Перейти к содержанию

Кто скока... получает

КГБ

Рекомендуемые сообщения

50 совсем мало в Астрахани, тем более с ебатеками и кредитами. Что бы чувствовать себя человеком, стремись хотябы к 300 - 400,000 тыров.

Ну и таки да, что бы без ебатек и кредитов, нужно 500,000 тыров, но всё равно придется копить и экономить, на хорошую машину и квартиру, долго копить и экономить.

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ
Займись лучше бизнесом.

Для бизнеса во-первых нужен стартовый капитал, во-вторых - не факт, что попрет, в-третьих - адская и нервная работа, в-четвертых - придется потоптаться на собственных моральных принципах, буде таковые найдутся, ну и в пятых - первые несколько лет не бизнес будет работать на вас, а вы на бизнес, при этом осозновая, что рухнуть дело может в любую минуту.

Отличная перспектива

ну вот есть у меня в планах открыть магазин по продаже плюшек для рыбалки, скока надо вложить чтоб хотябы полтишок зашибать чистыми?

Ну это смотря какой бизнес.

любой законный. Мы не говорим о крупных бизнесах - на них стартовый капитал не накопить в принципе

правильное чувство.

надо стремиться к большему, а не тешиться своей достаточностью.

50к в Астрахани - это ниже уровня нормальной жизни.

это, де факто, бомжевание.

Средняя зарплата по России составляет:

17 233 руб. — по данным Федеральной службы государственной статистики (на январь 2013 г.)

29 762 руб. — по данным народного мнения (на апрель 2013 г.)

28 479 руб. — по данным статистики с интернет-сервисов поиска работы (на апрель 2013 г.)

Астрахань 24 000 руб.

опять средняя температура по больнице....

средняя зарплата в астрахани реально 17-18 килорублей на руки работающего

средняя для астры 12000

Учитывая зарплаты достаточно многих в 40+ - средняя как раз в районе 17-18 и наблюдается.

Что бы чувствовать себя человеком, стремись хотябы к 300 - 400,000 тыров.

Научи меня "как"! Желательно, чтоб все чесно. У мну принципы. Железные.

Я в москалии таких цифр не вижу.

И пожалуйста, не надо песен о том, что надо работать, а не херней страдать. Я инженер, плюс еще совместительства. И пашу поболе, чем манагер-откатник.

блин, как люди любят считать чужие деньги и заглядывать в чужой кошелек

Толку в свой заглядывать. Его содержимое и бе заглядывания известно:

908779265.jpg

Научи меня "как"!

В моей отрасли. нефтегазовой, в Астрахани. такие зп только у топовых руководителей. На позиции руководитель отдела, зп 90-130,00 тр, зависит от компании. Субьективно, 70-80 тыров позволяет жить более менее нормально если есть своя квартира, и то, машину только в кредит, отпуск на мальдивах не получается, шуба жене за пару сотен только копить и тд и тп. По сравнению с прошлой зп в 30,00 тр тупо стал больше помогать родителям и лучше жрать и одеваться. Но пристреливаясь на будущее детей, плюс постоянные траты на собственное образование и прочие корпоративы и дрескоды, даже 80 тыров не хватит. Либо ебатека и экономия, либо копить, копить и копить.

А ну да, раньше с 30 тр я об ебатеке и подумать не смел, то теперь я стал смелее и тупее и влез в это гавно по самые уши)))

ачни с Пилот/Командир Воздушного Судна A320, A330, SSJ

ну тут как минимум стоит сказать, что для того, чтобы стать пилотом, нужно железное здоровье, да и век пилотов часто недолог - пару десятков лет в небе - и на землю.

А ну да, раньше с 30 тр я об ебатеке и подумать не смел, то теперь я стал смелее и тупее и влез в это гавно по самые уши)))

Поздравляю) Еще один. Чувствую - в недалеком будущем присоединюсь к вашему клубу, ибо бомжом быть еще хуже)

блин, как люди любят считать чужие деньги и заглядывать в чужой кошелек

Ну разумеется. О своем кошельке говорить куда менее интересно, поскольку и сам знаешь, сколько там денег

начни с Пилот/Командир Воздушного Судна A320, A330, SSJ

Вот блин... Мне в 30 лет с женой и ребенком, прям светит пилотом "арбуза" стать. Я б не отказался, если честно! И здоровье позволяет. Только, пока я учиться буду, кто семью содержать будет.

Субьективно, 70-80 тыров позволяет жить более менее нормально если есть своя квартира

Если есть своя квартира с 80 тыров, и в москалии жить можно. Я то знаю. Ибо уже проходил. А вот, Хде честно взять 300 тыров, это дилемма.

сколько там денег

Ага.. Хрен рублей, хрен копеек!

на возрастной ценз внимание обрати - в пятьдесят жизнь только начинается

Есть врачебно-летная экспертная комиссия. Я с ней знаком по работе, и знаю летчиков, которых и в 40 лет списывали. Так что возраст - это еще ерунда.

Средняя зарплата по России составляет:

17 233 руб. — по данным Федеральной службы государственной статистики (на январь 2013 г.)

29 762 руб. — по данным народного мнения (на апрель 2013 г.)

28 479 руб. — по данным статистики с интернет-сервисов поиска работы (на апрель 2013 г.)

Астрахань 24 000 руб.

смысл-жизни-средняя-зарплата-удалённое-578942.jpeg

Астрахань 12 т.р. средняя, никаких 24. Экономически город загнут, такие и зп. Москавленик не очень приятен как город, но за хождение с радужным флагом там получают в среднем от 35.

экономически вся Россия загнута :bye:

Экономически весь мир загнут.

Как сказал известный миллиардер Полонский..- "у кого нет миллиарда, могут идти в ж..пу"

Экономически весь мир загнут.

Как сказал известный миллиардер Полонский..- "у кого нет миллиарда, могут идти в ж..пу"

Потом он переехал в Камбоджу и стал спонсором местного населения))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...