Grigory Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Да и комиссия за конвертацию валют тоже в них будет заложена. Вообще, странная мера.Не факт. Возможно решать будут межбанковскими свопами (обмен валюты). Хочется верить, что динамика сохранится. Может, еще и оклемаемся. Правда цены, даже если рубль вернется к курсу 33 за доллар, все равно снижаться уже не будут. Но хоть расти перестанутВ январе производство мяса выросло на 20%, сыра — на 35%. При всех прочих, рост производства должен придавить цены сверху ростом предложения. А там, может, и до снижения дойдет. Хотелось бы, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты так говоришь, словно у этих немцев был выбор, и они решили выбрать именно русскую кухню. Я, как бы, тоже в Италии не бегу во французский ресторан. Пожалуй, только за американцами замечал, что они за границей бегут в кафе типа Hard Rock и т.п., где картошка и гамбургеры — наше всё. Шашлыки, кстати, это не совсем российская фишка. Я, например, неделю назад в ресторане ливанской кухни ел отличные шашлыки из курицы, говядины и баранины с хумусом, нутом, табуле, долмой и питой. А я и не спорю что шашлык русская кухня, я предпочитаю Советскую и плов и манты и щи и шашлык и сало, а вот западные супы меня не штырят, суп-пюре не наше и скандинавская кухня ванючаю. Через кросс-курс, думаю. Иначе будут спекуляция. Но важно, что не будет закупок валюты при этом. Просвети в понятии кросс-курс, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 У наших японцев выбор, кстати, был. У них с собой были продукты(вплоть до сакэ в пластиковых стаканчиках), но нашу еду они предпочитали У азиатов, в основном, непереносимость алкоголя. Они физически не могут выпить столько, солько пьют россияне. Обычно их уносит с двух-трёх стопок водки так, что они потом на дорогах валяются. Хотя, конечно, есть и исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Просвети в понятии кросс-курс, это как?Это когда ориентируются на курс доллара, но через сам доллар конвертации не происходит. То есть, на валютной бирже раньше рубли переводили в доллары, а потом доллары в другую валюту. Теперь же просто на курс ориентируются, но самих закупок валюты не происходит, а осуществляется прямой обмен между двумя странами. Таким образом торги долларов постепенно на валютных биржах падают в объемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 скандинавская кухня ванючаю В принципе, ни одна из северных стран не может похвалиться своей кухней, известной во всем мире. Кухня Великобритании традиционно считается одной из худших в мире. Северная Европа, Россия, Канада — у всех блюда жирные с большим количеством энергии, т.к. в холодном климате это важно. А вкусные кухни — это кухни южных регионов (Южная Европа, Азия, Ближний Восток, Кавказ, любой приморский южный регион и т.п.). Поэтому не удивительно, что в Финляндии кухня хреновая. В Польше кухня уже лучше — пельмени, вареники с разными начинками, медовуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Госдума отказалась повышать налог на доходы богачей http://lenta.ru/news/2015/02/18/richtax/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Это когда ориентируются на курс доллара, но через сам доллар конвертации не происходит. То есть, на валютной бирже раньше рубли переводили в доллары, а потом доллары в другую валюту. Теперь же просто на курс ориентируются, но самих закупок валюты не происходит, а осуществляется прямой обмен между двумя странами. Таким образом торги долларов постепенно на валютных биржах падают в объемах. Я сейчас пересчитал курсы, в принципе то на то и выходит, хоть в баксах там рассчитывайся, что в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Госдума отказалась повышать налог на доходы богачей http://lenta.ru/news/2015/02/18/richtax/ Ну и? Я считаю это правильным.Коммунисты вообще с ума сошли,если человек 400к зарабатывает,то 35% должен платить.С какого это перепуга ? Растет доход,растут отчисления,но сами проценты то почему должны увеличиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну и? Я считаю это правильным.Коммунисты вообще с ума сошли,если человек 400к зарабатывает,то 35% должен платить.С какого это перепуга ? Растет доход,растут отчисления,но сами проценты то почему должны увеличиваться? Это прогрессивный налог, он практически во всех развитых странах. не может человек с доходом в 10000 и в 150000 платить одинаковый налог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну и? Я считаю это правильным.Коммунисты вообще с ума сошли,если человек 400к зарабатывает,то 35% должен платить.С какого это перепуга ? Растет доход,растут отчисления,но сами проценты то почему должны увеличиваться? Закон предполагал введение четырех уровней налогообложения. 