Перейти к содержанию

Жена с пробегом

Rainbo Sky

Рекомендуемые сообщения

ну а что вы так возбудились? речь шла про необходимость, разве 15 лет воздержания не является поводом вдолбить хоть какой-нибудь человеческой самке?

1 Нет, не является. 

2 К сути вопроса не относится.

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

замечательно, в очередной раз доказали, что все эти инстинкты, которыми оправдывают блуд, всего лишь сказки. кобелям все равно какую сучку трахать, лишь бы течная была.

замечательно, в очередной раз доказали, что все эти инстинкты, которыми оправдывают блуд, всего лишь сказки. кобелям все равно какую сучку трахать, лишь бы течная была.

Инстинкты только у насекомых. 

Принято различать две основных группы инстинктивных реакций. К первой группе относятся инстинкты, направленные к сохранению индивидуальной жизни данного животного. К ним могут быть отнесены инстинкт самосохранения и питания. Вторую группу составляют инстинкты, проявление которых направлено к сохранению вида животных. Следовательно, инстинкты этой группы имеют видовой характер. К ним относятся инстинкты: половой, родительский (выращивание потомства) и многие другие. Различные  виды прирожденной рефлекторной деятельности, которыми располагает животное, складывающиеся из безусловных рефлексов и инстинктов, не могут, однако, обеспечить существование организма в различных условиях беспрерывно меняющейся окружающей среды. Фиксированность безусловных рефлексов, стереотипность инстинктов (по крайней мере на протяжении индивидуальной жизни организма) лишают животное существенной способности приспосабливаться к этим внешним изменениям.

Принято различать две основных группы инстинктивных реакций. К первой группе относятся инстинкты, направленные к сохранению индивидуальной жизни данного животного. К ним могут быть отнесены инстинкт самосохранения и питания. Вторую группу составляют инстинкты, проявление которых направлено к сохранению вида животных. Следовательно, инстинкты этой группы имеют видовой характер. К ним относятся инстинкты: половой, родительский (выращивание потомства) и многие другие. Различные  виды прирожденной рефлекторной деятельности, которыми располагает животное, складывающиеся из безусловных рефлексов и инстинктов, не могут, однако, обеспечить существование организма в различных условиях беспрерывно меняющейся окружающей среды. Фиксированность безусловных рефлексов, стереотипность инстинктов (по крайней мере на протяжении индивидуальной жизни организма) лишают животное существенной способности приспосабливаться к этим внешним изменениям.[/size]

По вашему если женщина в 30 будет девтсвеницей, которая ждала вас единственного это будет лучше? Ну лет 200 назад возможно, а в современном мире, это будет скорее всего забитая собственными комплексами и уже никому не нужная "старая дева".

Женитесь на 20-ти летних без пробега  )))

А вообще знать что твоего мужчину до тебя обнимали десяток, а то и больше обнаженных бл...й - фу какая это гадость. Нет нет нет, я с таким спать не хочу... Это же так ужасно

Нафиг так вообще жить, если об этом только и думать???

в цитатник

Рок-стайл дискуссии? Вам может по существу есть что сказать?

А вообще знать что твоего мужчину до тебя обнимали десяток, а то и больше обнаженных бл...й - фу какая это гадость. Нет нет нет, я с таким спать не хочу... Это же так ужасно

Нафиг так вообще жить, если об этом только и думать???

О чем это говорит, кроме низкой самооценки и боязни конкуренции с другими женщинами?

О чем это говорит, кроме низкой самооценки и боязни конкуренции с другими женщинами?

Ну так и я об этом. Если мужчину пугает, что у женщины кто то был, то это лишь низкая самооценка и боязнь не выдержить конкуренцию. А все остальное про нравственность и т.д. лишь красивые слова

Ну так и я об этом. Если мужчину пугает, что у женщины кто то был, то это лишь низкая самооценка и боязнь не выдержить конкуренцию. А все остальное про нравственность и т.д. лишь красивые слова

Мужчины иногда просто в конкуренцию не вступают. Ну то есть пользуют одну подругу и не парятся. Более того, у них не принято конкурировать из за женского полового органа.

