Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Да и комиссия за конвертацию валют тоже в них будет заложена. Вообще, странная мера.
Не факт. Возможно решать будут межбанковскими свопами (обмен валюты).

Хочется верить, что динамика сохранится. Может, еще и оклемаемся. Правда цены, даже если рубль вернется к курсу 33 за доллар, все равно снижаться уже не будут. Но хоть расти перестанут
В январе производство мяса выросло на 20%, сыра — на 35%. При всех прочих, рост производства должен придавить цены сверху ростом предложения. А там, может, и до снижения дойдет. Хотелось бы, по крайней мере.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ты так говоришь, словно у этих немцев был выбор, и они решили выбрать именно русскую кухню. Я, как бы, тоже в Италии не бегу во французский ресторан. Пожалуй, только за американцами замечал, что они за границей бегут в кафе типа Hard Rock и т.п., где картошка и гамбургеры — наше всё. Шашлыки, кстати, это не совсем российская фишка. Я, например, неделю назад в ресторане ливанской кухни ел отличные шашлыки из курицы, говядины и баранины с хумусом, нутом, табуле, долмой и питой. :)

А я и не спорю что шашлык русская кухня, я предпочитаю Советскую и плов и манты и щи и шашлык и сало, а вот западные супы меня не штырят, суп-пюре не наше и скандинавская кухня ванючаю. 

Через кросс-курс, думаю. Иначе будут спекуляция. Но важно, что не будет закупок валюты при этом.

Просвети в понятии кросс-курс, это как? :flowers:

У наших японцев выбор, кстати, был. У них с собой были продукты(вплоть до сакэ в пластиковых стаканчиках), но нашу еду они предпочитали

У азиатов, в основном, непереносимость алкоголя. Они физически не могут выпить столько, солько пьют россияне. Обычно их уносит с двух-трёх стопок водки так, что они потом на дорогах валяются. Хотя, конечно, есть и исключения.

Просвети в понятии кросс-курс, это как?
Это когда ориентируются на курс доллара, но через сам доллар конвертации не происходит. То есть, на валютной бирже раньше рубли переводили в доллары, а потом доллары в другую валюту. Теперь же просто на курс ориентируются, но самих закупок валюты не происходит, а осуществляется прямой обмен между двумя странами. Таким образом торги долларов постепенно на валютных биржах падают в объемах.

скандинавская кухня ванючаю

В принципе, ни одна из северных стран не может похвалиться своей кухней, известной во всем мире. Кухня Великобритании традиционно считается одной из худших в мире. Северная Европа, Россия, Канада — у всех блюда жирные с большим количеством энергии, т.к. в холодном климате это важно. А вкусные кухни — это кухни южных регионов (Южная Европа, Азия, Ближний Восток, Кавказ, любой приморский южный регион и т.п.). Поэтому не удивительно, что в Финляндии кухня хреновая. :) В Польше кухня уже лучше — пельмени, вареники с разными начинками, медовуха. :)

Это когда ориентируются на курс доллара, но через сам доллар конвертации не происходит. То есть, на валютной бирже раньше рубли переводили в доллары, а потом доллары в другую валюту. Теперь же просто на курс ориентируются, но самих закупок валюты не происходит, а осуществляется прямой обмен между двумя странами. Таким образом торги долларов постепенно на валютных биржах падают в объемах.

Я сейчас пересчитал курсы, в принципе то на то и выходит, хоть в баксах там рассчитывайся, что в рублях.

Госдума отказалась повышать налог на доходы богачей

http://lenta.ru/news/2015/02/18/richtax/

Ну и? Я считаю это правильным.Коммунисты вообще с ума сошли,если человек 400к зарабатывает,то 35% должен платить.С какого это перепуга ?

Растет доход,растут отчисления,но сами проценты то почему должны увеличиваться?

Ну и? Я считаю это правильным.Коммунисты вообще с ума сошли,если человек 400к зарабатывает,то 35% должен платить.С какого это перепуга ?

