dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 не говори гоп. Уже сейчас немалая часть товаров там стоит в разы дешевле. Конечно, дороже, нежели до падения рубля но всё же. Ищем всегда выгодные предложения. сам пользуюсь. Немалая часть это всякая мелочевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 да турки уже заявили, что к ним к летоу можно будит без загран паспорта, расчет у них в рублях, плюс сами хотят датировать чартерные рейсы, турки тоже готовятся)))) так может это положительная тенденция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 так может это положительная тенденция? Грустно им без русских баб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Грустно им без русских баб. Да нет, просто они умеют на тур бизнесе деньги делать + сервис как правило соответствует цене, в отличии от нашего ЧМ курорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Туристический бизнес - это очень много рабочих мест для Турции, это существенно для ее экономики. Если государство не поддержит таким вот способом свой тур. бизнес - то понесут значительно большие убытки не только предприниматели, но и сама Турция как государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 дали хорошую годовую премию - стоит ли покупать доллары или лучше ладу калину купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 дали хорошую годовую премию - стоит ли покупать доллары или лучше ладу калину купить? Лифан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @Толстый тролль, ничего себе у тебя годовые премии. Вот мне дают всего в размере оклада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @Толстый тролль, ничего себе у тебя годовые премии. Вот мне дают всего в размере оклада Напоминает анекдот ходящий в астраханском Газпроме - Приносят Миллеру на подпись ведомости на премию для работников астраханского Газпрома. -Алексей Борисович, тут премию астраханцам надо утвердить. - Сколько просят? -Да хотя бы по 20 процентов от оклада. -Да они там охренели! Выдать по 100 000р и хватит им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Напоминает анекдот ходящий в астраханском Газпроме - Приносят Миллеру на подпись ведомости на премию для работников астраханского Газпрома. -Алексей Борисович, тут премию астраханцам надо утвердить. - Сколько просят? -Да хотя бы по 20 процентов от оклада. -Да они там охренели! Выдать по 100 000р и хватит им. все как на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот мне дают всего в размере оклада три оклада. начальник 4 получил, но у него оклад 80 просто приятно когда просто так деньги дают. вот и думаю с чем бы заморочится ипотеку не потяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @Толстый тролль, не зовидуй, ты же не начальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ты же не начальник? я как бэ зам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ипотеку не потяну Да только на всю башку шарахнутый сейчас ипотеку брать будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 только на всю башку шарахнутый сейчас ипотеку брать будит 15,25% против 11, что в этом такого? рефинансирование никто не отиенял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 я как бэ зам уволю нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Да только на всю башку шарахнутый сейчас ипотеку брать будит Да лаадно, С такой зарплатой проценты отлично покрываются возвратом подоходного налога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 15,25% против 11, что в этом такого? рефинансирование никто не отиенял Ну вот и посчитай разницу например от 1,5 ляма на 10 лет, прибавь туда еще страхование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну вот и посчитай разницу например от 1,5 ляма на 10 лет, прибавь туда еще страхование. а чо это изменит, если я ща плачу 30+ за съемную? ну буду 40 платить, но за свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 а чо это изменит, если я ща плачу 30+ за съемную? ну буду 40 платить, но за свою За свою ты будешь платить только после последнего взноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 За свою ты будешь платить только после последнего взноса. но ведь уже за свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 За свою ты будешь платить только после последнего взноса. ну а ща дядя валера имеет барыши а я типа не при делах ваще хотя меня тут пытались за капремонт заплатить заставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 но ведь уже за свою Но уже за десятилетнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Но уже за десятилетнюю.ха, у нас 70% жителей в 40 летних квартирах живут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ха, у нас 70% жителей в 40 летних квартирах живут)))) Но на шару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.