Windows Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 а уж как я жду... уж очень хочется увидеть вора и жулика Навального за решёткой как это отразится на курсе рубля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну зачем же так сразу. Я вполне серьезно спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну зачем же так сразу. Я вполне серьезно спросил.тушеная говядина по 40р. В фикспрайсе. Обожраться можешь. Шпроты рижские 41р/2банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 товарищ плохо закончил. И этот тоже, однако ... Ну зачем же так сразу. Я вполне серьезно спросил. А не бери в голову - он на диете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greywolf Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 а уж как я жду... уж очень хочется увидеть вора и жулика Навального за решёткой Как там с братьями Магомедовыми и их властной крышей, не слышно пока? Этот Навальный приклеил к своим ручонкам одну 100 миллионную долю того, что хапнули те кто его обвиняют. Причем хапнули на законных основаниях, изменив под себя законы. Навальный поступил как принято в этом обществе, воспользовавшись услугами фирмы-прокладки. Он даже не создавал эту прокладку. Главный ответственный Никита Белых губернатор Кировской области вышел сухим из воды. Много хапнуть не удалось. Кировлес обонкротился. Боливар не выдержал троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greywolf Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Я нынче купил кило Казы и грамм300 бастурмыНам, татарам, один ****: что война, что Сабантуй - все равно драка! Нам, татарам, все равно - что любить подтаскивать, что любаных оттаскивать! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Öde ö Мат. 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 странные у вас стандарты, как что не в вашу кассу так при чем тут бакинский, как над что то отмазать так себестоимость производства в России завязанно на бакинском))))))) Себестоимость любой продукции, связанной с современной технологией и импортом-экспортом. завязана на доллар. Опосредованно через топливо/бензин с долларом связана даже себестоимость камызякской картошки на базаре. Что значит мне не в кассу, я не понимаю. Есть рыночные законы. Вы их всегда игнорируете. Это от общей безграмотности лично у вас и от желания обмануть у оборотня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 и че? Я нынче купил кило Казы и грамм300 бастурмы, вышло на 3тыр. Все зависит от того,что купил. В качстве офтопа, казы хде метешь, очень люблю, беру в миндале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 В качстве офтопа, казы хде метешь, очень люблю, беру в миндалев Михайловском на селениях. Норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Себестоимость любой продукции, связанной с современной технологией и импортом-экспортом. завязана на доллар. Опосредованно через топливо/бензин с долларом связана даже себестоимость камызякской картошки на базаре. Что значит мне не в кассу, я не понимаю. Есть рыночные законы. Вы их всегда игнорируете. Это от общей безграмотности лично у вас и от желания обмануть у оборотня. Какой любой? От доллара должна зависеть только продукция которую закупают за баксы за рубежом(техника и т.д),а так же продукция частично завязанная на баксе(там допустим свиньи которые жрут импортный комбикорм),но то что производится у нас в стране никак не должно зависеть от бакса ! Не надо тут барыг\спекулянтов оправдывать ! Бакс подняли,цена на мою любимую гречку взлетела,а с какого хера? Выращена здесь,урожай собран российским народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Да многие неграмотные также рассуждают. Не один ты. Ты про происхождение оборудования для посадки, сбора, очистки, хранения, фасовки своей гречки всё знаешь, где закупалось, откуда запчасти и расходники? про оборот в крупнейших биржах мира ценных бумаг топливной компании, которая продала топливо для посадки, обработки, сбора, перевозки, теплого хранения, доставки в магазин твоей гречки что-нибудь слышал? ты думаешь, нехрен, будем торговать в лондоне и нью-йорке акциями газпрома и лукойла за рубли и тогда цена на гречку не поменяется? ты уже предложил это какому-нибудь активному сумасшедшему, тут их уже вагон: винде-оборотню предложи, он лучше всего подходит и полон настоящего безумия. Надеюсь, стиль ответа максимально совпал со стилем твоего вопроса и ты чуть-чуть приподнял свои накачанные веки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man.After.Dark Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Э.... погодите......