Женщине же нужно в конкуренции выигрывать, потому что цель женщины не секс и удовольствия, а ресурсы мужчины, которые делить с кем либо, не выгодно.

Только в одном случае, мужчина может признать женщину не выгодной партнершей, если он планирует использовать ее для рождения детей и/или чего то еще, а женщина уже значительно потратила свой природный ресурс. Но это уже не конкуренция с другими мужчинами, бывшими или будущими, а адекватная оценка ситуации.

Это уже отговорки.... :hi:

Какой смысл в этих отговорках?

Если перед вами женщина без рук и без ног, то говорить что она инвалид это отговорки?

А бывают органы отсутствие или неисправность которых внешне никак не проявляется. Мозг например.

А бывают органы отсутствие или неисправность которых внешне никак не проявляется. Мозг например.

если в буквальном смысле мозг отсутствует или неисправен, то ты очень ошибаешься

если в буквальном смысле мозг отсутствует или неисправен, то ты очень ошибаешься

например означает "например" и ничего больше не означает. Если отсутствуют яичники или матка, то женщина НАПРИМЕР не родит, и заводить с ней отношения ради большой семьи с кучей детей и внуков — глупо.

Ресурсы же мужчина может заработать чуть ли не в любом состоянии и даже одной головой. Заводить отношения с ним ради его ресурсов, вполне себе рационально.

AMA3OH

да не всё в порядке с вами, коллега.

Безусловно. Но речь шла только об одной функции: потенции и её полном отсутствии - импотенции.

Или она верит искренне словам своих подруг и знакомых, что у всей молодежи закат на полшестого. или ей именно такие попадались, или перед этим ребята усердно старались напоить ей. но сами напивались.

Или самое простое: если конкретная девушка не возбуждает конкретного парня, то это не значит, что он не возбудится на других девушек. Иногда ведь всего одна сказанная фраза приводит к тому, что с этой девушкой уже нет никакого желания быть вместе.

А сменившей ник по мафынке

Чел не понимает, что это - не предел всех мечтаний. И что, помимо "Лексусов" , бывают "Ламборджини" и "Кадиллаки" . Не говоря о "Ягуарах" и "Порше" . И "Бентли" , конечно же. Но для неё этот "Лексус", видимо - предел.

ГМО

Пьяную, толстую, старую, вонючую бомжиху у вас трахнуть не получится, конечно если все в порядке с головой. Даже если возникнет необходимость это сделать. Выходит необходимость неопределяющий фактор.

Да.

Леди Борщ

а причем тут голова?

Вообще, процессы возбуждения происходят - в голове. Конечно, невозможно исключить, что гипотетически существует мужчина, которого возбудит именно "пьяная, толстая, старая, вонючая бомжиха" .

а если ты 15 лет на зоне бабы не видал?

Чтобы не заниматься онанизмом - это надо быть даже не дебилом, а имбецилом. Поэтому определяющий фактор - не пребывание "на зоне" , а именно слабоумие.

AMA3OH

Путин. Если бы у бабушки были половые органы дедушки...

Вообще, эту фразу я в первый раз услышал задолго до того, как Путин стал известен. Её произнёс генерал армии Лебедь, ныне - покойный. Он сказал: "Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой" . Фраза. как видите, более проста и более изящна, чем то, что попытался воспроизвести Путин. Вместо слова "член" генерал сказал более крепкое слово, хоть и не мат. Он сказал это на одной из пресс-конференций, по-моему, по поводу событий в Приднестровье.

ГМО

По сути, инстинктов полно и у человека. Считается, что по отношению к человеку это слово применять неэтично, поэтому их, когда говорят о людях, называют по-другому.

Вместо слова "член" генерал сказал более крепкое слово, хоть и не мат. Он сказал это на одной из пресс-конференций, по-моему, по поводу событий в Приднестровье.

Генерала с большой буквы знаю. и его слова тоже.

