т.к. неоднократно с этим сталкивалась.

Они есть, надо лишь обратиться к ТНТ, вдруг там не будет наиграно, а реально кто поможет.

А по поводу битвы экстрасенсов, сколько людей, столько и мнений. Даже кто-то писал туда и звонил в самом начале поисков, там отказали, сказали что это всего-лишь шоу. Решение в любом случае за родственниками, но раз тишина, возможно им эта возможность не интересна.

Хорошее такое шоу.

@конфети,

Бочкарёва Анастасия

17:10

Мой друг поехал на морской поселок там девочку нашли закопанную мне страшно даже это говарить но сказали что это наша ниночка

ВСЕ ОДНОКАМЕРНИКИ ГУДЯТ УЖЕ - АСТРА ПОИСК РОЗЫСК И ТД

и? ждем оф. новостей. так гудели всю неделю первую после пропажи. кому-то скучно. ждем подтвержденную инфо. я слежу и все читаю, пока оснований верить нет.

и? ждем оф. новостей. так гудели всю неделю первую после пропажи. кому-то скучно. ждем подтвержденную инфо. я слежу и все читаю, пока оснований верить нет.

Ну а сколько еще ждать? Уже два месяца почти прошло, она по любому бы пришла, или ее бы нашли, как можно без денег и еды так скрываться..

Да погодите вы. Теперь надо ждать экспертизу, тогда можно уже будет что-то говорить и делать заявления

Да погодите вы. Теперь надо ждать экспертизу, тогда можно уже будет что-то говорить и делать заявления

согласен но................................ давайте смотреть правде в глаза уже сейчас?

хватит уже замыливать ситуацию........................

согласен но................................ давайте смотреть правде в глаза уже сейчас?

бабка сплетница. Хватит слухи распускать, и писать многоточиями будто что-то знаешь.

бабка сплетница. Хватит слухи распускать, и писать многоточиями будто что-то знаешь.

причем бабка сплетница????? например мне, рассказал человек который участвовал в поиске, так он сказал, что эта пропажа очеееень мутная и запутанная, с начало говорят одно, потом другое , а дальше третье, и с каждым разом все хлеще....одни словом поисковиков с каждым разом становилось все меньше и меньше, народ понял, что искать не кого........ 

какой правде? котопую вы придумали или сплетники? ни я ни вы не знаем и 98%, что там может быть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...