Корыстный тип Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 50 совсем мало в Астрахани, тем более с ебатеками и кредитами. Что бы чувствовать себя человеком, стремись хотябы к 300 - 400,000 тыров. Ну и таки да, что бы без ебатек и кредитов, нужно 500,000 тыров, но всё равно придется копить и экономить, на хорошую машину и квартиру, долго копить и экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Займись лучше бизнесом. Для бизнеса во-первых нужен стартовый капитал, во-вторых - не факт, что попрет, в-третьих - адская и нервная работа, в-четвертых - придется потоптаться на собственных моральных принципах, буде таковые найдутся, ну и в пятых - первые несколько лет не бизнес будет работать на вас, а вы на бизнес, при этом осозновая, что рухнуть дело может в любую минуту. Отличная перспектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ну вот есть у меня в планах открыть магазин по продаже плюшек для рыбалки, скока надо вложить чтоб хотябы полтишок зашибать чистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну это смотря какой бизнес. любой законный. Мы не говорим о крупных бизнесах - на них стартовый капитал не накопить в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 50 совсем мало в Астрахани 50 СОВСЕМ мало в Астрахани я себя только что почувствовал таким унылым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 правильное чувство. надо стремиться к большему, а не тешиться своей достаточностью. 50к в Астрахани - это ниже уровня нормальной жизни. это, де факто, бомжевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Средняя зарплата по России составляет: 17 233 руб. — по данным Федеральной службы государственной статистики (на январь 2013 г.) 29 762 руб. — по данным народного мнения (на апрель 2013 г.) 28 479 руб. — по данным статистики с интернет-сервисов поиска работы (на апрель 2013 г.) Астрахань 24 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 опять средняя температура по больнице.... средняя зарплата в астрахани реально 17-18 килорублей на руки работающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 средняя для астры 12000 Учитывая зарплаты достаточно многих в 40+ - средняя как раз в районе 17-18 и наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Медианную лучше посчитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 блин, как люди любят считать чужие деньги и заглядывать в чужой кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Что бы чувствовать себя человеком, стремись хотябы к 300 - 400,000 тыров. Научи меня "как"! Желательно, чтоб все чесно. У мну принципы. Железные. Я в москалии таких цифр не вижу. И пожалуйста, не надо песен о том, что надо работать, а не херней страдать. Я инженер, плюс еще совместительства. И пашу поболе, чем манагер-откатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 блин, как люди любят считать чужие деньги и заглядывать в чужой кошелек Толку в свой заглядывать. Его содержимое и бе заглядывания известно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Научи меня "как"! http://www.aeroflot.ru/cms/vac_items/125 начни с Пилот/Командир Воздушного Судна A320, A330, SSJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Научи меня "как"! В моей отрасли. нефтегазовой, в Астрахани. такие зп только у топовых руководителей. На позиции руководитель отдела, зп 90-130,00 тр, зависит от компании. Субьективно, 70-80 тыров позволяет жить более менее нормально если есть своя квартира, и то, машину только в кредит, отпуск на мальдивах не получается, шуба жене за пару сотен только копить и тд и тп. По сравнению с прошлой зп в 30,00 тр тупо стал больше помогать родителям и лучше жрать и одеваться. Но пристреливаясь на будущее детей, плюс постоянные траты на собственное образование и прочие корпоративы и дрескоды, даже 80 тыров не хватит. Либо ебатека и экономия, либо копить, копить и копить. А ну да, раньше с 30 тр я об ебатеке и подумать не смел, то теперь я стал смелее и тупее и влез в это гавно по самые уши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ачни с Пилот/Командир Воздушного Судна A320, A330, SSJ ну тут как минимум стоит сказать, что для того, чтобы стать пилотом, нужно железное здоровье, да и век пилотов часто недолог - пару десятков лет в небе - и на землю. А ну да, раньше с 30 тр я об ебатеке и подумать не смел, то теперь я стал смелее и тупее и влез в это гавно по самые уши))) Поздравляю) Еще один. Чувствую - в недалеком будущем присоединюсь к вашему клубу, ибо бомжом быть еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 пару десятков лет в небе на возрастной ценз внимание обрати - в пятьдесят жизнь только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 блин, как люди любят считать чужие деньги и заглядывать в чужой кошелек Ну разумеется. О своем кошельке говорить куда менее интересно, поскольку и сам знаешь, сколько там денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 начни с Пилот/Командир Воздушного Судна A320, A330, SSJ Вот блин... Мне в 30 лет с женой и ребенком, прям светит пилотом "арбуза" стать. Я б не отказался, если честно! И здоровье позволяет. Только, пока я учиться буду, кто семью содержать будет. Субьективно, 70-80 тыров позволяет жить более менее нормально если есть своя квартира Если есть своя квартира с 80 тыров, и в москалии жить можно. Я то знаю. Ибо уже проходил. А вот, Хде честно взять 300 тыров, это дилемма. сколько там денег Ага.. Хрен рублей, хрен копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 на возрастной ценз внимание обрати - в пятьдесят жизнь только начинается Есть врачебно-летная экспертная комиссия. Я с ней знаком по работе, и знаю летчиков, которых и в 40 лет списывали. Так что возраст - это еще ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Средняя зарплата по России составляет: 17 233 руб. — по данным Федеральной службы государственной статистики (на январь 2013 г.) 29 762 руб. — по данным народного мнения (на апрель 2013 г.) 28 479 руб. — по данным статистики с интернет-сервисов поиска работы (на апрель 2013 г.) Астрахань 24 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Астрахань 12 т.р. средняя, никаких 24. Экономически город загнут, такие и зп. Москавленик не очень приятен как город, но за хождение с радужным флагом там получают в среднем от 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть врачебно-летная экспертная комиссия. Было бы желание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 экономически вся Россия загнута Экономически весь мир загнут. Как сказал известный миллиардер Полонский..- "у кого нет миллиарда, могут идти в ж..пу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Экономически весь мир загнут. Как сказал известный миллиардер Полонский..- "у кого нет миллиарда, могут идти в ж..пу" Потом он переехал в Камбоджу и стал спонсором местного населения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.