мартин Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Чубайс, зам правительства по фин вопросам, жалуется президенту Ельцину: «Деньги не выплачиваем, свет, воду, отопление отключаем, а все равно на работу идут». На что Ельцин замечает: «А ты за вход брать не пробовал?» сейчас тож актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 однобокой "правильной пищи"? есть так называемые читинг дни. Ешь что хочешь но в умеренных количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 «Мы считаем, что можно было бы и пропустить индексацию заработных плат как госслужащим, так и другим категориям граждан, с тем чтобы, с одной стороны, облегчить бюджет текущего и последующих годов, а с другой стороны — не стимулировать дополнительное потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары», — Силуанов. Не бойсь Сча придёт добрый ВВП и повторит трюк с электричками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне интересно, что может семья сожрать в день на 1000 рублей? И как можно за день семьей съесть 1 кг мяса и так каждый день? это весь день не отходя от стола жрать надо)) У нас например обед на работе комплексный выходит около 65-70 рублей) Если на разную ерунду не тратится в день уходит максимум 300-500 рублей. Бывают конечно дни когда вечером готовить не хочется, тогда суши или шашлык на дом выходит всего 1000-1500, и то такое максимум 1-2 раза в неделю) А еще хотел узнать где у нас в Астрахани мясо по 500 рублей и яйца по 70?)) а то вот живу хожу по магазинам и не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Астрахани мясо по 500 рублей наверняка в ленте, вырезка говяжья. А можно австралийскую говядину покупать за 1500-2000. Правда её вроде как запретили яйца по 70? отборные почти везде так стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 и яйца по 70?)) а то вот живу хожу по магазинам и не знаю)) В ленте -65, в О'Кей- по 70 были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 В ленте -65, в О'Кей- по 70 были Других магазинов не знаете? В гастрономе возле дома 60 рублей большие яйца.Матери на работу приносят яйца большие,3 десятка 159р,на них стоит печать Харабали. Ты еще лысеть не начал от однобокой "правильной пищи"? Спрошу проще: залысины наблюдаются? Нет,шевелюра дай боже и растет быстро,хотелось бы даже чтобы медленнее росла) И где однобокость то? Что это в твоем понимании ? Я ем мясо,крупы,овощи,фрукты,пью молоко,кефир. Что еще надо? Неоднобокая это полуфабрикаты ? Шашлычок под коньячок раз в месяц можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 @Fin, спросили, где по 70 -я ответил. Знаю где и по 58 и дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 знаю, где по 49-51 р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А я знаю где молоко хорошее по 39 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А я знаю где молоко хорошее по 39 ).В ленте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 В ленте 51 минимум ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы когда яйца куриные обсуждаете, уточняйте размер: есть С0, С1, С2, а еще есть С0 с добавками - селеном, например. И все они будут по разной цене. Вот и получается, что С0 с селеном стоят 70 руб, а С2 - 49 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Я яйца покупал на входных на рынке рядом с домом крупненькие домашние по 54 рубля. Мясо свинина вырезка 260, говядина 280. В Ленте и окее последний раз был месяца полтора назад, там берем макароны и разную мелочь, они тоже подорожали но не сильно, были 80 р. стали 97!!! Единственное что и правда сильно подорожало это сыр)) сразу на 100 рублей, но 2 кг в месяц вполне можно купить выходит примерно 1200)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 В ленте 51 минимум ). Тогда в МЕТРО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 И не в Метро. Даю подсказку - мелкая сеть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Я яйца покупал на входных на рынке рядом с домом крупненькие домашние по 54 рубля. Мясо свинина вырезка 260, говядина 280. В Ленте и окее последний раз был месяца полтора назад, там берем макароны и разную мелочь, они тоже подорожали но не сильно, были 80 р. стали 97!!! Единственное что и правда сильно подорожало это сыр)) сразу на 100 рублей, но 2 кг в месяц вполне можно купить выходит примерно 1200))это на каком рынке вырезка мякоти говядины 280рублей и свинины 260)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Я яйца покупал на входных на рынке рядом с домом крупненькие домашние по 54 рубля. Мясо свинина вырезка 260, говядина 280. Славянский С0 - 47 рублей, Отборка (лучшие среди С0) 50. Мясо говядина 220, но по старинке с довеском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 И не в Метро. Даю подсказку - мелкая сеть ). Угадавшему - ценный приз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Угадавшему - ценный приз. Ужин с Роком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 и кто выиграл? Кого Рок будет ужинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Отборка С0 (рынок на Славянке) - 50 р, 15 минут пешком от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Тем не менее, за обсуждениями гастрономических цен, в понедельник по ТВ бравурно говорили о росте цен на нефть и, как следствии, росте рубля. А уже во вторник и далее тишина! Все, уровень внимания снизился? Заметил, что самая горячая новость держится два месяца. С Боингом, с рублем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Тем не менее, за обсуждениями гастрономических цен, в понедельник по ТВ бравурно говорили о росте цен на нефть и, как следствии, росте рубля. А уже во вторник и далее тишина! Все, уровень внимания снизился? Заметил, что самая горячая новость держится два месяца. С Боингом, с рублем. Пока курс держится выше 60, фермерам очень выгодно продавать продукцию за границу. В астраханские порты стоит очередь из фур с Ростова, Ставрополя, Краснодара. Продают горох, кукурузу, подсолнух в Иран, Казахстан. Вот с нового моста спускаешься в сторону Трусово, по правой стороне столпотворение на 5 километров, в самый мелкий порт, по двое суток стоят, дерутся за очередь. В лучшие времена этот порт работал до 3х дня, теперь почти круглосуточно. Раньше пшеницу продавали, но говорят запретили. А тут на подходе еще озимые... Потом ранняя астраханская картошка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @ROCK, пока никто, но ты не расслабляйся. А тут на подходе еще озимые... Потом ранняя астраханская картошка... озимые... не знаю что это, но как звучит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.