ГМО Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 а что в этом правильно то? для российского народа где харчеваться то? В ленте молоко кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 В ленте молоко кончилось? по 27 - да. оно теперь по 55 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Как - убийство?... (С)Я вот например могу постоянно перемещать"сокровища", дабы нкуто не знал где именно они в данный момент... и при этом они будут при мне почтоянно, т.е. я с них глаз не спущу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 по 27 - да. оно теперь по 55 р. Срочно призвать Путина к ответу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 российскому народу где харчеваться то? в ОКеях и ЛЕНТАх... там и живём оно теперь по 55 р. продашь по 28? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 по 27 - да. оно теперь по 55 р. Тётка покупает парное молоко по 20р за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Срочно призвать Путина к ответу. Путин тут ни при чем.. уже 15 лет не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Путин тут ни при чем.. уже 15 лет не при чем Это ты к чему вообще? Речь о молоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Срочно призвать Путина к ответу. Что ты с ним хочешь сделать ? в ОКеях и ЛЕНТАх... там и живём продашь по 28? Только тебе. Тётка покупает парное молоко по 20р за литр. Если бы мне его на дом приносили по мере необходимости, то я бы на него тоже перешла. А так оно ведь не храниться. Кстати к зиме оно будет по 50 и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 $2К - это $24К годовых. Таких зарплат нет у среднего класса, это какое-то пособие малоимущим.Кто говорил о среднем классе? О_О Говорили о средней зарплате, а не среднем классе. Причем, это не мои данные, их кто-то выше написал. Даже если в США средняя ЗП — 3к долларов, это не сильно меняет суть дел. Если хорошее здоровье и молодой, можно хорошо сэкономить. Я себе вместо страховки в 17 лет взяла первую машину в кредит, а было бы обязательное страхование, ездила бы на автобусе.А были бы проблемы со здоровьем, продали бы и машину, и долгов набрали бы, верно? От того, что вам повезло, это не повод считать, что страховка — вешь бесполезная. Я искренне рад, что в Европе и России страхование обязательное. На мой взгляд, неоправданно высокая стоимость недвижки, товаров и услуг главные проблемы. В Америке кредит под залог имущества (home equity loan) дают под 10-12% если плохой кредитный скор, как ипотека в России. И народ берет иногда, если очень приспичит.Ключевое слово — "иногда" и "если приспичит". А у россиян нет другого выбора. А недвижка стоит в России недорого (за исключением Москвы). $2.5 за одну поездку в автобусе это на сегодня 177 рублей. Круто.В Праге поездка 30-минутная на любом виде транспорта стоит 65 рублей, а 90-минутная — 80. Но можно купить абонемент — 1400 за месяц или 12 тысяч в год. Туда входит метро, трамвай и автобус, включая ночные. Нам бы узнать цены аренды 30м2 в 60-ти летнем доме (как наша хрущёвка) в такой же деревне как наша Астрахань?На кой чёрт тебе такое сравнение? Говножильё можно найти и в Нью-Йорке, но ради чего? Чтобы выходить по утрам из своих трущоб и говорить "Ну, здравствуй, Нью-Йорк... Ньююююю-Йооооооорк!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 На кой чёрт тебе такое сравнение? Говножильё можно найти и в Нью-Йорке, но ради чего? Чтобы выходить по утрам из своих трущоб и говорить "Ну, здравствуй, Нью-Йорк... Ньююююю-Йооооооорк!"? Раз речь шла про "средние зарплаты" то и надо сравнивать одинаковый тип жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Ну в среднем так и есть, ведь многие забывают, что по мимо вычета с зарплаты 13% процентов, за них еще дополнительно платит работодатель, отсюда и зарплата в конвертах. А в других странах не так, что ли? Я плачу зарплату напрямую, а сверху ещё кучу отчислений в социалку и мед. страхование. С зарплаты в 9 тысяч крон получается расходов где-то 12 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 не забываем что в 2009 году при такой же цене на нефть доллар стоил 35-37 рублей. может дело не в нефти? Ё-моё, горе-эксперт, а обязательно делать текст таким лошадиным просто потому, что вы мало смыслите в экономике? Для России закрыт рынок кредитования, если вы забыли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Для России закрыт рынок кредитования, если вы забыли. так визави к этому медленно и