Забаненый Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 День добрый, реально ли собрать яблоко из запчастей с алиэкспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Попробуй. Потом расскажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Запчасти в сумме дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Запчасти в сумме дешевле? А это принципиально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А это принципиально??? наверно нет если есть утопленик для восстановления ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 наверно нет если есть утопленик для восстановления ;-) Собрать и отремонтировать - разные вещи. А там-ХЗ что подразумевал ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Собрать и отремонтировать - разные вещи. А там-ХЗ что подразумевал ТС. полностью собрать из запчастей кузов сист плата модуль камера и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 полностью собрать из запчастей Удачи! Не забудь потом похвалиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Удачи! Не забудь потом похвалиться! а я тут при чем? смотрим в книгу видим .................... эх Афоня,Афоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 да я не собираюсь собирать, я у вас поинтересоваться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Конечно можно, но вот смысл в этом какой ? Та же Б/У шка уже собранная, которую в руках повертеть можно, пощупать, дешевле обойдется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 пол страны помешалось на яблочниках, через одного покупают кто подделки , кто копии, а тут ещё кулибины с напильником появились, Забаненый , а попробуй вырезать его из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 , Вы меня не правильно поняли, у меня есть яблоко уже. Мне просто стало интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @Забаненый, А лучше замени процессор, перепиши ядро и поставь андроид. И поставь оперативной больше, и банку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 @Забаненый, А лучше замени процессор, перепиши ядро и поставь андроид. И поставь оперативной больше, и банку тоже. телек воткни и бритву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 телек воткни и бритву Китайцы уже воткнули http://www.sotohttp://www.sotovik.ru/news/cool758.htmlvik.ru/news/cool758.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Спойлер После ios ) андроид неудобен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.