Это прогрессивный налог, он практически во всех развитых странах. не может человек с доходом в 10000 и в 150000 платить одинаковый налог. 

Закон предполагал введение четырех уровней налогообложения. 13 процентов (как и сейчас) должны были бы платить люди с ежегодным доходом до 5 миллионов рублей, 18 процентов — с доходом от 5 до 50 миллионов, 23 процента — от 50 до 500 миллионов, 28 процентов — свыше 500 миллионов.

13 процентов (как и сейчас) должны были бы платить люди с ежегодным доходом до 5 миллионов рублей

и таки в стране 142 милиона

Это прогрессивный налог, он практически во всех развитых странах. не может человек с доходом в 10000 и в 150000 платить одинаковый налог. 

Одинаковый? 1300 и 19500 это одинаковый?

Одинаковый? 1300 и 19500 это одинаковый?

для тех кто получает 10000 и с них удерживают 1300, 1300 это приличная сумма, а вот на 130500 вполне можно хорошо жить :hi:

для тех кто получает 10000 и с них удерживают 1300, 1300 это приличная сумма, а вот на 130500 вполне можно хорошо жить :hi:

Это не аргумент вообще.Можно или нет это уже совсем другой вопрос.

Чел трудится в поте лице,зарабатывает свои бабки,но почему-то должен платить больше,чем тот кто не хочет или не может в силу своего ума или еще чего заработать столько же.Чем больше зарабатываешь,тем больше платишь,но чтобы еще и процент рос,это перебор.

По хорошему для тех, кто мало зарабатывает процентная ставка подоходного налога должна быть выше. Как говорится, за тупость и лень. Опять же, был бы стимул больше работать, учиться, повышать свою квалификацию и т. д.

По хорошему для тех, кто мало зарабатывает процентная ставка подоходного налога должна быть выше. Как говорится, за тупость и лень. Опять же, был бы стимул больше работать, учиться, повышать свою квалификацию и т. д.

Да! Они вообще не достойны жить!

Чел трудится в поте лице,зарабатывает свои бабки

abramovich_ro_RTR2TR1Q_0.jpg?1397652188

труженик, мать его за ногу.... ночами не спит - уголь рубит сцуко...

Да ну нать. ты это в садике воспитателю скажи когда своих детей туда поведешь :hi:

И вообще!

Вот должна страна (корпоративный долг, любые внешние и внутренние заимствования) 150 000 000 000 000, значит каждый из нас должен по миллиону. Вот выплатишь свой миллион - на ближайший год свободен. Пока новые долги не пересчитаем.

А не можешь выплатить - продавай почки.

Нет почек - катись из страны.

Да! Так заживём!

abramovich_ro_RTR2TR1Q_0.jpg?1397652188

труженик, мать его за ногу.... ночами не спит - уголь рубит сцуко...

Вот и я о том же. По мне, так молодых врачей, учителей, воспитателей вообще надо освободить от уплаты налога, за них приспокойна и олигархи могут заплатить или наши футболисты, тоже великие трудяги  :megalol:

Вот и я о том же. По мне, так молодых врачей, учителей, воспитателей вообще надо освободить от уплаты налога, за них приспокойна и олигархи могут заплатить или наши футболисты, тоже великие трудяги  :megalol:

Да ты что! Так нельзя! Они вообще должны приплачивать, что имеют возможность учить и лечить в нашей стране.

Это кто у нас например в поте лица трудиться, депутаты Гос. думы, топ менеджеры топливных и энергокомпаний, губернаторы, сенаторы, и.т.д и.т.п.  :megalol:

непонятно чему смеятся? своей тупости?

Топ менеджером не становятся вдруг. Решение которое принимает тот же Абрамович, попивая пивко на матче своей команды, между делом, ты даже затратив все свои способности и 10 лет жизни не сможешь принять)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...