Zusul Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Админ всегда прав. Это аксиома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Таможенный союз умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня тут ДТП, деньги только на карту, а её заблокировал банк. Срок действия карты до 2016г каково?! заблокирована карта, а не счет, иди в отделение банка и снимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 в мобильную версию вошел без проблемне может быть! ты лжёшь! Сбербанк сегодня в 12.00 прекратил свою работу! Все деньги в бронированных вагонах вывезены в Казахстан. Путин ещё утром покинул Москву, по ТВ показывают запись пресс-конференции!!! Американские танки уже под Рязанью! Завтра все сочувстующие будут обязаны вывесить в окнах флаги ЕС и НАТО, те квартиры где не будет флага будут люстрированы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 В соответствии с условиями использования банковских карт, банк имеет право при нарушении держателем настоящих условий, при возникновении просроченной задолженности по счету, задолженности, превышающей лимит овердрафта (при его наличии), или при возникновении ситуации, которая может повлечь за собой ущерб для банка или клиента, либо нарушение действующего законодательства: - приостановить или прекратить действие карт(ы), а также принимать для этого все необходимые меры вплоть до изъятия карт(ы); - направить держателю уведомление с требованием возврата карт(ы) в банк. и к чему ты мне это написал?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 работает. Апд.: Хотя не совсем, да. Зайти можно, но информация по остаткам актуальна на 12-е число. История операций недоступна. утренние операции отображает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 С чего он умирает то? Нужно ввести единую валюту. Тогда будут все вместе. И в печали, и в радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 тем временем сбербанк онлайн уже не работает ... Не надо в уши людям ссать. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 заблокирована карта, а не счет, иди в отделение банка и снимайнадо наверное счёт менять и подавать в страховую новые сведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 и к чему ты мне это написал?)))))))))))))) то что у банка есть права блокировать кредитную карту, поскольку это его деньги, а не твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот это и называется паника. Когда люди на эмоциях выдают секундное явление за константу. Учитесь контролировать себя. Не зря во многие конторы берут людей с хорошей стрессоустойчивостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Апд.: Хотя не совсем, да. Зайти можно, но информация по остаткам актуальна на 12-е число. История операций недоступна. блин - специально залез проверил - информация актуальна на сегодня. Да и карту кредитную с бесплатным обслуживанием мне позавчера девочка усиленно впаривала - еле-еле отказался....... (всё про сбер, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Я так понимаю, что бедный сбонлайн просто тупо не осиливает всех желающих посмотреть работает он или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Проблемы с сбербанк-онлайн могут быть по причине того что сейчас их сайт перегружен толпой желающих что то там посмотреть, куда то перекинуть деньги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 @tremp, Почему я конфетку отнял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Апд.: Хотя не совсем, да. Зайти можно, но информация по остаткам актуальна на 12-е число. История операций недоступна. У них проблемы уже давно с актуальностью)) Особенно в смс-оповещениях. То совсем не приходит смс о проведенной операции, то с опозданием. А еще часто при покупке приходит смс о поступлении денег на счет, но итоговый баланс отображает за минусом суммы покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Как быть людям, поддавшимся искушению и всеобщему ажиотажу?Электронику раскупили, машин в салонах почти не осталось, цены на непродовольственные товары переписаны. Остались только доллары и евро, купленные на пике ажиотажа. Второй день доллар и евро не дорожает столь стремительно, а даже наоборот. Нефть в плюсе. Можно ли считать это дном и разворотом рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Остались только доллары и евро, купленные на пике ажиотажа. снять сауну с бэджеком и шлюхами, и зависнуть там на неделю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Я так понимаю, что бедный сбонлайн просто тупо не осиливает всех желающих посмотреть работает он или нет. +1 панику поздно навели, еслиб все рухнуло, то рухнуло бы 2 дня назад. Как быть людям, поддавшимся искушению и всеобщему ажиотажу? Электронику раскупили, машин в салонах почти не осталось, цены на непродовольственные товары переписаны. Остались только доллары и евро, купленные на пике ажиотажа. Второй день доллар и евро не дорожает столь стремительно, а даже наоборот. Нефть в плюсе. Можно ли считать это дном и разворотом рынка? Работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Там наверное тоже аншлаг. У меня мама была позавчера — вообще людей нет. Я вот одного не понимаю: в чем проблема прийти, заказать бабло и взять его на след. день без паники? Банки не хранят деньги в каждом отделении. Там определенная сумма привозится. Люди бегут, снимают бабло внепланово, а потом удивляются, что в отделениях денег нет. Годы идут, дураков меньше не становится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 tremp, Почему я конфетку отнял?) ну, 2 бутылочки на ровном месте поиметь )))))))))))) (совести, совсем, нет людей так "разводить") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 тем временем сбербанк онлайн уже не работает ... У меня сберкарта Башкирского отделения - висит надпись, что "выложена" информация о состоянии счетов на 13.12.2014 (ну и соответственно инфа с того дня). Перевел немного денег со счета на счет - упало в ожидание. Вчера в паре мест банкоматы не работали, только в третьем снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди бегути всё это во время прессухи первого лица страны! Чую длинную руку госдепа!!! Провокация, запланированная на то, что бы как можно меньше людей приобщились к прекрасному! Я вон спокойно сижу, слушаю Президента, а придурки бегают по банкоматам, бабло снимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня сберкарта Башкирского отделения - висит надпись, что "выложена" информация о состоянии счетов на 13.12.2014 (ну и соответственно инфа с того дня). Перевел немного денег со счета на счет - упало в ожидание. Вчера в паре мест банкоматы не работали, только в третьем снял.А разве до "валютного кризиса" раньше такого не было? Вполне обыденная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. melifaro Опубликовано 18 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 С банкоматами ситуация немного предсказуема - сейчас толпа паникеров выгребет из них все деньги, следующие буду приходить, видеть неработающий (по причине недозаправки деньгами) банкомат и бежать сеять панику и разрушение дальше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.