Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

эк ты опустил всех, кто покупает фрукты-овощи в гиперах то....типа ты крут, и покупаешь корм для скота в два раза дороже, но у Ашота? корми сам Ашота с базара :megalol: дуракам закон не писан.

Гиперы берут так же у Ашота.

У нас все совковые овощехранилища сейчас принадлежат бывшим торгашам. Точнее арендуются ими у депутатов.

Других источников свежих и недорогих фруктов нет и не будет. Это раньше таскали с Польши зимой.

эк ты опустил всех, кто покупает фрукты-овощи в гиперах то....типа ты крут, и покупаешь корм для скота в два раза дороже, но у Ашота? корми сам Ашота с базара :megalol: дуракам закон не писан.

Самое интересное, что в эти выходные видел, как Ашот с семьей берет этот корм для скота в МЕТРО по 50кг в одни руки. А на БИ видел, как Ашот из корма для ксота делает хороший мандарын и яблок - просто плюет на них и натирает тряпочкой.

да он сюда постоянно свои фотки с Кр.севера постит. Там цены априори другие, за это и северные платят.

Да нормальные там цены. колбасы Дымов (кстати цены у них имхо не соответствуют качеству) и летом у нас так стоили. А уж в Мурманске и тем более сейчас вообще грех жаловаться.

А на БИ видел, как Ашот из корма для ксота делает хороший мандарын и яблок - просто плюет на них и натирает тряпочкой.
вах, генацвале, пошто палишь хауноуноу-хау Ашотика? Ты сам то попробуй. поплюй и протри 50 кг. (умножить на кол-во членов семьи) мандарын... отсюда и цена в 80 рэ... :megalol:

да он сюда постоянно свои фотки с Кр.севера постит. Там цены априори другие, за это и северные платят.

http://ura.ru/content/yamal/15-10-2014/news/1052192327.html

Не смеши, северные. Частные конторы их не платят уже давно, приравняв КС к условиям средней полосы.

мандарины на базаре 70-80, в гиперах не мандарин, а корм для скота

Система гиперов здорово урезала хотелки ашотов. Систеиа гиперов позводяет купить товар если не лучше качеством, то без обмана, обвеса и тд. Между гипером и ашотом - выберу гипер. Ибо нефиг кормить накипь. Сталкивался с нею двадцать лет, ничего кроме отвращения сисьема бизнеса ашотов не вызывает.

Если гипер не вариант, то купиьь на суббоьнем рынке, у производителя. Есть шанс, что и там перекуп, но лично мне отличить производитнля не сложно - он всегда может прлдать ниже рыночной, ну и еще ряд признаков.

Какие, какие в Мурманске северные?)))). Доброе утро!))))))))))

Частные конторы их не платят уже давно, приравняв КС к условиям средней полосы.
шта? частные конторы у нас нынче отменяют распоряжения правительства? И кто такой борзый?

Система гиперов здорово урезала хотелки ашотов. Систеиа гиперов позводяет купить товар если не лучше качеством, то без обмана, обвеса и тд. Между гипером и ашотом - выберу гипер. Ибо нефиг кормить накипь. Сталкивался с нею двадцать лет, ничего кроме отвращения сисьема бизнеса ашотов не вызывает.

Если гипер не вариант, то купиьь на суббоьнем рынке, у производителя. Есть шанс, что и там перекуп, но лично мне отличить производитнля не сложно - он всегда может прлдать ниже рыночной, ну и еще ряд признаков.

я тебе страшную тайну открою, я и мясо с яйцами на базаре покупаю

шта? частные конторы у нас нынче отменяют распоряжения правительства? И кто такой борзый?

у меня друзья и родственники в Мурманске живут, нет там уже как таковых северных, ой, да и флота нет рыболовного практически, много там чего уже нет

какие в Мурманске северные?)))).

всем - 80%, а тем, кто покупает мандарины у Ашота - 0%

http://vsezarplati.ru/normativi/tyazhelye-klimaticheskie-usloviya/severnaya-nadbavka.html

нет там уже как таковых северных, ой, да и флота нет рыболовного практически, много там чего уже нет

тебя там нет, и это счастье для Мурманска!!!

у меня друзья и родственники в Мурманске живут, нет там уже как таковых северных

они то же покупают мандарины у Ашота? пусть завязывают с этим дерьмом...

Вы видели с утра прокол на 53? Кто то очень серьезно играет вниз против доллара, вибивая стопы. Обычно таким проколом кукл дает понять куда гнать биды.

Самое интересное, что в эти выходные видел, как Ашот с семьей берет этот корм для скота в МЕТРО по 50кг в одни руки.

Не ты один это видел, 2 тележки загруженные ящиками мандаринов на экспресс кассе. Маржа в 40 рублей с кг.  :dulya: я куплю на базаре мандарины.

http://ura.ru/content/yamal/15-10-2014/news/1052192327.html

Не смеши, северные. Частные конторы их не платят уже давно, приравняв КС к условиям средней полосы.

ну, если честно, то северянам просто обидно что при отмене надбавок - старожилы не будут отличаться от недавно прибывших. Так же теряют вожжи хозяева и начальство, постоянно грозящие уволить по статье и лишить надбавок.

Не ты один это видел, 2 тележки загруженные ящиками мандаринов на экспресс кассе. Маржа в 40 рублей с кг.  :dulya: я куплю на базаре мандарины.

Не дают они сейчас тележками покупать. Сам видел, как на кассе завернули со словами "мандарины не более 50 кг. по одной карте"

Не дают они сейчас тележками покупать. Сам видел, как на кассе завернули со словами "мандарины не более 50 кг. по одной карте"

Ой да ладно, что им мешает еще раз зайти?

При мне им пробивали эти ящики на экспресс кассе в пятницу по моему. Точно количество ящиков не считал, но по 6 в каждой тележке было точно, правда там был и не один ашот, а с целой семьёй.

ты это Мурманчанам скажи, знаток.
я уже исправил, не 40, а 80% мурманчанин у нас здесь только один.И тот не настоящий. Военлётам надбавка не положена, им и так платят выше крыши.

Ой да ладно, что им мешает еще раз зайти?

Да они так и делают. Но все же на этом много времени теряется, тем более с предновогодними очередями на кассах. А время, как известно тоже деньги.

Не забывайте, в 2015 поднимут налог на имущество, дорожный, ОСАГО, про зарплаты и пенсии молчат, короче, каждый уходящий год лучше наступающего

Да они так и делают. Но все же на этом много времени теряется, тем более с предновогодними очередями на кассах. А время, как известно тоже деньги.

Там если третьим в очередь встаешь, то шоколадку на информации дают. Так что еще шоколадом можно торговать.

Не забывайте, в 2015 поднимут налог на имущество, дорожный, ОСАГО, про зарплаты и пенсии молчат, короче, каждый уходящий год лучше наступающего

Все пропало.

я уже исправил, не 40, а 80% мурманчанин у нас здесь только один.И тот не настоящий. Военлётам надбавка не положена, им и так платят выше крыши.

троллиш?

я тебе страшную тайну открою, я и мясо с яйцами на базаре покупаюу меня друзья и родственники в Мурманске живут, нет там уже как таковых северных, ой, да и флота нет рыболовного практически, много там чего уже нет

По религиозным соображениям покупаю в ленте. Ибо ненавижу текущий рынок, где заправляют ашоты.

Слышали бы вы вой ашотов, ай вай гиперы рынок зажали - для меня это песня.

Причем, к самим ашотам претензий нет, но текущая накипь в виде выкручивания рук производителям продуктов должна быть смыта

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...