AMA3OH Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, охта сказал: По предсказанию, патриоты должны массового сжигать загран паспорта у стен Кремля.) настоящие патриоты не имеют загрнпаспортов. За границу ездят. На Т-34, Т-90... к примеру... летают на Сушках и Тушках, фейрверки посылают калибрами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 9 минут назад, Счастливая сказал: а как же им выезжать в свою недвижимость на бугром? Так они как в той архангельской сказке, в Крым перенесут дачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, AMA3OH сказал: настоящие патриоты не имеют загрнпаспортов. За границу ездят. На Т-34, Т-90... к примеру... летают на Сушках и Тушках, фейрверки посылают калибрами... Это почему? Почему я не имею право посмотреть как выглядит земной шар в разных его точках? А то что для этого нужен загранпаспорт не я придумал и к патриотизму считаю вообще не имеет никакого отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 13:29, AMA3OH сказал: настоящие патриоты не имеют загрнпаспортов. За границу ездят. На Т-34, Т-90... к примеру... летают на Сушках и Тушках, фейрверки посылают калибрами... "Ихтамнеты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, dymok сказал: "Ихтамнеты"? "Нас там тогда не было. Не участвовал, не принимал. не состоял". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altwaza Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 В 24.02.2018 в 14:56, Fin сказал: Это почему? Почему я не имею право посмотреть как выглядит земной шар в разных его точках? Деньги надо тратить в родной стране! За границу дорого ездить, даже с учетом того, что доллар сейчас упал: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-usd-dollar-usa/. Но вообще, шутки-шутками, а реально же многие на один отпуск в какой-нибудь Турции весь год копят, экономят, а там шикуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 33 минуты назад, Altwaza сказал: Деньги надо тратить в родной стране! За границу дорого ездить, даже с учетом того, что доллар сейчас упал Часто по родной стране ездить - дороже. Сравните поездку и отдых из Астрахани, например, в Забайкальский край, Алтайский край, Чехию и Турцию: увидите, что в Забайкальский и Алтайский края съездить окажется дороже всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 5 часов назад, Niels сказал: Часто по родной стране ездить - дороже. Сравните поездку и отдых из Астрахани, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Henry Ford сказал: А кто в биткоинах зарплату получает? А как Вы себе это представляете? 0,0015 биткоина в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 В 09.03.2018 в 03:18, Niels сказал: Часто по родной стране ездить - дороже. Сравните поездку и отдых из Астрахани, например, в Забайкальский край, Алтайский край, Чехию и Турцию: увидите, что в Забайкальский и Алтайский края съездить окажется дороже всего. Парадокс, да? я могу себе позволить съездить отдыхать за границу, и не могу позволить отдохнуть в России с сопоставимым уровнем качества/комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaval'ero Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 Страна такая - все для людей делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 8 часов назад, Kaval'ero сказал: Страна такая - все для людей делается Как там в анекдоте? - "И мы знаем имена этих людей. " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelonyG Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Меня пока радует то, что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 К обеду 62 к ужину 63 налетай пока недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Нет к ужину 64 А может и 65? Уже скучно... Какая разница у меня их нет. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Жадный Инвалид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 17 минут назад, Жадный Инвалид сказал: Нет к ужину 64 А может и 65? Уже скучно... Какая разница у меня их нет. ну этого и стоило ожидать по хорошему и так долго держались в коридоре 50-60 ) Еще пару пакетов санкций и экономика РФ полетит в космос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 25 минут назад, Жадный Инвалид сказал: Нет к ужину 64 А может и 65? Уже скучно... Какая разница у меня их нет. Открывай магазин трехзначных табло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 В 24.02.2018 в 15:56, Fin сказал: Это почему? Почему я не имею право посмотреть как выглядит земной шар в разных его точках? А то что для этого нужен загранпаспорт не я придумал и к патриотизму считаю вообще не имеет никакого отношения. А вдруг понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 Рубалек летит при растущей нефти. Трейдеры закладывают в нефть возможный гоядущий конфликт. Инвесторы распродают рублевые активы и скупают доллар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) С падением курса рубля продолжиться падение реальных доходов россиян. Многоходовочник путин наблудил опять. )) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 почему у меня не было денег два месяца назад? я б на все долларов купил их у меня и сейчас нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 а смысл если всё равно всё подоражает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 15 минут назад, dr.Evil сказал: а смысл если всё равно всё подоражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 15 минут назад, dr.Evil сказал: а смысл если всё равно всё подоражает. Ты прав, даже при нынешнем курсе рубля, запчасти на тот же автомобиль, очень прилично стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 Опять скидываемся алигахренам на их убытки? Тему можно объединить с темой "гомосексуализм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.