Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @ROCK, ну это черезчур оптимистично и неправдоподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @ROCK, ну это черезчур оптимистично и неправдоподобно Мож еще пинка даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Мож еще пинка даст Да легко, при условии цены на нефть в 1000 $ за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Да легко, при условии цены на нефть в 1000 $ за литр. Скачешь небось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Скачешь небось. улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 улыбаюсь Я вчера в Ленте купил две коробки молока по 34,99 рубля по карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Я Я вчера в Ленте купил две коробки молока по 32 рубля по карте. Сегодня выезжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня выезжаю! 34,99р. Не много ошибся. Но там не более 12шт можно по такой цене. В промке. Домик в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Что за волшебная карта, что позволяет две коробки молока купить в день, со скидкой, если можно только одну коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Что за волшебная карта, что позволяет две коробки молока купить в день, со скидкой, если можно только одну коробку? в очереди полно точно таких же карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 в очереди полно точно таких же карт. Чётко написано - вчера... две коробки по карте. По карте, Карл. За один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Чётко написано - вчера... две коробки по карте. По карте, Карл. За один день. тогда в разных кассах. (я так делала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 тогда в разных кассах. (я так делала) Не прокатит. Последнее время даже по разным картам на одной кассе не пробивали. Чётко написано - вчера... две коробки по карте. Видимо заканчивается партия. Неделю назад максимум упаковка (12 шт.) по одной карте в сутки была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Я хочу внести ясность в данном вопросе. Я купил две коробки по 1л каждая. Там можно было купить 12 коробок по 1л каждая на одну покупку. Мне столько не нужно и я взял 2литра (две коробки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Не много ошибся. Ой-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ой-ли? Чой-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 укрепление рубля закончилось. кто не успел тот опаздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 укрепление рубля закончилось. кто не успел тот опаздал скоро бакс ещё упадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 До 8и рублей ? А то люди всё ждут с 1998 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 До 8и рублей ? А то люди всё ждут с 1998 года.... С Путиным не ждите таких цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 С Путиным не ждите таких цен. Сколько тебе платят за коммент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Сколько тебе платят за коммент? Я написала своё мнение. Доллар никогда при Путине не будет стоить 8 рублей. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Я написала своё мнение. Доллар никогда при Путине не будет стоить 8 рублей. Что не так? а какая связь между долларом и Путиным? Почему не при Набибуллиной? Сколько тебе платят за коммент про Путина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Виктория30 скоро бакс ещё упадёт. С чего это? По-моему, если что и упадет, то это, скорее, рубль, но уж никак не бакс. И на планете в настоящее время ситуация такова, что сначала упадет всё, кроме бакса, и только потом - он. ГМО Сколько тебе платят за коммент? А это и так ясно, чтобы это понимать, вовсе не нужно, чтобы платили за такую точку зрения. Путин не способен на конструктив, не способен воссоздать производство. страна как зависела от цен на экспорт энергоносителей, так и зависит, и летит, под действием внешних обстоятельств, такое впечатление, что - вообще без управления, "без руля и ветрил" . Страшно подумать, куда она летит. Такова участь тех, кто пассивен. А Россия ведет себя в экономическом смысле - именно абсолютно пассивно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.