13 процентов (как и сейчас) должны были бы платить люди с ежегодным доходом до 5 миллионов рублей, 18 процентов — с доходом от 5 до 50 миллионов, 23 процента — от 50 до 500 миллионов, 28 процентов — свыше 500 миллионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 13 процентов (как и сейчас) должны были бы платить люди с ежегодным доходом до 5 миллионов рублей и таки в стране 142 милиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Это прогрессивный налог, он практически во всех развитых странах. не может человек с доходом в 10000 и в 150000 платить одинаковый налог. Одинаковый? 1300 и 19500 это одинаковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Одинаковый? 1300 и 19500 это одинаковый? для тех кто получает 10000 и с них удерживают 1300, 1300 это приличная сумма, а вот на 130500 вполне можно хорошо жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 для тех кто получает 10000 и с них удерживают 1300, 1300 это приличная сумма, а вот на 130500 вполне можно хорошо жить Это не аргумент вообще.Можно или нет это уже совсем другой вопрос. Чел трудится в поте лице,зарабатывает свои бабки,но почему-то должен платить больше,чем тот кто не хочет или не может в силу своего ума или еще чего заработать столько же.Чем больше зарабатываешь,тем больше платишь,но чтобы еще и процент рос,это перебор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 По хорошему для тех, кто мало зарабатывает процентная ставка подоходного налога должна быть выше. Как говорится, за тупость и лень. Опять же, был бы стимул больше работать, учиться, повышать свою квалификацию и т. д. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 По хорошему для тех, кто мало зарабатывает процентная ставка подоходного налога должна быть выше. Как говорится, за тупость и лень. Опять же, был бы стимул больше работать, учиться, повышать свою квалификацию и т. д. Да! Они вообще не достойны жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Это не аргумент вообще.Можно или нет это уже совсем другой вопрос. Чел трудится в поте лице,зарабатывает свои бабки,но почему-то должен платить больше,чем тот кто не хочет или не может в силу своего ума или еще чего заработать столько же.Чем больше зарабатываешь,тем больше платишь,но чтобы еще и процент рос,это перебор. Это кто у нас например в поте лица трудиться, депутаты Гос. думы, топ менеджеры топливных и энергокомпаний, губернаторы, сенаторы, и.т.д и.т.п. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Чел трудится в поте лице,зарабатывает свои бабки труженик, мать его за ногу.... ночами не спит - уголь рубит сцуко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 По хорошему для тех, кто мало зарабатывает процентная ставка подоходного налога должна быть выше. Как говорится, за тупость и лень. Опять же, был бы стимул больше работать, учиться, повышать свою квалификацию и т. д. Да ну нать. ты это в садике воспитателю скажи когда своих детей туда поведешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Важно не то, сколько чел работает, а какая польза от его труда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 И вообще! Вот должна страна (корпоративный долг, любые внешние и внутренние заимствования) 150 000 000 000 000, значит каждый из нас должен по миллиону. Вот выплатишь свой миллион - на ближайший год свободен. Пока новые долги не пересчитаем. А не можешь выплатить - продавай почки. Нет почек - катись из страны. Да! Так заживём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 труженик, мать его за ногу.... ночами не спит - уголь рубит сцуко... Вот и я о том же. По мне, так молодых врачей, учителей, воспитателей вообще надо освободить от уплаты налога, за них приспокойна и олигархи могут заплатить или наши футболисты, тоже великие трудяги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Это кто у нас например в поте лица трудиться Они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот и я о том же. По мне, так молодых врачей, учителей, воспитателей вообще надо освободить от уплаты налога, за них приспокойна и олигархи могут заплатить или наши футболисты, тоже великие трудяги Да ты что! Так нельзя! Они вообще должны приплачивать, что имеют возможность учить и лечить в нашей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Это кто у нас например в поте лица трудиться, депутаты Гос. думы, топ менеджеры топливных и энергокомпаний, губернаторы, сенаторы, и.т.д и.т.п. непонятно чему смеятся? своей тупости? Топ менеджером не становятся вдруг. Решение которое принимает тот же Абрамович, попивая пивко на матче своей команды, между делом, ты даже затратив все свои способности и 10 лет жизни не сможешь принять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.