подводит... если в кране нет воды? значит Путин виноват... неужели непонятно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 так визави к этому медленно и подводит... если в кране нет воды? значит Путин виноват... неужели непонятно??? А кто? Бушсамыйстарший, или Рокфеллер? Путин и виноват на 100%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 А кто? Бушсамыйстарший, или Рокфеллер? Путин и виноват на 100%. Не упоминай монархические имена в суе. Клинтоны и Буши тут вовсе не при делах. Только дружба с САСШ и открытость цивилизованному миру может спасти РФ от нехватки айфонов и 300 сортов колбасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Путин и виноват на 100%. во во... в методичке так и написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 так визави к этому медленно и подводит... если в кране нет воды? значит Путин виноват... неужели непонятно??? А кто? Бушсамыйстарший, или Рокфеллер? Путин и виноват на 100%. Какая разница, кто виноват, вопрос только в том, что дальше делать? и сколько это продлится. Сейчас начался второй раунд 2008 года, 7 лет от кризиса к кризису, все как по учебнику. Радует толлько то, что мы успели обновить армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 и сколько это продлится.ещё лет пять минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 А в других странах не так, что ли? Я плачу зарплату напрямую, а сверху ещё кучу отчислений в социалку и мед. страхование. С зарплаты в 9 тысяч крон получается расходов где-то 12 тысяч.да наверно так, тут просто многие уперлись в 13%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 ещё лет пять минимум. загнул, президент сказал 2 года, год прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Раз речь шла про "средние зарплаты" то и надо сравнивать одинаковый тип жилья. Это невозможно сделать по причине разной организации быта в наших странах. И, кстати, никто не говорит, что в США живут хуже или также. Живут лучше, да. НО(!) ещё раз напомню, эта разница НИКАК не в 4.8-10 раз. Там в лучшем случае — 1.5-2 раза. С натяжкой на то, что вам повезло не узнать, что такое медицинские расходы в США. Я бы сильно удивился вообще, если бы в США жили хуже, чем в России, учитывая, что у США есть доступ к печатному станку резервной мировой валюты, а у России — нет. Долларовая инфляция размазывается тонким слоем по всем экономикам мира (то есть, мы, пользуясь долларом, оплачиваем рост долга США), а рублевая эмиссия ложится тяжелым грузом только на Россию. Можно долго вопить, конечно, о несправедливости, но ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, наконец, и задумайтесь, кто виноват? Путин? Или все же неоколониальная система, которая сделала владельцев печатлного долларового станка и его вассалов (евро, йену и фунт) самыми богатыми говнюками на планете за нас счёт? До тех пор, пока США живёт так, как жило, никогда в странах, не относящимся к золотому миллиарду, не будет хорошей жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 загнул, президент сказал 2 года, год прошел В 2024 - когда закончится второй (пятый) срок Путина. И, кстати, никто не говорит, что в США живут хуже или также. Живут лучше, да. НО(!) ещё раз напомню, эта разница НИКАК не в 4.8-10 раз. Там в лучшем случае — 1.5-2 раза. С натяжкой на то, что вам повезло не узнать, что такое медицинские расходы в США. Странно как можно судить об уровне жизни в России не проживая при этом в России Ну может там сверху лучше видно... Мировая денежная система задумана так, чтобы население полностью тратило свой заработок и при этом влезало в долги. Но уровень жизни в США выше - в том числе и медицина и далеко не в 1.5-2 раза. А российская мед страховка покрывает расходы только на то, чтобы человек не сдох! Если вам нравится такое отношение к людям - возвращайтесь в Россию. Если уж человек купил мед страховку в США - то она покроет большинство расходов, а в России всё условности - как бы есть, но по сути платно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 загнул, президент сказал 2 года, год прошелтаки я о БОЛЬШОМ..... о полной кончине бумаги мёртвых президентов... А так, да, соглашусь..ещё год-два.. до стабилизации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 В 2024 - когда закончится второй (пятый) срок Путина. Тебе молится на Путина надо сынок. Ты не знаешь что такое зарплата через полгода... при инфляции 30% в месяц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.