неграмотные......... получается, что Путин тоже неграмотный ? Что он там сказал : Рост $ выгоден нам, ведь мы продали на 1 руб, а получили 45 руб, ого, уже 55 руб, выгода /по Путину/ растёт !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Я вполне серьезно спросил.и я вполне серьёзно ответил как это отразится на курсе рубля?он сразу упадёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Надеюсь, стиль ответа максимально совпал со стилем твоего вопроса и ты чуть-чуть приподнял свои накачанные веки. тролль, тролль недоучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Какой любой? От доллара должна зависеть только продукция которую закупают за баксы за рубежом(техника и т.д),а так же продукция частично завязанная на баксе(там допустим свиньи которые жрут импортный комбикорм),но то что производится у нас в стране никак не должно зависеть от бакса ! Не надо тут барыг\спекулянтов оправдывать ! Бакс подняли,цена на мою любимую гречку взлетела,а с какого хера? Выращена здесь,урожай собран российским народом даже когда ты платишь по счёту за свет то половина этих денег уходи комунибудь на багамы в офшорик. У нас всё зависит от бакса потому что страна по факту является колонией США да как половина мира, чтобы купить рубли нам нужно продавать всё за доллары! И это не условие это закон нынешней экономики на планете. Просто так взять и уйти от этого нельзя, на всё нужно определённое время. Гречку просто хорошо пропиарили цена упадёт обусловят новогодними скидками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Бакс подняли,цена на мою любимую гречку взлетела,а с какого хера? Выращена здесь,урожай собран российским народом.Ероуп обьяснил, я добавлю. Владелец поля с гречкой копил на айфон, копил - копил, прикидывл, что ему 10 мешков гречки надо продать за вожделенное чудо - бац, а афоня подорожал нехило, и ему теперча 15 мешков продать надо, а он не хочет, он эти 5 мешков на ипотеку отдавал, угадай - как он выкрутится, айфон передумает брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 айфон передумает брать? если не дурак, то передумает, возьмёт за 3 мешка Ленову... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Игра на публику. Смотреть противно. Греф ему то же самое в ответ просто бздит сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Ероуп обьяснил, я добавлю. Владелец поля с гречкой копил на айфон, копил - копил, прикидывл, что ему 10 мешков гречки надо продать за вожделенное чудо - бац, а афоня подорожал нехило, и ему теперча 15 мешков продать надо, а он не хочет, он эти 5 мешков на ипотеку отдавал, угадай - как он выкрутится, айфон передумает брать? А он единственный владелец с полем гречки??? а другим владельцам полей с гречки не нужен айфон (уже купили или вообще им не нужен) им интересно продать побыстрее, скинуть груз души... ... почему нефть дешевеет???? наверное, потому что на рынке не один владелец поля с нефтью и все хотя продать именно свое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Игра на публику. Смотреть противно. Греф ему то же самое в ответ просто бздит сказать Ага дурака включил.... неужели это еще на ком то срабатывает? Все жулики один Путин Д"Артаньян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 если не дурак, то передумает, возьмёт за 3 мешка Ленову... Если не дурак - недвигу купит А он единственный владелец с полем гречки??? а другим владельцам полей с гречки не нужен айфон (уже купили или вообще им не нужен) им интересно продать побыстрее, скинуть груз души... . Поверь, других не много, им договориться проще, и у них неурожай в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. охта Опубликовано 12 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Один доллар США - 57 руб. Один евро -70 руб. 50 коп. Поздравляю тех, кто вовремя снял деньги с депозитов и купил доллары по 43 рубля. Напомню, что ряд патриотически-настроенных граждан рекомендовали в этой ветке так не поступать не в коем случаи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Один доллар США - 57 руб. Один евро -70 руб. 50 коп. Поздравляю тех, кто вовремя снял деньги с депозитов и купил доллары по 43 рубля. Напомню, что ряд патриотически-настроенных граждан рекомендовали в этой ветке так не поступать не в коем случаи. По ходу клали на слова Президента касаемо и валюты и бензина))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man.After.Dark Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Но-но! Президент дело говорил! Этот рост нам выгоден! Мы же теперь "продали товаров на 1 рубль, а получили аж 57 рублей" ! Мы богачи !!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.