Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

и сколько он сегодня стоит?

47. Но это не значит что не идет игра.

Возможно слишком много хомяков вышло из доллара и поэтому их загоняют обратно.

Основная мысль звучала как: колебания доллара, это игра спекулянтов против народа и те кто нее ведется всегда проигрывают.

47. Но это не значит что не идет игра.

Возможно слишком много хомяков вышло из доллара и поэтому их загоняют обратно.

Основная мысль звучала как: колебания доллара, это игра спекулянтов против народа и те кто нее ведется всегда проигрывают.

просто у человека в подвале нефтеперегонный завод, он покупает нефть по мировым ценам за баксы, перегоняет ее в бензин и продает местным таксистам, а баксы покупает у них же за рубли

Бакс перескочил за 49, еврик 62, мда, печально

Нефть меньше 72 бакинских. Не договорились с ОПЕК по сокращению добычи нефти... Вот и результат. ОПЕК естественно действует по указке сами знаете кого.

Сегодня доллар 50

Сегодня будут танцы,

И щёки путина горят

Опять горят румянцем...:)

Еврик на понедельник 61,41

БИНГО от сбербанка

post-23573-0-97137200-1417174447_thumb.jpg

Ну так ресурсы продаются за баксы - с падением рубля растёт сумма налогов в рублёвом исчислении - казна наполняется рублями для обеспечения социальных нужд - профит - все с зарплатами и пенсиями!

Ну так ресурсы продаются за баксы - с падением рубля растёт сумма налогов в рублёвом исчислении - казна наполняется рублями для обеспечения социальных нужд - профит - все с зарплатами и пенсиями!

а, понятно, вот только зарплаты как тот не спешат рости)))

а, понятно, вот только зарплаты как тот не спешат расти)))

Значит ситуация настолько плоха - что без манёвра с рублём государство не смогло бы обеспечить социалку. Как говорят в верхах: "те, кто живёт в рублёвой зоне - не ощутят разницы!" :megalol: А если нет разницы - зачем повышать зарплаты??? :lol:

Значит ситуация настолько плоха - что без манёвра с рублём государство не смогло бы обеспечить социалку. Как говорят в верхах: "те, кто живёт в рублёвой зоне - не ощутят разницы!" :megalol: А если нет разницы - зачем повышать зарплаты??? :lol:

ну для тех кто так говорит конечно нет разницы, даже в наваре))))

Не договорились с ОПЕК по сокращению добычи нефти...
а кто собирался договариваться с ОПЕК? члены этой организации хотят завалить американскую сланцевую нефть, для этого надо поддерживать цену на этот продукт ниже себестоимости сланцевой, а её себестоимость 60-65 баксов, так что цена в ближайшие полгода-год будет в районе 50-60. Себестоимость нашей нефти - 40 баксов  :flowers: Как только сланцевый пузырь лопнет - цена вернётся на своё место (в районе 100 долларов).

ОПЕК естественно действует по указке сами знаете кого.
в ОПЕК входит 12 стран: ИранИракКувейтСаудовская АравияВенесуэлаКатарЛивияОбъединённые Арабские ЭмиратыАлжирНигерияЭквадор и Ангола. Под дудку сам знаешь кого действуют пожалуй только Ирак, Кувейт и СА с Катаром, сейчас + Ливия... Иран, Венесуэла, Алжир, Нигерия, Эквадор и Ангола .... сомневаюсь, что сам знаешь кто для них в авторитете...

Справедливый средний курс рубля при среднегодовой цене на нефть в районе $70 за баррель составляет 55 руб./$1, говорится в обзоре Райффайзенбанка.

http://top.rbc.ru/economics/28/11/2014/54787d76cbb20f1fd6620401#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]

Болеем за нефть! )))

Не, за нефть не болеть не погибать не хочу. Хочу, что бы нефть стоила как в старые добрые времена 10 баксов.

Не, за нефть не болеть не погибать не хочу. Хочу, что бы нефть стоила как в старые добрые времена 10 баксов.

ну да, и всем всего хватало

Хочу, что бы нефть стоила как в старые добрые времена 10 баксов.

покупательная способность бакса , как и рубля = реально снизилась.

потребность в нефти увеличилась.

во времена дешевой нефти пластиковых изделий было намного меньше.

покупательная способность бакса , как и рубля = реально снизилась. потребность в нефти увеличилась. во времена дешевой нефти пластиковых изделий было намного меньше.
зачем ему это объяснять? Хочет человек - пусть хочет, я то же хочу например в 1996 год  :megalol: весёлое было время.....

У тебя был малиновый пинжак? и токи воки?
не, я только начинал свою трудовую деятельность в НПМК "Экологическая медицина"... хороший, споеный коллектив, каждый день коньяк, каждую неделю новая пациенткадефка, зарабатывал в месяц 2-3 ляма, при зарплате в 200 тыров  :megalol:, по субботам сауна, накрытая поляна с чёрной икрой.... людей лечил, радиоаппаратурой, водкой и продуктами барыжил... Словом жизнь била ключём, да и лет было 27 :megalol:  

я то же хочу например в 1996 год  весёлое было время.....

а я бы еще на пяток лет раньше, когда самым надежным другом был ака, цейсовская оптика помогала рассматривать красоту горных вершин, универсальная одежда в разноцветные пятнышки, когда только упоминание заставляло многих менять свои решения и принципы.  :innocent:

потом и владельцы 

малиновый пинжак? и токи воки?
не подкатывали  :hi: 

весёлые времена были. есть что вспомнить на старости лет  :hi: 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...