просто в теме пошло - если да если бы... вот и привел аргумент, что был под рукой на это если бы.

конкретная девушка не возбуждает конкретного парня, то это не значит, что он не возбудится на других девушек.

на это было уже завуалированно -

не буду приводит страшные слова для молодой женщины слова..

а ты конкретизировал  :hi: .

AnnaLexus

1.Вы проводили собственное исследование? Какова выборка, сколько человек исследовали? 100? Больше?

2.Чел не понимает, что это - не предел всех мечтаний. И что, помимо "Лексусов" , бывают "Ламборджини" и "Кадиллаки" . Не говоря о "Ягуарах" и "Порше" . И "Бентли" , конечно же. Но для неё этот "Лексус", видимо - предел.

Отвечаю по пунктам:

1.А зачем что-то иследовать самой? Когда все исследовали до меня. А если совсем по факту, у мамы приятельница работает в аптеке, так вот контингент, покупающий пилюли от мужского бессилия от 20-45 лет. И по статистики было утверждено,что мужское бессилие омолодилось.

2.  А кто тебе сказал о моих мечтаниях, ты пожилой мужчина как я понимаю, тебя так беспокоит,что я меняю ники по машине. Предел не предел, тебе какая разница? Мне пофик  на тебя, я же не трогаю твой ник. 

Амазон

А сменившей ник по мафынке - в жизни везет больше именно с мафынками. Или она верит искренне словам своих подруг и знакомых, что у всей молодежи закат на полшестого. или ей именно такие попадались, или перед этим ребята усердно старались напоить ей. но сами напивались...

насчет алкоголизма и курения - даже приводить не стал в своем топике - это сама очевидность. думаете, просто так пошло наше государство на ужесточение законов в отношение табакокурения и алкоголизма? только надо было национализировать отрасль. и драть жестоко за некачественное пойло.

И тебе, мужчина в возрасте, хочу сказать, что я вообще не пью и не курю, и мужчин не уважаю, которые имеют эти пагубные привычки. Так что  насчет напоили и напились, это видимо ты так в молодости развлекался. Боюсь даже представить как это было жутко. 

я вообще не пью и не курю,

так я про тебя и не писал

среди молодежи - кто не курит и не пьет - много таких? пиво - алкогольный напиток и бьет по потомству.

вывод с твоего топика - молодежь у нас совсем не курит и не пьет.  :huh1:

интересно, кто это всё пьет? старики?  :megalol:  :megalol:  :megalol:  КРЕПКОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАШЕ. и пило и курило и детей делало и продолжает.

видимо ты не помнишь,что пишешь, напоминаю.

А сменившей ник по мафынке - в жизни везет больше именно с мафынками. Или она верит искренне словам своих подруг и знакомых, что у всей молодежи закат на полшестого. или ей именно такие попадались, или перед этим ребята усердно старались напоить ей. но сами напивались...

ты это про кого писал? Только не хитри старое поколение, хорошо делающее детей 

так я про тебя и не писал

среди молодежи - кто не курит и не пьет - много таких? пиво - алкогольный напиток и бьет по потомству.

вывод с твоего топика - молодежь у нас совсем не курит и не пьет.  :huh1:

интересно, кто это всё пьет? старики?  :megalol:  :megalol:  :megalol:  КРЕПКОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАШЕ. и пило и курило и детей делало и продолжает.

я не пью напитки с градусами, ни пиво, ни коктейли. Ничего. Я отвечаю только за себя, за всю молодежь не скажу, тебе виднее, ты же душой молодой. 

КРЕПКОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАШЕ. и пило и курило и детей делало и продолжает

И чем гордиться? Детьми с кучей хронических болячек, которые рождаются после таких "деланий"? Которые потом усугубляют своё положение бухачем и курением?

Сейчас адекватная молодежь отказывается от вредных привычек. Нас все больше, и это радует.

ты это про кого писал? Только не хитри

так я и не хитрю. про тебя писал насчет мафынок.

