Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Так ЦБ влил лярды чтобы утром понизить курс с 72 до 67 - а то был бы рост на 11 с копейками :hi:

Сколько он лярдов влил, если ЗВР не изменился?

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А на новый год ты собираешься покупать подарки своим близким, если нет то тебе пофиг? а мне нет, так как зная наших ритейлеров они цены поднимут даже если действующий контракт на закупку товаров у них в рублях. Это рынок, а Российский рынок очень жесток(

Так купи сейчас, пока еще не подняли до небес

Так купи сейчас, пока еще не подняли до небес

так зп новогоднюю дают под новый год((((

Сами себе противоречие. У власти в РФ посредственные люди. Все закономерно.

я про то "что"  "некто" влияет на ускорение ухудшения экономики страны.

Из-за обвала рубля три крупных дилера — «Major», «Авилон» и «Транстехсервис»— полностью приостановили продажи. 
В компанию поступила информация о пересмотре цен, и пришлось приостановить продажи, чтобы не продавать автомобиль дешевле той цены, которую выставили производители, добавил Зубарев. «Дилерам в таких условиях нет смысла стремиться распродавать все остатки. На рынке дефицит, продаются даже те машины, на которые уже подняли цены», — приводит «Ведомости» слова гендиректора Auto-dealer.ru Олега Дацкива.

Пока приостановка временная. Пока. 

Как я и предсказывал, все пересядем на лады. И будем на них ездить в Крым

я про то "что" "некто" влияет на ускорение ухудшения экономики страны.

))))) конечно влияет. Он на троне в кремле сидит

Сколько он лярдов влил, если ЗВР не изменился?

Это не ЦБ льёт оказывается, а Минфин! Но всё равно курс понизился искусственно!

"Минфин России считает рубль "крайне недооцененным" и приступает к продаже своих валютных остатков на рынке, говорится в сообщении пресс-службы министерства. Речь идет об остатках на едином счете федерального бюджета в Федеральном казначействе, которые составляют порядка $7 млрд. Между тем источник "Интерфакса" сообщил агентству, что Минфин уже продает валюты на рынке."

http://www.interfax.ru/business/413590

Зная наших барыг могу предположить, что лада первая подорожает и сильнее всех.

Зная наших барыг могу предположить, что лада первая подорожает и сильнее всех.

Обычно она дорожает вдогонку.

Это не ЦБ льёт оказывается, а Минфин! Но всё равно курс понизился искусственно!

Минфин просто, по их же словам, "слил валютные остатки" в размере 7 млрд. Последнюю копеечку.

Вообще, ситуация мне все больше напоминает заключительные главы из лондоновских "Сердца трех". Вот уже и акции темпико петролиум в топку пойти готовы. Только, боюсь, Генри с ящиком полным сокровищ в нужный момент не подъедет

Дык лады тоже уже нет в салонах

Улыбнитесь.

Идет собрание в колхозе. Председатель говорит: «Надо смотреть правде в глаза, положение дел у нас очень плохое, хуже некуда. Мы в полнейшей заднице…».
Голос из зала: «Товарищ председатель! А вы не приукрашиваете?»

«Минфин РФ считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке», – отмечается в сообщении ведомства. Валютные остатки на счетах Федерального казначейства РФ составляют $7 млрд. Замглавы Минфина Алексей Моисеев сообщил журналистам, что ведомство готово продавать валюту на рынке столько времени, сколько это понадобится, сообщает «Интерфакс».

«Минфин РФ считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке», – отмечается в сообщении ведомства. Валютные остатки на счетах Федерального казначейства РФ составляют $7 млрд. Замглавы Минфина Алексей Моисеев сообщил журналистам, что ведомство готово продавать валюту на рынке столько времени, сколько это понадобится, сообщает «Интерфакс».

с добрым утром.

Президент США Барак Обама будет готов подписать новый пакет санкций в отношении России к концу недели. Об этом заявил на брифинге представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Reuters.

это они по дружески ))

"Падение курса рубля вызвано, в первую очередь, не санкциями, а «плохим уровнем экономического управления» в России и снижением цен на нефть. Такое мнение высказала официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки.
Пусть они определятся. А то один политик у них говорит, что все дело в санкциях, а Псака — что не в них.

Пусть они определятся. А то один политик у них говорит, что все дело в санкциях, а Псака — что не в них.

Да у них семь пятниц на неделе. Буквально вчера, или позавчера Обама рассуждал, что не видит смысла в новых санкциях против РФ. Видимо не то ляпнул и кто надо ему на это указал))

Вот теперь есть смысл возвращаться в рубли.

числа 18-19 доллар упадет до 45 и ЦБ перестанет существовать в его сегодняшнем виде

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...