Перейти к содержанию

Кто скока... получает

КГБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ

Вон по мнению свина:

50к в Астрахани - это ниже уровня нормальной жизни.

это, де факто, бомжевание.

Тогда 12000 руб. это что?

Господи читаешь ну прям все по 50 000 зарабатывают, как в Астрахань презжаешь, все ноют о зарплатах в 10 000, а в очередях или кафе, про клубы я вообще молчу за каждый рупь готовы себе жопу порвать. Вы пишите еще рядом с зарплатой должность на которой работате, посчитаем сколько в Астрахани директоров и топ менеджеров.

Это сколько?

Вполне достойно даже для дефолт-сити)

Господи читаешь ну прям все по 50 000 зарабатывают, как в Астрахань презжаешь, все ноют о зарплатах в 10 000, а в очередях или кафе, про клубы я вообще молчу за каждый рупь готовы себе жопу порвать. Вы пишите еще рядом с зарплатой должность на которой работате, посчитаем сколько в Астрахани директоров и топ менеджеров.

Логично, что зарабатывающие 10к на форуме не сидят. У них и компьютер не факт, что есть. А топы даже в Астрахани получают куда больше полтинника, я уверен)

Логично, что зарабатывающие 10к на форуме не сидят.

не факт. Компы есть и у тех, кто плучает и меньше. Жизнь заставляет - дети растут, требования выросли, комп нужен...

Охренеть... А по-русски написать не судьба я так понимаю.

А Москва уже давно не русский город) Это так, промежуточное название, скоро будем Москвабадом называть

Охренеть... А по-русски написать не судьба я так понимаю.

Обитаешь в интернете, привыкай к метафорам, а так же к сказкам про зарплаты :lol:

Обитаешь в интернете, привыкай к метафорам, а также к сказкам про зарплаты

Воистину так :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...