А сменившей ник по мафынке - в жизни везет больше именно с мафынками.

но не про то, что ты только и делаешь, что пьешь и куришь

Или она верит искренне словам своих подруг и знакомых, что у всей молодежи закат на полшестого. или ей именно такие попадались, или перед этим ребята усердно старались напоить ей. но сами напивались...

и где тут про твоё питьё и курево?

за всю молодежь не скажу

ой. не говори  :megalol:

а почему никого не волнует,что у большинства молодых людей до 30 лет "будильник" на полшестого

Вся  малюсенькая зарплата уходит на "капсулки виагры"

а насчет страшных слов - уже отписались =

может не встает конкретно на конкретную девушку - ну лицом не вышла, фигурой, манерами или разговоры её сразу убивают желание

И чем гордиться? Детьми с кучей хронических болячек, которые рождаются после таких "деланий"? Которые потом усугубляют своё положение бухачем и курением?

Сейчас адекватная молодежь отказывается от вредных привычек. Нас все больше, и это радует.

пили натуральное, кушали натуральное.

насчет сигарет - в продаже было свободно и много. давно надо было запретить продажу.

пиво хлестала молодежь - забываете?

@AMA3OH, ну мы рады за вас. Наше ли поколение виновато в том, что мы едим гмо?

Если все такие здоровые были и могли бухать, сколько влезет, откуда столько больных среди "нашего" поколения? Не оттого ли, что кое-кому меньше пить и курить надо было?

Про пиво не поняла. Пили и пьют. Траву курят, ягу употребляют. Я про рост численности тех, кто не имеет или отказывается от в\п. Это приятно.

По сути, инстинктов полно и у человека. Считается, что по отношению к человеку это слово применять неэтично, поэтому их, когда говорят о людях, называют по-другому.

Не хотите доказать каким то критерием опровергаемости наличия инстинкта?

Инстинкты придумали психологи, то есть те люди, которые нихрена ничего не изучают, потому что гражданки психеи в голове не существует. И маскируя свою предсказательную беспомощность, просто от непонимания процессов происходящих в человеке, они ввели еще один ничего не значащий термин — инстинкты.

Любые психологи начинавшие изучать несуществующее упирались в противоречия и несостыковки в теории инстинктов.

Зигмунд Фрейд категорически отвергал существование инстинктов в психике человека. В лекции «Введение в психоанализ» он говорил, что сексуальное поведение человека лишь косвенно может быть похоже на половой инстинкт у животных, тогда как каждый человек создаёт свою собственную структуру сексуальных взаимоотношений. Считая каждого человека индивидуальным, Фрейд не считал возможным обобщать и усреднять сексуальный опыт человека, объясняя его инстинктами, — это было бы неверно теоретически и ошибочно практически. Как противоположность инстинктов, Фрейд разработал Теорию влечений, впервые описанную в 1905 году в «Трёх очерках по теории сексуальности».

Или Абрахам Маслоу утверждал, что люди не имеют инстинктов, поскольку могут преодолеть свои желания. Он считал, что то, что описывается как «инстинкты», фактически является очень сильными мотивами для поведения определённого типа. По его мнению, инстинкты были свойственны людям в прошлом, но впоследствии были заменены сознанием.

Или Конрад Лоренц, в частности, для объяснения феномена срабатывания инстинктивных реакций в отсутствие специфического раздражителя, предложил оригинальную модель осуществления инстинктивного поведения. Модель была построена на основе принципов гидравлики и получила название «гидравлической модели Лоренца».

То есть попросту чушь несусветная. Слухи, скандалы, расследования.

А кто говорил, что инстинкты у человека точно есть? Кто этот гений? назовите фамилию? Пусть расскажет как сложная поведенческая модель умещается в геном, а тот в свою очередь умещается в клетку. А затем как это все из генома попадает в мозг, пройдя ГЭБ и обучает его последовательности действий. Тут как минимум нобелевка.

я могу поверить только в один инстинкт у человека - это инстинкт самосохранения, хотя скорее всего это банальный страх и все. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...