Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Если цена на нефть останется на текущем уровне 54,75$ за баррель, то в понедельник мы увидим пробой 59 рублей за доллар и закрепление на отметке 59,3 

На этом цирк с прогнозами заканчиваю - сбудется, значит размышления "3250" были верными. Предыдущий прогноз про пробой 58 оказался верным  :hi:

Оказался прав.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну че баксон то все купили? Ежели завтра пиндосы объявят не дай бог о поднятии ставки, то весь сырец неплохо ослабнет к баксу

Банк России объявил о приостановке с 28 июля операций по покупке валюты для пополнения международных резервов.

https://news.mail.ru/economics/22811355/?frommail=1

Теперь для Европейцев, Американцев, Японцев туризм в Россию считается дешевым туризмом, для обычных Россиян поездка к ним, дорогое удовольствие

Теперь для Европейцев, Американцев, Японцев туризм в Россию считается дешевым туризмом, для обычных Россиян поездка к ним, дорогое удовольствие

Для обычных россиян и по старому курсу это было дорогое удовольствие,сейчас это несбыточная мечта...

Я тебе больше скажу. Теперь таджикам, узбекам, молдованам и украинцам "туризм" в Россию тоже представляется несбыточной мечтой.

Я тебе больше скажу. Теперь таджикам, узбекам, молдованам и украинцам "туризм" в Россию тоже представляется несбыточной мечтой.

Разве от такого сравнения мы должны гордится? 

Разве от такого сравнения мы должны гордится? 

Да, как верно сказал AMAЗОН, "нашим откроются двери".

Надеюсь нытиков "понаехали" станет меньше. Метла в зубы и вперёд.

Насколько я вижу, ничего не поменялось. Как были бездельниками, так и остались. Если кто владеет статистикой в размере города, области, страны - поделитесь.

ты Россиян к узбекам, таджикам прировнял? Ну тогда 15 лет как раб на галерах вообще классно звучит

Как и говорил в предыдущем сообщении рубль будет падать, следующая цель ~ 70 рублей

Не обращайте внимания на сми и сообщения от цб, они в убыток не работают, цб наш только покупал на этих уровнях, раздача бакса страждующим будет как всегда позже, во время паники и очередей у банкоматов.

ты Россиян к узбекам, таджикам прировнял? Ну тогда 15 лет как раб на галерах вообще классно звучит

Моя твоя не понимай.

Совсем.

Где я россиян к узбекам и таджикам приравниваю?  Что значит приравниваю? При чём тут 15 лет и раб на галерах?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...