Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Вообще большие суммы всегда заказываются зарание, даже можно заказать инкасацию))) Вот когда люди начнуть сбрасывать валюту вот тогда сналам будит косяк)))

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вообще большие суммы всегда заказываются зарание, даже можно заказать инкасацию))) Вот когда люди начнуть сбрасывать валюту вот тогда сналам будит косяк)))

Поскорее бы это началось, чтобы курс упал до 30 рублей за доллар.

Вот когда люди начнуть сбрасывать валюту вот тогда сналам будит косяк)))
не, тогда курс будет рублей 40 за бакс, так что рублей вполне хватит на всех.

А разве до "валютного кризиса" раньше такого не было? Вполне обыденная ситуация

Актуальность информации на онлайне раньше никогда не терялась, и перевод между своими счетами всегда сразу проходили. Тоже думаю что связано с загруженностью серверов.

не, тогда курс будет рублей 40 за бакс, так что рублей вполне хватит на всех.

думаю, всё-таки "остановится" в районе 50, если нефть не начнёт дорожать.

При такой цене на нефть курс может быть только в районе 55 - 65 рублей + спекуляции.

Нефть пока прекратила падение, но особо и не стремится расти - так что нас ждёт стабильность при курсе в 60 рублей!

В принципе можно баксы сбрасывать и вкладывать в то, что осталось после казахстанцев :hi:

вопрос не по дефолту будущему  :yes: 

втб предлагает карту голдовую по 22,5 % 200 руп лимит, обслуживание 3000 руб, первый год полцены - взять на всякий случай??? в сбере карта кредитная под 19 % на 72 тыс лимит уже есть...

При такой цене на нефть курс может быть только в районе 55 - 65 рублей + спекуляции. Нефть пока прекратила падение, но особо и не стремится расти - так что нас ждёт стабильность при курсе в 60 рублей!
мда - что-то с математикой я запутался - простите обывателя - соглашусь с этим прогнозом.

@ROCK, присоединяйся ;)

Я не пойму, а никто раньше не видел банкоматы сбера неработающими? Я и год, и пол года назад и даже месяц видел что банкомат не работает, ехал до ближайшего другого и видел то же самое. Но правда и в голову не приходила мысль что в стране дефолти все пропало, а на следующий день все работало как ни в чем не бывало. люди сами себе проблемы устраивают на ровном месте. То же самое и со скупкой долларов. 

При текущей цене на нефть курс доллара в районе 56 рублей должен быть где-то. Сейчас держат на 61 за доллар.

При текущей цене на нефть курс доллара в районе 56 рублей должен быть где-то. Сейчас держат на 61 за доллар.

Вангую, что до 1 апреля 15г. цена нефти будет 100 баксов.

только что вернулась шефиня, убежала обналичивать бабло с карты. кто то позвонил и сообщил, что завтра Земля налетит на небесную ось. Приехала. ржёт, говорит - всё работает, деньги выдают... :megalol:

Я не пойму, а никто раньше не видел банкоматы сбера неработающими?

и в ленте карточки не принимали порой

По ходу у кого то действительно стадные инстинкты активируются после специальной команды

и в ленте карточки не принимали порой

говорят в другую известную сеть продуктовых магазинов пришло вчера сообщение с головного офиса о том, что сбербанк разорился, поэтому принимать пластик нельзя. Не знаю - если передали дословно (надеюсь, все-таки, что "сломанный телефон" сработал), то там в головном у них кухарка с кашей вместо мозгов :)))))). (белое потому что, тёплое :megalol: )

пришло вчера сообщение с головного офиса о том, что сбербанк разорился
:megalol: я об этом написал пару страниц назад

Сбербанк сегодня в 12.00 прекратил свою работу! Все деньги в бронированных вагонах вывезены в Казахстан. Путин ещё утром покинул Москву, по ТВ показывают запись пресс-конференции!!! Американские танки уже под Рязанью! Завтра все сочувстующие будут обязаны вывесить в окнах флаги ЕС и НАТО, те квартиры где не будет флага будут люстрированы!!!

особенно порадовал список заминусовавших... :fooo:

Да я ж не специально) Просто люди уверенно так говорят. Почему нет, если они уверены?

ну, 2 бутылочки на ровном месте поиметь :))))))))))))) (совести, совсем, нет людей так "разводить") ;)

Харош панику сеять! Жена изза того что все деньги снимают сегодня неизвестно когда с работы приедет.

Им на загрузку дофига банкоматов везут. Всё для вас. Чтобы каждый смог получить своё. 

Думаю не стоит паниковать. Контора работает. Просто сами вычищаете всё быстрее чем загружают.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...