Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Торгуем за рубли, но ценник то вырос, один фик метут, оборот по сравнению февраль 2014 вырос на 40%, пока неплохо себя чувствуем

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

судя по тому, что уже два десятка стран решили торговать с РФ за рубли - да, действительно никому не нужен... :hi:

Какие два десятка, Турция, Египит, туристические и как не крути, там что по их валюте, что по бакинскуму, по ценам в переводе на рубль без малого то на то и выходит. Сейчас вроде собираются Греция да Кипр, но тоже не птицы высокого полета Индия и Китай мутят что то. 

Доллар падает, а цены в DNS растут.

При декабрьском обвале рубля не сразу среагировали, теперь потери отбивают )))

Ребят, хочу заказать ботинки с Британии, по сегоднешнему курсу они стоит 18 тысяч аш( Я могу ещё месяцок впринципе подождать, стоит ли ждать что фунт хоть на рублей 10 упадёт? 

Ребят, хочу заказать ботинки с Британии, по сегоднешнему курсу они стоит 18 тысяч аш( Я могу ещё месяцок впринципе подождать, стоит ли ждать что фунт хоть на рублей 10 упадёт? 

Заказывай сейчас.

Ничего в ценах не изменится уже, я не одного барыни не видел, что цену собственноручно опустил ))) А по факту бери сейчас, я тоже кое чего хотел купить, но рубль упал и тормознул, решил что цена упадет, а сейчас закупь только растет не смотря на то, что товар российский, и растет постоянно. Бери не думай ИМХО.

Krovostor

хочу заказать ботинки с Британии
Если под ботинками Вы понимаете зимнюю обувь, то ее лучше покупать не перед сезоном и не во время сезона: то есть, не во второй половине осени и не в первой половине зимы. Срочности на исходе февраля в зимней обуви - нет, поэтому имеет смысл дождаться скидок и купить зимние ботинки - во второй половине весны или в начале лета.

Krovostor

Если под ботинками Вы понимаете зимнюю обувь, то ее лучше покупать не перед сезоном и не во время сезона: то есть, не во второй половине осени и не в первой половине зимы. Срочности на исходе февраля в зимней обуви - нет, поэтому имеет смысл дождаться скидок и купить зимние ботинки - во второй половине весны или в начале лета.

нет нет, я имел ввиду Челси бутс на весну/осень

BABAKIN

Весну/осень щас бери
Но при этом нужно понимать, что перед сезоном они будут стоить по максимуму. А в июне-июле или декабре-январе на них (непроданное в сезон) уже могут быть скидки.

BABAKINНо при этом нужно понимать, что перед сезоном они будут стоить по максимуму. А в июне-июле или декабре-январе на них (непроданное в сезон) уже могут быть скидки.

Кому прошлая коллекция нужна

BABAKIN

Хо! Вы следите за коллекциями? Прошлый сезон - уже не носите?

Фи. Вы так договоритесь до того, что вещи со скидкой можно покупать. Или хуже того - в сэконде.

Фи. Вы так договоритесь до того, что вещи со скидкой можно покупать. Или хуже того - в сэконде.

Да, безабразие предлагет

На рынке - это под праздник мясо подорожало. Вчера на базаре свинина шейка, вырезка, была по 270. В Окее - не дорожало. Еще в окее бананы где-то 95 без карты, но 58 где-то по диск.карте. Цены еще не стартовали в небо.

На рынке - это под праздник мясо подорожало. Вчера на базаре свинина шейка, вырезка, была по 270. В Окее - не дорожало. Еще в окее бананы где-то 95 без карты, но 58 где-то по диск.карте. Цены еще не стартовали в небо.

свинина подешевела, говядина подорожала

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...