кондуит Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Потом он переехал в Камбоджу и стал спонсором местного населения)) Перед этим загнув миллионы россиян и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Вон по мнению свина: 50к в Астрахани - это ниже уровня нормальной жизни. это, де факто, бомжевание. Тогда 12000 руб. это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 НИЩЕТА!!! Свин, толстеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Свин, толстеешь) Это овощ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 48 в месяц получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 life_off где? я получаю под тридцатку, зарабатывая в районе 15шки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 я получаю под тридцатку, зарабатывая в районе 15шки ) Может наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Может наоборот?) да может и наоборот стакан наполовину пуст или наполовину полонф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Получаю стопицот денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Получаю стопицот денег Это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troll Forever Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 50+шабашки(0-15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Господи читаешь ну прям все по 50 000 зарабатывают, как в Астрахань презжаешь, все ноют о зарплатах в 10 000, а в очередях или кафе, про клубы я вообще молчу за каждый рупь готовы себе жопу порвать. Вы пишите еще рядом с зарплатой должность на которой работате, посчитаем сколько в Астрахани директоров и топ менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Это сколько? Вполне достойно даже для дефолт-сити) Господи читаешь ну прям все по 50 000 зарабатывают, как в Астрахань презжаешь, все ноют о зарплатах в 10 000, а в очередях или кафе, про клубы я вообще молчу за каждый рупь готовы себе жопу порвать. Вы пишите еще рядом с зарплатой должность на которой работате, посчитаем сколько в Астрахани директоров и топ менеджеров. Логично, что зарабатывающие 10к на форуме не сидят. У них и компьютер не факт, что есть. А топы даже в Астрахани получают куда больше полтинника, я уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Логично, что зарабатывающие 10к на форуме не сидят. не факт. Компы есть и у тех, кто плучает и меньше. Жизнь заставляет - дети растут, требования выросли, комп нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 дефолт-сити А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А это что? Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Москва Охренеть... А по-русски написать не судьба я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Охренеть... А по-русски написать не судьба я так понимаю. А Москва уже давно не русский город) Это так, промежуточное название, скоро будем Москвабадом называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Охренеть... А по-русски написать не судьба я так понимаю. Обитаешь в интернете, привыкай к метафорам, а так же к сказкам про зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Обитаешь в интернете, привыкай к метафорам, а также к сказкам про зарплаты Воистину так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 *Feniks*, метро сегодня нормально работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 *Feniks*, метро сегодня нормально работало? А что с ним могло быть не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А что с ним могло быть не так? новые билеты в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а мой кот вообще ничего не зарабатывает. но всегда сытый и довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А что с ним могло быть не так? Вот поэтому и дефолт-сити, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.