Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

ну Стиву Джобсу тоже подфартило, что его кто-то приметил, не смотря на его бомжеватость.

Ты определись, надо много работать, или чтоб подфартило...

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Стиву Джобсу тоже подфартило
ога, если можно назвать фартом то, что В конце 1970-х годов Стив и его друг Стив Возняк разработали один из первых персональных компьютеров, обладавший большим коммерческим потенциалом. Компьютер Apple II стал первым массовым продуктом компании Apple, созданной по инициативе Стива Джобса. Позже Джобс увидел коммерческий потенциал графического интерфейса, управляемого мышью, что привело к появлению компьютеров Apple Lisa и, год спустя, Macintosh (Mac)...... тогда конечно ему фартануло.

Что разработал Абрамович? напомни, а то я что то подзабыл...

ну Стиву Джобсу тоже подфартило, что его кто-то приметил, не смотря на его бомжеватость.

причем тут Джобс и наши Абраши или Якунины

одно без другого не бывает

ты знаешь, недавно дочка одного крупного местного чиновника стала директором не хилой муниципальной конторы, отрадясь толком нигде не работала, ей фартанула или заработала?))))

отмазка неудачника. ну вот представь, что тебе дала уникальное право, твоя совесть, идти по головам, твои действия? кого первым валить будем? и что это тебе даст?

Речь шла о готовности разбогатеть любой ценой. А не о том, чтобы убивать. По крайней мере это я так понял.

Если ты понял, что нужно убивать, что же, таких похоронили в 90 множество.

Речь шла о готовности разбогатеть любой ценой. А не о том, чтобы убивать. По крайней мере это я так понял.

Если ты понял, что нужно убивать, что же, таких похоронили в 90 множество.

Их похоронили, или они хоронили? Ходоры,Прохоры и пр. "интеллигенты"

Их похоронили, или они хоронили? Ходоры,Прохоры и пр. "интеллигенты"

Значит ты говорил о том, что хоронили.

Жаль. Ну и фиг с тобой.

Я сейчас пересчитал курсы, в принципе то на то и выходит, хоть в баксах там рассчитывайся, что в рублях.

В смысле? Ты это делал по курсу ЦБ РФ или всё-таки по реальному курсу сначала ПОКУПКИ доллара в банках Астрахани, а потом ПРОДАЖИ доллара в банках/обменниках Египта? По курсу ЦБ доллары же тебе никто не продаст, равно как и не купит по курсу ЦБ Египта доллары на курорте.

В смысле? Ты это делал по курсу ЦБ РФ или всё-таки по реальному курсу сначала ПОКУПКИ доллара в банках Астрахани, а потом ПРОДАЖИ доллара в банках/обменниках Египта? По курсу ЦБ доллары же тебе никто не продаст, равно как и не купит по курсу ЦБ Египта доллары на курорте.

ну пока по курсу ЦБ, завтра вечерком попробую по твоим планам пересчитать, по рыночным, что то я про это не подумал))))

ты знаешь, недавно дочка одного крупного местного чиновника стала директором не хилой муниципальной конторы, отрадясь толком нигде не работала, ей фартанула или заработала?))))

Папа заработал, че не понятного? если она дура дурой, ей это не поможет, просто папа заработал и дал ей шанс. Если твой папа не заработал тебе шанс, то в этом она не виновата.

По теме, курс похоже устаканился и особо менятся не собирается. Потерял больше всего средний класс обратно жир отращивать года 3-4, ну а там заживем.

обратно жир отращивать года 3-4, ну а там заживем.

Да хрен там. И через десять лет ничего не догонишь. Бабло импортное дешевое закрыто. Своё не вкладывается в производство, вывозится. На чём заживете? Китай от щеки до щеки гонять? 

Потерял больше всего средний класс обратно жир отращивать года 3-4, ну а там заживем.

плохой холестерин сбросили  :megalol:

Да хрен там. И через десять лет ничего не догонишь. Бабло импортное дешевое закрыто. Своё не вкладывается в производство, вывозится. На чём заживете? Китай от щеки до щеки гонять? 

развитие циклично

развитие циклично

У нас только защита от очередного иностранного вторжения  циклична. Развитие ещё ни разу не напоминала полный цикл. Ни один экономический цикл, навязанный извне, не был закончен. Не дают.

был завершен?
а они могут завершиться? Как вы себе это представляете? Как можно обеспечить всех желающих доступным жильём или бесплатной высококачественной медициной?

Бабло импортное дешевое закрыто. Своё не вкладывается в производство, вывозится.

ага, свежо предание...

вот список строек в России с бюджетом более 10 ярдов

Часть 1: http://fritzmorgen.livejournal.com/759511.html

Часть 2: http://fritzmorgen.livejournal.com/759746.html

Часть 3: http://fritzmorgen.livejournal.com/759977.html

Часть 4: http://fritzmorgen.livejournal.com/760481.html

Часть 5: http://fritzmorgen.livejournal.com/760678.html

Часть 6:  http://fritzmorgen.livejournal.com/761032.html

Realiv

пиццу по-чикагски, сыр не снаружи, а внутри
Один из вариантов однослойных хачапури, которые используются вместо хлеба.

статистики подсчитали уже что россияне последние месяцы стали есть меньше бананов и апельсинов. в сравнении с другими годами
С некоторым чувством вины понимаю, что в этом есть и мой вклад. У меня теперь аллергия на бананы. Раньше - не было. Вполне возможно, что не на сами бананы, а на какие-нибудь ядохимикаты, используемые при их выращивании, и была какая-то партия таких бананов. Но эксперименты на себе продолжать не хочу, поэтому теперь пришлось бананы из своего рациона исключить. Наиболее ценное, что получал из бананов - магний - пытаюсь компенсировать панангином.

Grigory

а в ЕС и других странах мира русской кухни нет
К сожалению, так сложилось, что я пока не поездил по европейским странам. Но, когда я был у арабов (Иордания и Сирия) , в отелях, где совсем нет русских - я с удивлением обнаружил, что там, на шведском столе, предлагаются каши: рисовая, манная и, если не ошибаюсь, овсяная. Есть блины. И есть маринады и соления: огурцы, помидоры, перец. Если маринады и соления можно посчитать не исключительно русскими блюдами (хотя, предположу, что они перекочевали в мировую кухню именно из России) , то в отношении каш и блинов у меня уверенности в том, что это именно элементы русской кухни - сомнений гораздо меньше.

tkokot

а я е что ли, что впарили в Окей то и взял
Вы с ума сошли, что ли? Покупать у аферистов...

Kyon

Госдума отказалась повышать налог на доходы богачей
Это естественно: думское большинство ( "Единая Россия" ) - партия, представляющая именно, как Вы написали, богачей.

Godzilla

для тех, кто мало зарабатывает процентная ставка подоходного налога должна быть выше. Как говорится, за тупость и лень. Опять же, был бы стимул больше работать, учиться, повышать свою квалификацию и т. д.
Где угодно, но только не в нашей стране. В нашей стране тупость и лень вовсе не означают низкого дохода, а ум и трудовая активность - высокого. У нас - вывихнутые условия, и Вы не можете не видеть обилия примеров вокруг себя этим моим словам.

barra

Топ менеджером не становятся вдруг. Решение которое принимает тот же Абрамович, попивая пивко на матче своей команды, между делом, ты даже затратив все свои способности и 10 лет жизни не сможешь принять)
Напомнить, с чего начинал Абрамович? С воровства железнодорожных вагонов. А потом сблизился при помощи Березовского с ельцинской семьей. Вот и все "знания, умения и таланты" .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...