Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

А чо, "ипотечникам" надо было найти на мусорке картонную коробку из-под холодильника и в ней жить? 

снимать жильё.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не ну тут ращщеты приводили, шта епатека - 10 тыров в месяц, сколько стоит снять желье? Не думаю, что дешевле, плюс недвижимость дорожает, тот же фаберже, только хатка останецца, и, мое предположение - это целый бизнес - брать в епатеку (прости модератор, не пишу Б), сдавать, чем не пенсия, через 30 лет

Не ну тут ращщеты приводили, шта епатека - 10 тыров в месяц, сколько стоит снять желье? Не думаю, что дешевле, плюс недвижимость дорожает, тот же фаберже, только хатка останецца, и, мое предположение - это целый бизнес - брать в епатеку (прости модератор, не пишу Б), сдавать, чем не пенсия, через 30 лет

Жилья уже построено столько, что снимать его некому будет.

А чо, "ипотечникам" надо было найти на мусорке картонную коробку из-под холодильника и в ней жить? 

строить частный дом, предположим - первый взнос = покупке участка, ну а дальше по 15к в месяц - на кирпич, на цемент, и т.д... 

строить частный дом, предположим - первый взнос = покупке участка, ну а дальше по 15к в месяц - на кирпич, на цемент, и т.д... 

+мильён!

Сорь конечно, а на зарплату строителям? Или сам будешь осваивать эти 15 тыр ежемесячно? Тогда откуда возьмутся 15 тыр на кирпич-цемент..? Ох, уш эти скаазочники ©.

Сорь конечно, а на зарплату строителям? Или сам будешь осваивать эти 15 тыр ежемесячно? Тогда откуда возьмутся 15 тыр на кирпич-цемент..?

Это уже детали.

А жить где?

Сорь конечно, а на зарплату строителям? Или сам будешь осваивать эти 15 тыр ежемесячно? Тогда откуда возьмутся 15 тыр на кирпич-цемент..? Ох, уш эти скаазочники ©.

а самому? в помощь отец и тесть, еще иногда друзей попросить можно подсобить, никто же не просит строить 3х этажные хоромы в центре города.

А жить где?

С родителями

Во-первых, а где в это время жить? Отдавать за съемную квартиру и строиться - так можно и до седых волос еще и крышу не положить

Во-вторых, вариант с частным домом не всем подходит. 

а самому? в помощь отец и тесть, еще иногда друзей попросить можно подсобить, никто же не просит строить 3х этажные хоромы в центре города.

Нормальный подход. Родственники, как бесплатная рабсила :D

С родителями

:huh1:

P.S.: тем временем...

Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 6 февраля, вырос на 3,16 рубля до 68,61 рубля. Евро подорожал на 2,9 рубля до 77,94. Соответствующая информация содержится в материалах Банка России.

Watashi

Все зависит от родственников и друзей, меня мои друзья могут попросить помочь с переездом, с ремонтом, дотащить в 3 часа ночи на тросе, или вытащить из грязюки за 50км от города, да даже отвезти жену с ребенком в больницу и многое другое, и я знаю что они помогут мне - пусть даже вырыть траншею, залить фундамент, затащить мебель на 9 этаж без лифта. В перестройку дед начал строить дом, отец находясь за 1000+км  приезжал в отпуск и помогал, ничего - построили... 1 этажный 80 квадратов из красного кирпича, на все про все ушло 2 года. 

Ну если не подходит - то не надо плакать, что жилье дорогое, ипотеки не выдают и т.д. пусть вечно живут на съемной. 

Жилья уже построено столько, что снимать его некому будет.

Почему тогда новостройки не стоят пустыми.?

Вот новые налоги заработают, и пойдёт дело.

Вот это дело они отлично придумали :) а то сколько стояков по городу, кототорые стоят годами с надписью Аренда... 

Вот новые налоги заработают, и пойдёт дело.

какие еще новые налоги? Которые тебе прошлой ночью приснились?  :huh1:

какие еще новые налоги? Которые тебе прошлой ночью приснились?  :huh1:

:huh1: -Ты так себе мозг окончательно отобьёшь....

У тебя куча недвижимости?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...