Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

В газетах тогда по-моему раз в неделю печатался официальный курс- 0,68. Я тогда студентом был, появился свободный червонец- хотел купить для себя"баксы"

Был удивлен, когда узнал что он стоит 6 рублей и то, "не всем и не везде".  Короче с трудом кореша уговорил  продать мне 1 бакс за 10 р. для коллекции  :ibbanana:

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

жаль ты не знал про это, а то бы по пионерски стуканул куда надо. :megalol:

ты-то точно стучала как барабан, отсюда и мысли такие. Да и сейчас " сигналишь" по-черному.

Аналитик Bank of America Дэвид Хонер предупредил, что Россия столкнулась с долгосрочным риском дефляции, сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg, в распоряжении которого оказался клиентский обзор банка. По мнению эксперта, снижение цен может наступить из-за резких ограничений бюджета, снижения уровня долга, демографических факторов, профицита счета текущих операций и высоких реальных процентных ставок.

http://lenta.ru/news/2016/03/10/deflation/

Копим?

Да имел я в хвост и в гриву такой героизм, когда люди не имели законного права совершать банальные операции по обмену валюты.

Да и сейчас не легче. При обмене свыше каких-то 15 тыр нужно и паспорт, и жопу показывать.

Т.е.  не ты его, а он тебя :megalol:

:ibbanana:

А можно поинтересоваться причиной такой бурной радости?

69,7 - это, вероятнее всего, еще не дно. Сейчас только лосей кормить. Осторожнее надо быть с эмоциями, денежки любят выдержку, а не суету.

Вчера тоже многие радовались, что Евро упал до 76. Во второй половине дня в банках можно было реально взять по 78, а то и дешевле. А ЦБ сегодня взял и установил 78,4. А завтра выходные, руки связаны. Так что сидим ровно, не эмоционируем :)

Я думаю, нужно спокойно сидеть и ждать нефтяного саммита по заморозке нефти, а его дата, кстати, до сих пор не назначена.

надеюсь к лету упадет до 35

Видимые тобой причины для этого?

Скоро разворот. Нефть к 30и, бакс к 85и.

Я бы подождал до второй половины понедельника и не дергался. Хотя соблазн велик, кто спорит.

Закупаем баксы.

сомневаюсь что доллар будет расти, если хотите уйти в минус - закупайте ))

Аналитики, стоит ща поляма рублей в деньги превращать, или подождать пока просядет

Главный аналитег форума сказал:

Закупаем баксы.

Свин плохого не посоветует.

svinja-i-dollar.jpg

Бухать здоровье не то уже. Превращать всмысле купить по 69, вряд ли в долгосрочной перспективе ниёе опустится

Ну блин, зависит же, где купить, в виде чего купить, когда потом продавать, ради чего продавать и продавать ли вообще.

Постановка вопроса неполная.

Превращать всмысле купить по 69, вряд ли в долгосрочной перспективе ниёе опустится

не стал бы покупать сейчас..подождал бы когда нефть подымется до 48 ..рубль будет 65 - 67....

Аналитики, стоит ща поляма рублей в деньги превращать, или подождать пока просядет

******, как всегда. Или жинка? Изменено пользователем Öde ö
Оскорбления, переход на личности. 2 дня.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...